Вторник, 26.11.2024, 12:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
АмиткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Quote (Glasha)
Боги во всё потакают людям, все имеют всё что хотят...была бы это жизнь ? или это уже другая форма существования

Для меня это другая форма существования. Я не представляю, как можно жить, когда всё как в сказке. Когда у меня долго всё хорошо, я начинаю скучать и нервничать. Караул ,дайте проблемку, а то, как то не так, не весело! Вот ведь, как социум нас выдресировал, всё время с чем то бороться, соревноваться, проходить припятствия.....

GlashaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:35 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
Амитка, smile с этого ракурса понимаешь, что борьба с проблемами-это борьба с ветряными мельницами...
Quote (Амитка)
Вот ведь, как социум нас выдресировал, всё время с чем то бороться, соревноваться, проходить припятствия.....

а может-это не социум, а такова реальность нашей жизни....просто когда начинаешь об этом думать, голова кругом wacko

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

АмиткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:07 | Сообщение # 393
Почти Философ
Quote (Glasha)
....просто когда начинаешь об этом думать, голова кругом

Я когда начинаю слушать свой болтливый ум, начинаю запутываться. Он же всё время ищет объяснений, оправданий. А иногда надо просто его отключить и поддаться первому порыву, не анализируя ничего. Это касается знаков, интуиции. Вот как научиться ловить это золотое мгновение, когда интуиция сработала, дала знак , а ум ещё не успел среагировать и не начал аналитичесские рассуждения

beverlyДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:20 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Quote (Амитка)
Я когда начинаю слушать свой болтливый ум, начинаю запутываться. Он же всё время ищет объяснений, оправданий.

Вот у меня тоже так было! Всегда придет правильная мысль, а мой болтливый ум начинает сопротивляться, типа этого не может быть, нужно вот так делать.. или вот так... и опять получалась ерунда... И пока на собственном опыте и ошибках я не пришла к методу которым пользуюсь сейчас - было много проблем...

ZaychikДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:50 | Сообщение # 395
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Ирэн9984, я думаю это точно знак и очень хороший!!!!!

Все мои мечты сбываются!

АмиткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:37 | Сообщение # 396
Почти Философ
Корат, спасибки, нашла. Сегодня сыну рассказала про рекламный щит. Он его не замечал, хотя проходит мимо него несколько раз на дне. Значит именно мне надо было его увидеть, увидеть эти слова.... Я в последнее время часто обращаю внимание на всякие вывески и уличную рекламу, совсем не специально. Просто взгляд цыпляется ( как бы случайно) за всякую писанину, а оказывается, что это ключ к конкретной проблеме.

GlashaДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:39 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Благодарность: 1472
Амитка,
Quote (Амитка)
Я когда начинаю слушать свой болтливый ум, начинаю запутываться.
Понимаю...у меня то ж самое, по этой причине задав вопрос Высшим силам или спрашивая у них знак, или совет, стараюсь не ждать моментального ответа. Стараюсь как бы отпустить во времени.

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

АмиткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:48 | Сообщение # 398
Почти Философ
В прошлом месяце с Волшебницами бросали вместе курить. Перед этим был ступор в духовных практиках, ну не шло у меня и всё....какое то сопротивление было. Спросила у Ангелов, в этот же день пошла информация отовсюду " Бросай курить" . То есть, включаю телевизор, там о вреде курения, реклама о таблетках от курения, в газетах реклама о врачах избавляющих от курения. Как то задала вопрос Ангелам, перед тем как включить телевизор, что они хотели бы мне сказать. Думаю первые слова, которые услышу после того как включу телек, будут посланием от Ангелов. Включаю и слышу......советуем вам оставить курение.....говорил врач пациенту. Ну, думаю, деваться некуда, надо бросать. Провели с девочками совместные ритуалы, на следующий день перестала курить, и до сих пор не хочется.

КоратДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Амитка, молодец!!! biggrin Здоровье в жизни пригодится biggrin мыслям постарайся не сопротивляться, а прими их, но наблюдай как-будто это чужие мысли или чей-то разговор...надеюсь понятно biggrin И еще одна польза медитаций которые я выкладываю здесь - они успокаивают ум и настраивают человека на его внутренний голос smile

Имей совесть и делай что хочешь

marmeladkaДата: Вторник, 21.12.2010, 08:42 | Сообщение # 400
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
Quote (Корат)
Если вы были обижены, то сможете почувствовать, что ваш обидчик, на самом деле просто выполнял безупречно свой жизненный Контракт, что у него на это с Вашей Бессмертной Душой был такой контракт - именно для того, чтобы вы научились прощать и Любить БЕЗУСЛОВНО. Ведь перед лицом Смерти вы не будете лукавить, и прятать голову в песок, не так ли?

