Знаки
|
|
Радужное_Солнце | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:58 | Сообщение # 421 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
Статус: Оффлайн
| Девочки, волшебницы, помогите разобраться, что за знак посылает мне Вселенная... уже больше месяца на компьютере после полуночи останавливается время, каждый день выставляю его заново. цифры все время разные показывает. В др. местах всё верно со временем: и на телефоне и на нетбуке тоже, да и на домашних часах... о чём это говорит? С новым Годом!!! Любви, здоровья, счастья всем всем всем!!!
Сообщение отредактировал Радужное_Солнце - Суббота, 01.01.2011, 21:59 |
|
|
|
KES | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:24 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
| Радужное_Солнце, знаешь у меня такие сбои времени были в телефоне - перед переменой в личной жизни...может быть не нужно торопить время!потому оно и сбивается! может всему свое время..подумай не торопила ли ты события?
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:17 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| девочки-волшебницы я новенькая на форуме,хотя очень давно посещаю сайт и он мне очень помогает. тоже хочу поделиться:я несколько дней назад не знала идти на свидание или нет, т.к. молодой человек мне не очень нравился. я попросила подружку бросить монетку:решка-идти,орел-нет. Она бросает-выпала решка.И в этот момент в кино по телику мужчина говорит:"Решка!"Мы обалдели.Пошла.Потом думала и сейчас думаю ну почему решка?нравиться он мне не стал больше,разве что в индийский ресторан сходили,давно мечтала,и поняла что больше с ним точно не пойду.
|
|
|
|
KES | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:44 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
| forgetmenot, просто нужно было побывать в ресторане наверное)))новые впечатления)))а мужчины просто был "проходным билетом")))главное что одно желание исполнилось!! у меня такое было с дельфинами ПРЯМ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ!!!!- мечтала покупать с ними! общалась с молодым человеком он мне не очень нравился - но оказывал приятные знаки внимания! и вот однажды утром говорит просыпайся пойдем купаться с дельфинами (а был ноябрь) думаю шутит - нет и права целый час провела в бассейне с дельфинами!! мечта исполнилась а мч потом остались друзьями)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:01 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| forgetmenot, вот, давно мечтала - и получила, распишись из всего, что случается, нужно извлекать пользу... KES, рада за тебя!! а то, что друзьями остались - значит, тебя ждет тот, кто намного лучше этого А я вот не знаю как расценивать происходящее в своей жизни: нравился один мч, но мы с ним видимся крайне редко. и вот по этому случаю я решила к концу года расстаться с идеей о том, что с ним у нас могут буть отношения. На следующий день мы случайно увидели друг друга, но на меня это не подействовало, и дня 3 назад мы снова столкнулись с ним на дороге... Сдатся мне, что это ж неспроста..
|
|
|
|
KES | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:09 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
| Юленьka, не с проста!!! наверняка тебе подсказывают что нельзя отказываться от него вот так просто))))))))))
|
|
|
|
KES | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:44 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
| Феюшки - сегодня меня зовут погадать на кофе - а там в машине места не хватает (пять человек едет) и я ложась спать попросила если покажете мне лицо моего суженного тогда не поеду вроде бы приснился он и два по б окам от него человека без лиц!!! вот попросила так попросила!!! мне не ехать?!а чет так хочется?!!!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
| Nahibi, KES, пасиб)) я думаю, это не последний раз, когда у тебя появляется возможность погадать на кофе тме более, не факт, что все узоры можно будет истолковать.. Всякое бывает. Так что, за исключениме компании, я думаю, ты немоногое потеряешь. ты отпишись, поехала или нет)))
|
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
| KES, я тоже хочу к той тете, у которой ты была Поздравляю с удачной поездкой. и мои предположения оказались ошибочными. Прошу прощения.
|
|
|
|
KES | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:05 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
| Юленьka, она живет в больших салах!!!Ростовская область! ))) елси вдруг надумаете!!! то дам вам телефончик)))))
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:37 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| KES, ух ты здорово...я б тоже не прочь к такой сходить... жаль поблизости ни о ком таком не знаю)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:07 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
| KES, спасибо)) возьму на заметочку. Nahibi, кстати, в любой области где-нибудь есть такая женщина, которая хорошо гадает. просто знают о ней единицы.. Когда она тебе действительно понадобиться - получишь ЗНАК))), т.е. сама о ней узнаешь. у меня уже такое было..
|
|
|
|
KES | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:45 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
| Юленьka, я у многих была) кстати - а тут случайно с подружками встретилась... и вотоно может это тоже был знак))) а с утра уже начали происходить события из того, о чем говорила мне вчера женщина...
|
|
|
|
kometa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:33 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Девочки,у меня с лета на телефоне часы отстают,я их подвожу примерно раз в неделю,а то и раз в месяц,это уже почти год длится,может подскажет кто к чему это?
|
|
|
|