Вторник, 26.11.2024, 10:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
нана8196Дата: Среда, 01.12.2010, 16:19 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
Девочки-волшебницы, Шеф подарил мне вдруг очень дорогие часы при свидетелях (чтобы не подумали про интим), хотя постоянно недоволен мной (или делает вид, но орет регулярно). А я вот думаю это к чему? Может часы мои в фирме сочтены? Или я новый отсчет начинаю? ПОДСКАЖИТЕ!

BellezzaДата: Четверг, 02.12.2010, 10:06 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
нана8196, конечно, новый отсчет. Шеф показал, что несмотря на его недовольство, ты очень дорога вашей фирме biggrin

А мне в последнее время в общественном транспорте попадаются счастливые билетики или следующие за счастливыми... За неделю уже четыре счастливых собрала. Наверное, это знак, что мое счастье уже рядом biggrin

Ирэн9984Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 363
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
а у меня полгода назад вот такой случае приключился.
как сейчас помню была среда. вечером муж приходит и говорит, что на работе что-то там непредвиденное случилось и ему срочно ночью надо на машине в киев ехать, а к следующей ночи он должен вернуться. Муж мне предложил с ним поехать, мол, поехали в киев вдвоем, позвони на работу, отпросись на день, утром у киев приедем, я дела свои за часик порешаю, и потом вдвоем погуляем по Киеву. А я говорю: нет, ну как это, я так не могу, позвонить на работу и сказать, что не прийду, да и тренировка у меня в этот день вечером должна была быть, не хотелось пропускать. хотя в киев очень хотела бы на денек мотнуться, развеяться, да и на работе у меня хорошие люди, один день простили бы, ничего бы страшного не случилось, да и тренировку можно было бы пропустить - ничего страшного не случилось бы.
Вобщем муж уехал, а я осталась. Утром на работу стала собираться, в спальне красоту перед зеркалом наводила, слышу в дверь кто-то стучит. я бегом в прихожую, смотрю, а у меня уже из кухни вода льется, по щиколотку воды. я сразу и поняла, что ко мне в дверь соседи снизу стучаться. Давай я воду вычерпывать, вытирать. К счастью, полы у меня новые, хорошо сделанные, еще и чем-то там специально прокладывали от таких случаев, потекло только под плинтусом в одном месте. А у соседки подвесные потолки в том месте и они ни капельки не пострадали, немного воды только накапало. Я соседке деньги предлагала за моральные издержки, но она отказалась, спасибо ей, говорит: ущерба нет никакого - платить и не надо. Вобщем воду я пока вычерпывала, пришлось на работу таки позвонить и сказать, что я очень крепко задержусь, мол ерунда такая у меня произошло. Потом поняла, что сама не помню как и зачем, но бросила в мойку помидоры с огурчиками, которые на работу к обеду собралась брать и включила воду. Можно подумать на работе их нельзя было перед обедом вымыть? Притом я всегда мою овощи/фрукты на работе уже. Забыла про это, а помидор заткнул слив в мойке и вода через край начала литься на пол. Вобщем когда я с этим разобралась, я отправилась на работу. Уже дошла до остановки и поняла, что забыла телефон. А как же я без телефона? во-первых, муж может звонить, а во-вторых, я ж соседке свой тел. оставила на случай, если вдруг мало ли вода потечет (вдруг где-то задержалась над потолками и как протечет), чтоб она мне сразу звонила. Вернулась домой, а на душе вот как-то не спокойно. Взяла телефон, опять пошла на работу. И вот неспокойно как-то мне. Думаю, а может мне на работу не надо ити? Ничего мне внутренний голос не подсказал. Думаю, а может мне на тренировку не стоит сегодня ити? Чувствую, что что-то перевернулось внутри. Вернулась я домой и форму свою спортивную оставила. И сразу мне на душе спокойно стало. Пошла я на работу, отсидела там полдня, вполне бы могли и без меня обойтись, у мужа в киев поездка тоже по итогу безрезультатная оказалась - вообще мог бы не ехать, ну а я на тренировку не пошла, сразу домой с работы направилась. К слову сказать, тренировки у меня поздно заканчивались, домой потом одной ити надо, и пройти надо не очень людную улочку мрачненькую. Я как-то и не боюсь, но вот думаю, что отвели от меня беду, случиться что-то, наверное, должно было. И мне уже и так, и так, подскази дают: и в киев отправили, и потоп устроили, и из дома не выпускали. Пока не дошло до меня, и своими руками форму дома не выложила не успокиолось.
Я рада, что смогла все-таки понять. Спасибо.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

ЗамечательнаяДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:51 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
У меня постоянно идут знаки-подсказки...только на них надо настроиться.....тогда их видно и понятно! smile

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

HappyGirlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Девчонки! С наступающим! Долго искала тему куда написать - у меня похоже кто то поселился:) Шумит, шалит, но не злой, точно! Давно такого не было! А тут то телик включит, то выключит,то каналы переключает, то дверцами шкафчиков шумит, то еще что то... и всегда так, чтобы я видела и знала, что никто из домочадцев этого сделать не мог! Может домовенок, может еще кто то из " невидимых" , кошек моих не пугает! Мне как то даже весело стало от того, что кто то поселился! biggrin

HappyGirlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:51 | Сообщение # 366
Почти Философ
Про знаки и подсказки - и как это я раньше эту тему не находила? Я же живу с подсказками Вселенной, постоянно! Интересно будет пообщаться на эту тему!

HappyGirlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:26 | Сообщение # 367
Почти Философ
Хочу задать вот такой вопрос - я тоже часто что то загадываю. Однажды вышла из дома и загадала - если увижу того мужчину, о ком думаю - то есть шанс быть вместе - шла мимо того места, где он работает. То есть шанс был, но заходить к нему на работу не собиралась категорически.
Иду, метров за 5 - вижу - он выходит и идет к своей машине - вот и непонятки - вроде видела - а вроде и разминулись! У меня тогда от волнения чуть ноги не подкосились! biggrin И как истолковать?
Хотя, с тех пор я уже успокоилась и постаралась убедить себя- что к нему я равнодушна. Но маленький червячок до сих пор гложет!

Ирэн9984Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:54 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
а я позавчера подумала, что хорошо бы, если бы вселенная дала мне знак стану я мамой в 2011 году и прилетит ли к нам в ближайшее время Аист! biggrin
Сегодня выхожу на работу, иду на остановку, первый автобус, который показался - это школьный, деток на занятия везет, следующий - тоже, но из другой школы (такого никогда не было, чтоб сразу два ехало, второй вообще какой-то из незнакомой школы, новый какой-то). Прихожу на работу, тут вспоминаю, что за подарками новогодними для деток сегодня ехать надо. Поехали мы с подругой. Едем, я смотрю птицы летают. И вспоминаю, что позавчера дома мы были, а муж вдруг говорит - посмотри какая птица мимо нашего окна пролетела. Я говорю: экая невидаль, у нас там птицы какие хочешь летают, к тому же я их на подоконнике подкармливаю (и зернышки, и крошки, и сальце несоленое для синичек), так что птицами у окна меня не удивишь. А муж говорит: это не такая птица, она очень большая, точно даже не ворона. Я еще хотела пошутить: может Аист? Но потом мы решили, что это какой-нибудь ворон. Ну, конечно, откуда у нас Аист? Но все-равно, вдруг раз и птица большая возле нашего окна пролетела, явно не привычная, сегодня я решила постановить, что то бл Аист! biggrin
Так вот забрали мы с подругой подарки, едем назад, а она просит водителя остановить возле банка (коммунальные свои заплатить), вышла, а мы ж стоим ее ждем. А я все свой вопрос вспоминаю о знаках, поворачиваюсь лицом в окно, и первое что вижу огромную надпись красную ГОЛ! если честно, к чему эта реклама была я так и не поняла, вообще такое впечатление что ни к чему, но мне так смешно стало от этого гола, думаю: знак, что надо для моей ситуации biggrin Приехали на работу. я и бац, у меня змейка на моих брюках любимых напрочь ломается, как-будто я поправилась и змейка лопнула. Сижу смеюсь. Буду теперь как партизан короткими перебежками по офису бегать, хорошо, что куртка длинная, на улице нормально дойду. А смеюсь потому, что еще раньше думала, что вот не буду я в этом году себе новые брюки-юбки покупать, так как в следующем буду уже беременная обязательно и в старые уже влазить не буду. Вот змейка и лопнула. Я решила, что это знак, что уже пора покупать новые вещи! biggrin biggrin biggrin