Это для меня написано... а я никак не могу простить... стараюсь выполнять техники прощения, думаю постоянно об этом, думаю что моей обидчице гораздо тяжелей, чем мне пришлось, но мне почему то от этого не легче... Вернее легче, но ненадолго... через какое то время я опять начинаю думать об этой ситуации, и понимаю что не до конца простила и отпустила эту ситуацию... и я не могу найти ответ или знак.... а может я неправильно задаю вопрос?

Я МАГнит для денег и удачи.......
Вместе получается обрести считай

КоратДата: Вторник, 21.12.2010, 11:22 | Сообщение # 401
Генералиссимус
marmeladka, ответ или знак на какой вопрос вы не можете найти?
Quote (marmeladka)
стараюсь выполнять техники прощения

и какие техники вы делаете? Я могу вам дать вот такую штуку biggrin
Анкета радикального прощения

Если обида очень сильная, то можно такую анкету после написания сжечь. И еще, подумайте, почему вы не отпускаете эту ситуацию...что она вам дает? И что изменилось бы в вашей жизни, если бы вы до конца и полностью простили этого человека?

АвгустинаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:49 | Сообщение # 402
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Ирэн9984)
Пока они мне нравятся. Во-всяком случае нравится, как я их растрактовала.

Умница! Мне очень понравилось и твое отношение и твоя трактовка! Удачи тебе ! АИСТ обязательно прилетит!
А у меня недавно такая ситуация. Пригласили на мастер-класс по подготовке к Новому году. нас пришло всего пять человек. Преподаватель личность творческая, одаренная, но какая-то вся на весь мир обиженная. Через 15 минут чувствую обстановка накаляется, потому что кроме жалоб мы ничего не слышим. Потом она кое как перешла к истории квиллинга. И я слышу такую информацию : в 16 веке квиллингом занимались только богатые люди. Я на этом внимание заострила, всех перезнакомила и со смехом предрекла всем присутствующим богатство и благополучие на следующий год. В результате мы разошлись по домам довольные друг другом и моим прогнозом на будущее. Но я серьезно уверенна, что это был ЗНАК !

КоратДата: Вторник, 21.12.2010, 12:04 | Сообщение # 403
Генералиссимус
ученица, а у меня было время, когда я постоянно обжигалась - включаю плиту, зажигаю что-нибудь - обязательно пальчик подпалю biggrin Теперь я поняла, что это знак того,что я не хотела принимать происходящие изменения во мне и вокруг меня...огонь то очищает и трансформирует...а я была упряма...

Богиня7363Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:43 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Благодарность: 1339
А у меня вообще - при недавней перепалке с одной дамой wacko wacko wacko кипятильник просто взял и перестал воду нагревать biggrin - это меня так ВСЕЛЕННАЯ просила отключиться от дискуссии .... чтобы я не отдавала свою энергию biggrin

ToToДата: Вторник, 21.12.2010, 22:10 | Сообщение # 405
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
богиня7363, biggrin у меня было похожее, только комп незагружался: я пришла на работу и разозлилась на сотрудницу, как потом я поняла она меня просто зеркалила, перезагружала его раза 3-4, длилось это часа 2, пока мысленно не попросила прощения и несказала что Люблю smile

Хочу рассказать какой у меня был знак, 5 сентября была ночь Лейлят АльКадр: когда открываются небеса и можно попросить у Бога заветное желание tongue Встала я на рассвете, вышла на балкон, помолилась, попросила прощения и сама простила, поговорила с Господом о желании tongue ..Птички летают красота, рассвет tongue ..А потом прошу его, дай мне знак, о моем желании, что всё будет хорошо, вот было бы хорошо, чтоб сейчас птичка прилетела ко мне на балкон..и стою дальше, тут из неоткуда огроооооомный мотылек (самая что ни есть Птичка) на меня вылетает, я даже испугалась от неожиданости тк бабочек неочень воспринимаю, но и обрадовалась сразу же tongue
Потом позже услышала фразу, что бабочки, мотыльки, крылатые эти вестники тонких планов... Теперь когода сомнения и разум наступают напоминаю себе об этом Знаке!

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.