|
Знаки
| |
Златоцвета | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:37 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| kometa, а у меня спешат всегда Как правило проблемы с часми и прочие несуразности с ними происходят в те моменты, когда мы слишком торопимся жить или наоборот отстаем от жизни. Важно в это время найти баланс затормозить и расслабиться, или наоборот включится в жизнь,тогда восстановится естественное течение времени и часы опять пойдут как всегда.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
KES | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:06 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
| Феюшки а у меня мой сенсорный телефончик! все время выключается и сбиваются часы - а на работе техника рядом со мной выключается - мне сказала что сильная энергетика блин! меня подпускать к технике нельзя))))))))))
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:13 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я всегда верила в знаки, жаль что невсегда прислушивалась!!!! Волшебницы подскажите мне в таком вопросе, просто боюсь сама выдать желаемое за действительное!!! Мне очень нравится один молодой человек, мы пока просто общаемся!!! У него номер на автомобиле 134, и вот после Нового года мне очень часто на глаза попадается эта комбинация цифр, то на авто, то где по телевизору, то на бумаге!!! А вот вчера еду в маршрутке (притом я села на одном место, а потом вдруг захотелось пересесть на другое) и вижу стоит его машина около торгового центра!! Может со стороны виднее, что мне Вселенная эти говорит!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
Сообщение отредактировал Лучезарик - Четверг, 13.01.2011, 10:14 |
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| МаркизаБралеска, интересная мысль! А у меня в часах "закончилась" батарейка, а там где я обычно их покупала, их больше почему-то не продают. Так и хожу теперь без часов, изредка поглядывая на них в мобильнике. Зато какие-то внутренние часы "включились" что ли.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:08 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Kusina, говорят же, что счастливые часов не наблюдают!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:17 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Я всегда верила в знаки, жаль что невсегда прислушивалась!!!! Волшебницы подскажите мне в таком вопросе, просто боюсь сама выдать желаемое за действительное!!! Мне очень нравится один молодой человек, мы пока просто общаемся!!! У него номер на автомобиле 134, и вот после Нового года мне очень часто на глаза попадается эта комбинация цифр, то на авто, то где по телевизору, то на бумаге!!! А вот вчера еду в маршрутке (притом я села на одном место, а потом вдруг захотелось пересесть на другое) и вижу стоит его машина около торгового центра!! Может со стороны виднее, что мне Вселенная эти говорит!!!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Лучезарик, Точно!!! И правда... А я и забыла про это выражение, спасибо за напоминание!!!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Девочки... Хочу с вами поделиться, чтобы вы сказали: я сошла с ума или это правда были ответы на мой вопрос? Простите, рассказ будет длинноват, скорее всего. В общем, так... У меня вчера на сайте случился разговор с одним человеком, я эмоциональная, и мне показалось, что он как-то раздраженно мне написал ответ на мои вопросы. Конечно, немного огорчилась, но ненадолго. Утром уже и следа не было этих огорчений. Ну так вот. Решила с работы вечером пойти домой пешком, прогуляться. Иду, музыку слушаю в наушниках. Улыбаюсь... И стоя на перекрестке, ждала светофора, вдруг вижу машину с номером 111. Иду дальше. И вдруг вспомнила свой стих, где я благодарю Вселенную за все. Почему-то он мне стал переписываться как-то заново, пересочинялся. Меня это как-то позабавило и раззадорило. Ну вот, иду, значит, сочиняю... А сама ничего особенного не спрашивала, просто немного думала об этом нашем разговоре на сайте в виде переписки, и хотела узнать, что дальше-то будет? Иду, и почему-то мне вдруг взбрело глаза на небо поднять, а уже темно так хорошо. Поднимаю и вижу.... прямо надо мной облака в виде фигурки Ангела: распростертые крылья прямо над моей головой. Я улыбнулась, поблагодарила Вселенную, и тут... повернула голову и увидела рекламный щит со следующей надписью: "А дальше будет спальня!" Как вам??? Я в шоке легком... Уже начала смеяться по-доброму так... И самое интересное, что буквально спустя несколько моих шагов это облако словно растаяло... И небо чистое - как ничего и не было! Только луна светила одиноко. Потом, пока шла, я на своем пути повстречала парикмахерскую с названием "Ангел", несколько машин с такими номерами: 666 - одну, 333 - 1, 444 - 3 (!), 555 - 2, 777 - 1 и даже под конец 999!!! А самое забавное было в том, что пока шла, дважды встретила машины с номерами, как у того мужчины, с которым переписывалась: 883, только буквенные коды разные: ОК и ТО. И еще: почти совсем рядом с этими машинами прямо по соседству стояли с другими номерами: 555!!! И эти две машины мне попались одна за одной, стоящими по одну сторону улицы. Вот и скажите теперь: что это было??? Я придумала?
