Вторник, 26.11.2024, 16:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ЗлатоцветаДата: Вторник, 11.01.2011, 20:37 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
kometa, а у меня спешат всегда biggrin Как правило проблемы с часми и прочие несуразности с ними происходят в те моменты, когда мы слишком торопимся жить или наоборот отстаем от жизни. Важно в это время найти баланс затормозить и расслабиться, или наоборот включится в жизнь,тогда восстановится естественное течение времени и часы опять пойдут как всегда.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

KESДата: Вторник, 11.01.2011, 22:06 | Сообщение # 437
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
Феюшки а у меня мой сенсорный телефончик! все время выключается и сбиваются часы - а на работе техника рядом со мной выключается - мне сказала что сильная энергетика блин! меня подпускать к технике нельзя))))))))))

ЛучезарикДата: Четверг, 13.01.2011, 10:13 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Я всегда верила в знаки, жаль что невсегда прислушивалась!!!!
Волшебницы подскажите мне в таком вопросе, просто боюсь сама выдать желаемое за действительное!!!
Мне очень нравится один молодой человек, мы пока просто общаемся!!! У него номер на автомобиле 134, и вот после Нового года мне очень часто на глаза попадается эта комбинация цифр, то на авто, то где по телевизору, то на бумаге!!! А вот вчера еду в маршрутке (притом я села на одном место, а потом вдруг захотелось пересесть на другое) и вижу стоит его машина около торгового центра!!
Может со стороны виднее, что мне Вселенная эти говорит!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Сообщение отредактировал Лучезарик - Четверг, 13.01.2011, 10:14

KusinaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
МаркизаБралеска, интересная мысль! А у меня в часах "закончилась" батарейка, а там где я обычно их покупала, их больше почему-то не продают. Так и хожу теперь без часов, изредка поглядывая на них в мобильнике. Зато какие-то внутренние часы "включились" что ли. smile

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ЛучезарикДата: Четверг, 13.01.2011, 11:08 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Kusina, говорят же, что счастливые часов не наблюдают!!!

Некоторым-вдребезги...

ЛучезарикДата: Четверг, 13.01.2011, 17:17 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Я всегда верила в знаки, жаль что невсегда прислушивалась!!!!
Волшебницы подскажите мне в таком вопросе, просто боюсь сама выдать желаемое за действительное!!!
Мне очень нравится один молодой человек, мы пока просто общаемся!!! У него номер на автомобиле 134, и вот после Нового года мне очень часто на глаза попадается эта комбинация цифр, то на авто, то где по телевизору, то на бумаге!!! А вот вчера еду в маршрутке (притом я села на одном место, а потом вдруг захотелось пересесть на другое) и вижу стоит его машина около торгового центра!!
Может со стороны виднее, что мне Вселенная эти говорит!!!

Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Лучезарик, biggrin Точно!!! И правда... А я и забыла про это выражение, спасибо за напоминание!!!

KusinaДата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Девочки... Хочу с вами поделиться, чтобы вы сказали: я сошла с ума или это правда были ответы на мой вопрос? Простите, рассказ будет длинноват, скорее всего.
В общем, так... У меня вчера на сайте случился разговор с одним человеком, я эмоциональная, и мне показалось, что он как-то раздраженно мне написал ответ на мои вопросы. Конечно, немного огорчилась, но ненадолго. Утром уже и следа не было этих огорчений. Ну так вот. Решила с работы вечером пойти домой пешком, прогуляться. Иду, музыку слушаю в наушниках. Улыбаюсь... И стоя на перекрестке, ждала светофора, вдруг вижу машину с номером 111. Иду дальше. И вдруг вспомнила свой стих, где я благодарю Вселенную за все. Почему-то он мне стал переписываться как-то заново, пересочинялся. Меня это как-то позабавило и раззадорило. Ну вот, иду, значит, сочиняю... А сама ничего особенного не спрашивала, просто немного думала об этом нашем разговоре на сайте в виде переписки, и хотела узнать, что дальше-то будет? Иду, и почему-то мне вдруг взбрело глаза на небо поднять, а уже темно так хорошо. Поднимаю и вижу.... прямо надо мной облака в виде фигурки Ангела: распростертые крылья прямо над моей головой. Я улыбнулась, поблагодарила Вселенную, и тут... повернула голову и увидела рекламный щит со следующей надписью: "А дальше будет спальня!" Как вам??? Я в шоке легком... Уже начала смеяться по-доброму так... И самое интересное, что буквально спустя несколько моих шагов это облако словно растаяло... И небо чистое - как ничего и не было! Только луна светила одиноко. Потом, пока шла, я на своем пути повстречала парикмахерскую с названием "Ангел", несколько машин с такими номерами: 666 - одну, 333 - 1, 444 - 3 (!), 555 - 2, 777 - 1 и даже под конец 999!!! А самое забавное было в том, что пока шла, дважды встретила машины с номерами, как у того мужчины, с которым переписывалась: 883, только буквенные коды разные: ОК и ТО. И еще: почти совсем рядом с этими машинами прямо по соседству стояли с другими номерами: 555!!! И эти две машины мне попались одна за одной, стоящими по одну сторону улицы. Вот и скажите теперь: что это было??? Я придумала?