Девочки, как вы думаете? Я права?
Буду дальше знакои караулить. biggrin Пока они мне нравятся. Во-всяком случае нравится, как я их растрактовала. biggrin

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 21:42 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Сигналы космоса
СИГНАЛ ПЕРВЫЙ правильности выбора - это ощущение радости, приподнятости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом и вдохновением, то это знак судьбы, говорящий о том, что вы идете в нужном направлении.
СИГНАЛ ВТОРОЙ. Вам, наверное, хорошо знакомо выражение "не лежит душа". Насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Если вся наша жизнь состоит из сплошного "должен" и никогда из "хочу", она становится невыносимой и бесполезной для нас. Потому что мы проживаем не свою, а чужую жизнь, оправдываем чужие ожидания, выполняем чужие обещания и отдаем чужие долги.
СИГНАЛ ТРЕТИЙ. Если вам сопутствуют победы и удачи в избранном деле, у вас все получается - прекрасно! Высшие силы одобряют ваш выбор и посылают тому подтверждение. Но если с самого начала ничего не ладится, словно долбишь непробиваемую стену - это может быть сигналом того, что вы взялись не за то дело. Или вы еще не совсем созрели для него.
СИГНАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ. Сны - универсальный способ общения с космическими силами. Только для того, чтобы разгадать, что именно хотят поведать нам силы небесные в своих туманных и запутанных посланиях, надо сначала научиться элементарному - запоминать эти послания, а потом анализировать.
СИГНАЛ ПЯТЫЙ. Случайности - это хорошо продуманные небом закономерности. Расшифровывать эти знаки так же сложно, как и сны. Но правильное их толкование дает безошибочные результаты в коррекции поведения. К примеру, вы споткнулись. "О! - думаете вы. - Это плохой знак. Наверное, мне не стоит идти в гости, потому что высший разум предупреждает меня о каких-то неприятностях". На самом деле, вы просто споткнулись. Дорога неровная. Под ноги надо смотреть. И все!

Вот если вы спотыкаетесь два и три раза подряд, спеша на какую-то очень значимую для вас встречу, то это явный сигнал. О чем? Ну тут уж вам самому нужно поднапрячься и разгадать. Может быть, не нужна вам эта встреча, или слишком большое значение ей придаете, а может быть, напротив, не совсем хорошо к ней подготовились.

Советую вам все случайные встречи, совпадения, счастливые находки и потери, сны, победы и поражения анализировать с точки зрения их значимости для вас. И тогда даже самые неприятные неожиданности будут восприниматься вами спокойно и с благодарностью. smile

Имей совесть и делай что хочешь

Реклама
КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 21:44 | Сообщение # 370
Генералиссимус
БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Проблемы с сантехническими стоками или вывозкой мусора - означают проблемы с устранением ненужного и отжившего; что-то создает затор в вашей жизни, какую-то ситуацию нужно отпустить или изменить.
Короткие замыкания или другие проблемы с проводкой могут означать, что в какой-то области вашей жизни происходят серьезные перемены, и от вас очень скоро потребуется направить дополнительную энергию именно в этом направлении; будьте готовы к этому заранее.

Бытовые пожары разного масштаба (от небольшого локального до серьезного) указывают на происходящую сейчас глобальную трансформацию вашего образа жизни, сознания или отношений. Это как раз такой случай, когда все старое устраняется мгновенно, и волей-неволей просто приходится заполнять освободившееся место чем-то новым.

Забыли дома ключи – ищите новые решения ситуаций («ключи» к проблемам, которыми вы пользовались раньше, больше не работают) -будьте внимательнее!

Заклинившая дверь – сходный вариант, только здесь уже нужно подумать о новых подходах в вашей жизни и вызвать мастера ПОЧИНИТЬ дверь, скорее всего, жизнь хочет обратить внимание на новые «двери возможностей», поэтому блокирует старые.

Проблемы с компьютером – стоит задуматься, а не слишком ли много вы работаете в последнее время? Пора дать передышку себе и технике. Как символический вариант: неверно избранная тактика мышления в какой-то ситуации (компьютер – олицетворение логики).

Проблемы с телефоном или Интернетом – ваш способ связи с миром требует пересмотра. "Навестите родителей!"