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:40 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Kusina, я думаю, это Вселенная так разговаривает с тобой, важно понять смысл ее ответов! Я вот тоже вчера взяла журнал, уселась на кровать и давай его листать, а в голове мысли крутятся, раз вопрос про себя задала, переворачиваю страницу и ответ мне понравилось, я давай еще задавать,т.е. мысленно вести диалог и листать странички, еще пару раз ответила, так забавно было а сегодня стою на кухне, пью чаю, слушаю радио, там песенка играла по Новый год, я думаю, блин, какие праздники, уже все закончлось, все вышли на работу, а тут ди-джей говорит: "Вот вы думаете, что праздники закончились, а нет..." и что-то про Старый новый год начинает говорить, вот думаю, классно, Вселенная-то со мной разговаривает!!!
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:13 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| А я вот очень ждала одного звонка... Ждала-ждала... Потом плюнула, телефон отложила, включила телевизор и первое, что услышала: "Мне кажется, он позвонит!" Ну, думаю, какой знак явный! Обрадовалась. Но с тех пор прошло уже несколько дней, а звонка всё нет...
|
|
|
|
mamaYuliya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:50 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| волшебникам салют хочу рассказать об одном из немногих знаков,прошлым летом я проснулась утром на работу (6 утра) и думаю, Боже, спасибо тебе за все знаки, которые ты мне давал эти дни. Иду на кухню, а на моем окне сидит голубка, потом к ней прилетел голубь, они ворковали, целовались, я с ними говорила, затем побежала за фотиком, все сфоткала, причем парочка явно мне позировала, в конце спектакля на окне прилетел еще один голубь и посмотрев на меня улетели. Вот такой знак был летом.
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:41 | Сообщение # 447 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Пару лет назад, у меня заболел муж. Вроде спина, а вроде не спина. Долго диагноз поставить не могли. В это время мне на глаза часто попадались яйца, то разбитые по дороге к дому, то скорлупа от них прямо у входной двери, то надписи, то еще что-нить. В результате, после 4 месяцев мучений, мужу поставили диагноз - рак яичка. ((( Вот так. Вроде и знак, но не будешь же на каждое, что случается плохое думать. Я тогда думала, что это к беременности. а вон как оказалось. Муж сейчас уже здоров, но запомнилось мне это четко. Не знаю, в тему или нет, подскажите - что бы это значило: мне приснилось яйцо с 3 желтками.
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:49 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Quote (mamaYuliya) Иду на кухню, а на моем окне сидит голубка, потом к ней прилетел голубь, они ворковали, целовались, здорово)))) Yozhek, сколько сталкивалась с такими толкованиями.говорят хороший сон. Такое снится к какому-либо прибыванию:увеличению в денежном плане, либо к прибавлению в семействе. зависит еще контекст...разбили яйцо или еще что...потому что если разбили,то значит справитесь с каким-то неожиданным событием...удивление этому событию будет тем сильнее,чем сильнее удивились во сне увидев эти 3 желтка
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 449 |
Маг
| Я вообще удивилась! Мне в ту ночь кошка мешала спать, а сон приснился еще с вечера, так я всю ночь удивлялась и думала - к чему бы это? А во сне, когда его разбила, увидела там 3 желтка, тааак удивилась, хотела сестре сказать, а она такая -а я знаю!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 450 |
Маг
| Я вот думаю, сестра с мужем опеку оформляют, может сон с этим связан?
|
|
|
|
|