Julia23Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:40 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Kusina, я думаю, это Вселенная так разговаривает с тобой, важно понять смысл ее ответов! Я вот тоже вчера взяла журнал, уселась на кровать и давай его листать, а в голове мысли крутятся, раз вопрос про себя задала, переворачиваю страницу и ответ biggrin мне понравилось, я давай еще задавать,т.е. мысленно вести диалог и листать странички, еще пару раз ответила, так забавно было smile
а сегодня стою на кухне, пью чаю, слушаю радио, там песенка играла по Новый год, я думаю, блин, какие праздники, уже все закончлось, все вышли на работу, а тут ди-джей говорит: "Вот вы думаете, что праздники закончились, а нет..." и что-то про Старый новый год начинает говорить, вот думаю, классно, Вселенная-то со мной разговаривает!!! biggrin

СамаяЖеланнаяДата: Четверг, 13.01.2011, 22:13 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
А я вот очень ждала одного звонка... Ждала-ждала... Потом плюнула, телефон отложила, включила телевизор и первое, что услышала: "Мне кажется, он позвонит!" smile Ну, думаю, какой знак явный! Обрадовалась. Но с тех пор прошло уже несколько дней, а звонка всё нет...

mamaYuliyaДата: Суббота, 15.01.2011, 18:50 | Сообщение # 446
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
волшебникам салют хочу рассказать об одном из немногих знаков,прошлым летом я проснулась утром на работу (6 утра) и думаю, Боже, спасибо тебе за все знаки, которые ты мне давал эти дни. Иду на кухню, а на моем окне сидит голубка, потом к ней прилетел голубь, они ворковали, целовались, я с ними говорила, затем побежала за фотиком, все сфоткала, причем парочка явно мне позировала, в конце спектакля на окне прилетел еще один голубь и посмотрев на меня улетели. Вот такой знак был летом.

YozhekДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:41 | Сообщение # 447
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
Пару лет назад, у меня заболел муж. Вроде спина, а вроде не спина. Долго диагноз поставить не могли. В это время мне на глаза часто попадались яйца, то разбитые по дороге к дому, то скорлупа от них прямо у входной двери, то надписи, то еще что-нить. В результате, после 4 месяцев мучений, мужу поставили диагноз - рак яичка. ((( Вот так. Вроде и знак, но не будешь же на каждое, что случается плохое думать. Я тогда думала, что это к беременности. а вон как оказалось. Муж сейчас уже здоров, но запомнилось мне это четко.
Не знаю, в тему или нет, подскажите - что бы это значило: мне приснилось яйцо с 3 желтками.

Если ничего не менять, то ничего и не изменится!

NahibiДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:49 | Сообщение # 448
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Quote (mamaYuliya)
Иду на кухню, а на моем окне сидит голубка, потом к ней прилетел голубь, они ворковали, целовались,

здорово))))
Yozhek, сколько сталкивалась с такими толкованиями.говорят хороший сон. Такое снится к какому-либо прибыванию:увеличению в денежном плане, либо к прибавлению в семействе.
зависит еще контекст...разбили яйцо или еще что...потому что если разбили,то значит справитесь с каким-то неожиданным событием...удивление этому событию будет тем сильнее,чем сильнее удивились во сне увидев эти 3 желтка

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

YozhekДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 449
Маг
Я вообще удивилась! Мне в ту ночь кошка мешала спать, а сон приснился еще с вечера, так я всю ночь удивлялась и думала - к чему бы это? А во сне, когда его разбила, увидела там 3 желтка, тааак удивилась, хотела сестре сказать, а она такая -а я знаю!

YozhekДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 450
Маг
Я вот думаю, сестра с мужем опеку оформляют, может сон с этим связан?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.