Текущие краны для некоторых символизируют неуравновешенность в сфере чувств (которые метафорически означает вода), эту же ситуацию символизируют и заливающие вас водой соседи сверху – эмоции у вас в доме перехлестывают через край (соседи являются лишь посредником, через которых Вселенная подает знак).

Если выходят из строя колонки музыкального центра – посмотрите, что вы не озвучиваете из своих мыслей и боитесь их высказать. Так же это может значить, что что-то мешает вам сейчас «зажигать» в жизни (если используете музыкальный центр для прослушивания громкой музыки для поднятия настроения). В этом случае, поднимите свою жизненную энергию!"
богиня biggrin

КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 21:55 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Несчастные случаи далеко не случайны. Как и всё остальное в нашей жизни, мы их создаем. Вовсе не надо себе говорить: «Хочу, чтобы со мной произошел не-счастный случай». Мы просто создаем систему умственных убеждений, которая может привлечь несчастный слу-чай. С некоторыми из нас постоянно случается что-то, а другие проживают жизнь без единой царапины.
Несчастные случаи — это выражение раздражения и обиды. Они являются выражением безысходности и полнота несвободы человека заявить о своих чувствах.
Несчастные случаи — это также восстание против представителя власти. Мы так злимся, что хотим кого-нибудь ударить, а вместо этого ударяем самих себя. Когда мы злимся на самих себя, чувствуем себя виноватыми, когда мы буквально ищем себе наказание, оно приходит в форме несчастного случая. На первый взгляд, мы лишь невинные жертвы несчастного случая.
Несчастный случай позволяет нам обратиться за помощью и сочувствием к другим. Нам омывают раны и ухаживают за нами. Часто мы вынуждены лежать в посте-ли, иногда в течение долгого времени. И мы стонем от боли. С помощью боли наше тело подсказывает нам, над чем в жизни нам нужно еще поработать. Размер боли указывает, насколько жестоко мы хотели наказать себя.

КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 22:28 | Сообщение # 372
Генералиссимус
богиня7363, какую? biggrin
Не всегда Вселенная дает нам знаки, очень часто их дает нам наше подсознание smile Важно читать, считывать знаки подсознания, оно руководит нами и старается предотвратить негативные влияния на нашу жизнь.
Проживаем затмение
Лунное 21 декабря 2010 , Солнечное 4 января 2011
Как оно вам сейчас?

Как вы проживаете его - это время затмения?

Ведь воздействие этих ритмов Солнца и Луны воздействуют на нас не только в сам момент затмения, но и значительно дольше. По классическим представлениям астрологии, насколько я помню, самый пик- это 3 дня, более слабое воздействие - неделя до, и неделя после - это Лунный вариант, и самое сильное - это Солнечное, влияние- 3 месяца в обе стороны. Короче, классическая волновая схема.

Солнечное затмение 15 января 2010 года несет огромный потенциал именно в плане созидания и развития личных отношений, не упустите это время, важно.

Насколько мы посвятим себя в это время общеземным целям тоже имеет сейчас огромное значение. Вибрации направленные на всеобщее восстановление, гармонизацию и глобальную очистку Планеты будут поддержаны всеми Силами и ситуациями.

И именно это время открывает нам особые возможности…

Не знаю, как вы чувствовали себя в последнее время, но мне пришлось за последние месяцы несколько раз “доставать себя из-под плинтуса”, так сильно со мной не хотело расставаться мое прошлое, прежние представления о самой себе.
Сразу вспоминался Крайон с его объяснением, что некоторые из нас делают своеобразный “шпагат”, одной ногой вступая в Новое, а другой - оставаясь в старой Реальности.

Но ведь самое главное это не то сколько раз ты упадешь, а сколько раз встанешь, не правда ли?

Предполагаю, что похожие состояния проживала не одна я. Люди, с которыми мне доводилось беседовать в последнее время, описывали аналогичные свои состояния.

На самом деле это очень типично для проявлений воздействия любого солнечного затмения. В такой момент этого ритмического цикла очень характерно выходят на поверхность сознания все наши НЕ-ДО-РЕШЕННЫЕ вопросы, все темы, которые мы оставили ненароком на “потом”.
Они, наши нерешенные вопросы СЕЙЧАС ставят нас в тупик и требуют обратить на них внимание и РЕШИТЬ НЕМЕДЛЕННО!

