Вторник, 26.11.2024, 14:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Радужное_СолнцеДата: Суббота, 01.01.2011, 21:58 | Сообщение # 421
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
Статус: Оффлайн
Девочки, волшебницы, помогите разобраться, что за знак посылает мне Вселенная... уже больше месяца на компьютере после полуночи останавливается время, каждый день выставляю его заново. цифры все время разные показывает. В др. местах всё верно со временем: и на телефоне и на нетбуке тоже, да и на домашних часах... о чём это говорит?

С новым Годом!!! Любви, здоровья, счастья всем всем всем!!! newyear snegurochka

Сообщение отредактировал Радужное_Солнце - Суббота, 01.01.2011, 21:59

KESДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:24 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
Радужное_Солнце, знаешь у меня такие сбои времени были в телефоне - перед переменой в личной жизни...может быть не нужно торопить время!потому оно и сбивается! может всему свое время..подумай не торопила ли ты события?

forgetmenotДата: Четверг, 06.01.2011, 02:17 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
девочки-волшебницы я новенькая на форуме,хотя очень давно посещаю сайт и он мне очень помогает.
тоже хочу поделиться:я несколько дней назад не знала идти на свидание или нет, т.к. молодой человек мне не очень нравился. я попросила подружку бросить монетку:решка-идти,орел-нет. Она бросает-выпала решка.И в этот момент в кино по телику мужчина говорит:"Решка!"Мы обалдели.Пошла.Потом думала и сейчас думаю ну почему решка?нравиться он мне не стал больше,разве что в индийский ресторан сходили,давно мечтала,и поняла что больше с ним точно не пойду.

KESДата: Четверг, 06.01.2011, 11:44 | Сообщение # 424
Белый Магистр
forgetmenot, просто нужно было побывать в ресторане наверное)))новые впечатления)))а мужчины просто был "проходным билетом")))главное что одно желание исполнилось!!
у меня такое было с дельфинами ПРЯМ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ!!!!- мечтала покупать с ними! общалась с молодым человеком он мне не очень нравился - но оказывал приятные знаки внимания! и вот однажды утром говорит просыпайся пойдем купаться с дельфинами (а был ноябрь) думаю шутит - нет и права целый час провела в бассейне с дельфинами!! мечта исполнилась а мч потом остались друзьями)))

Реклама
ЮленьkaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:01 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
forgetmenot, вот, давно мечтала - и получила, распишись biggrin из всего, что случается, нужно извлекать пользу...
KES, рада за тебя!! а то, что друзьями остались - значит, тебя ждет тот, кто намного лучше этого smile
А я вот не знаю как расценивать происходящее в своей жизни: нравился один мч, но мы с ним видимся крайне редко. и вот по этому случаю я решила к концу года расстаться с идеей о том, что с ним у нас могут буть отношения. На следующий день мы случайно увидели друг друга, но на меня это не подействовало, и дня 3 назад мы снова столкнулись с ним на дороге... Сдатся мне, что это ж неспроста..

KESДата: Суббота, 08.01.2011, 10:09 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Юленьka, не с проста!!! наверняка тебе подсказывают что нельзя отказываться от него вот так просто)))))))))) biggrin

KESДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:44 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Феюшки - сегодня меня зовут погадать на кофе - а там в машине места не хватает (пять человек едет) и я ложась спать попросила если покажете мне лицо моего суженного тогда не поеду вроде бы приснился он и два по б окам от него человека без лиц!!! вот попросила так попросила!!! мне не ехать?!а чет так хочется?!!!

ЮленьkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 428
Белый Магистр
Nahibi, KES, пасиб))
я думаю, это не последний раз, когда у тебя появляется возможность погадать на кофе happy тме более, не факт, что все узоры можно будет истолковать.. Всякое бывает. Так что, за исключениме компании, я думаю, ты немоногое потеряешь. ты отпишись, поехала или нет)))

KESДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:42 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Юленьka, съездила!!! очень удачно! мне на кофе такого ни разу не говорили!!!! представляете она мне рассказала в каком углу у меня дома и какие иконы стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko про моего МЧ сказала - что все хорошо))) в общем получила массу позитива))) и еще представляете сказала что я могу лечить руками...энергетика говорит у тебя стльная smile wacko wacko wacko wacko (ну у меня в роду правда цыгане есть,может от них передалось)) ну в общем))))здорово!!!!!!

ЮленьkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 | Сообщение # 430
Белый Магистр
KES, surprised surprised я тоже хочу к той тете, у которой ты была smile smile Поздравляю с удачной поездкой. и мои предположения оказались ошибочными. Прошу прощения.

KESДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:05 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Юленьka, она живет в больших салах!!!Ростовская область! ))) елси вдруг надумаете!!! то дам вам телефончик)))))

NahibiДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:37 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
KES, ух ты здорово...я б тоже не прочь к такой сходить...
жаль поблизости ни о ком таком не знаю)

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

ЮленьkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:07 | Сообщение # 433
Белый Магистр
KES, спасибо)) возьму на заметочку.
Nahibi, кстати, в любой области где-нибудь есть такая женщина, которая хорошо гадает. просто знают о ней единицы.. Когда она тебе действительно понадобиться - получишь ЗНАК))), т.е. сама о ней узнаешь. smile
у меня уже такое было..

KESДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:45 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Юленьka, я у многих была) кстати - а тут случайно с подружками встретилась... и вотоно может это тоже был знак))) а с утра уже начали происходить события из того, о чем говорила мне вчера женщина... wacko wacko wacko wacko wacko happy

kometaДата: Вторник, 11.01.2011, 20:33 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
Девочки,у меня с лета на телефоне часы отстают,я их подвожу примерно раз в неделю,а то и раз в месяц,это уже почти год длится,может подскажет кто к чему это?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.