Это тоже характерно и для нынешних энергетических изменений и всей Земли, и каждого человека в отдельности. Ведь впереди у нас дата 2012… А все мы находимся каждый в своей Реальности, скорости у всех разные…вот и получается у нас эдакий слоеный пирог…, а эти изменения уже идут.

По своим собственным наблюдениям нынешнего времени могу добавить к этой картинке следующее замечание:
-как только мы правильно расставляем свои приоритеты, отрабатываем какой-нибудь участок своих кармических задач правильно - позитивно, мы мгновенно попадаем в мощный поток изменения, в котором находится ВСЕ, все общество, вся Земля, мы сразу ощущаем синхронистичность, про которую говорили все наши Верхние инстанции, упоминали Крайон и Группа.
И все сразу удается, все начинает быть решаемым.
И сразу становится легче.

Мои рецепты на эту тему будут достаточно просты, в них не будет ничего экзотического и не реального, я уже писала об этом:

1. Подумайте, ведь каждого из нас по Жизненному Пути ведет наша Бессмертная Душа. Ведет не просто так, наобум, а проводит ИМЕННО ПО ТЕМ ЖИЗНЕННЫМ СИТУАЦИЯМ, которые нужны нам для нашего собственного совершенства.
Вспомните, “железо обтачивает железо”, иногда болезненно для нас ощущается эта алмазная огранка нашей человеческой сущности, но ведь мы сами приняли такое решение - участвовать в Игре именно на этом этапе эволюции.

Неужели мы получим удовлетворение от этого процесса, если будем отказываться от Жизни, от Радости и от Любви? Разве за этим мы сюда пришли?
А ведь это происходит именно так, если мы не вспомним сами себя, не вспомним свою собственную Силу и Возможности. Мы ведь пришли сюда именно за этим.

2. Один из Законов, который я напоминаю время от времени - и себе, и другим:
ЛЮБАЯ СИТУАЦИЯ, С КОТОРОЙ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ - НАМ ПО СИЛАМ. Просто иногда, в самый первый момент мы не знаем, как ее решить, но как только принимаем Намерение “РЕШАТЬ”, сразу включаем механизм ее решения. Понимание “как именно” и практические действия в этом случае - это просто дело времени.

3. Наверно, это самый главный пункт в этом списке, все-таки:
ЛЮБОВЬ, конечно, Любовь. Вспомните, что делает человека счастливым или самым несчастным? Ее нельзя купить и нельзя продать, она не передается по наследству и ее невозможно накопить впрок… Ее можно только подарить или получить в дар.

Подумайте, где-то в этом Мире, есть у каждого из нас Половинка или - Родственная Душа с момента Сотворения. Где-то ходит-бродит и не представляет о Вашем существовании, и, наверно, тоже иногда испытывает необъяснимую грусть и пустоту, совершенно иррационально… Этой Половинке может быть, и не суждено никогда в этой жизни встретиться с вами, если нет в ваших обоюдных планах такого “сценария”. Только память об этом есть, есть практически у всех, можно сказать на клеточном уровне.

Энергия Любви - особая Энергия, для нее не существует преград в виде Пространства и Времени. Пошлите своей Половинке Любовь, позвольте себе почувствовать ответную волну. Эта замечательная энергия имеет особые свойства и особые качества.
Позвольте себе вспомнить это чувство, каждая Бессмертная Душа обладает такой памятью и таким опытом. Побудьте в этом, пропитайтесь этой энергией. Только не пытайтесь ее поймать, вспомните образ бабочки на ладони, об этом я писала в статье “А теперь о самом главном”.

Есть еще один очень приятный факт - кроме половинки нас эта же энергия ЛЮБВИ связывает и с Родственными Душами - Близнецовыми Пламенами, они встречаются значительно чаще, в Красную Книгу их, Слава Создателю, еще не занесли. Эти люди часто находятся около нас, часто это наши родственники и друзья, а иногда они далеко, но расстояния не имеют значения, поверьте мне. Очень часто эти Бессмертные Души берут на себя очень непростые роли в Игре, они нам создают условия для нашего совершенствования. Потому, что этот духовный и физический союз дает нам возможность выйти на самое лучшее, что есть в нас, позволяет нам обоюдно максимально реализовать свои Глубинные контракты…и быть счастливыми в этом Мире…

Не стоит питать иллюзий, что такой контракт не потребует от вас мужества, терпения и понимания, как всегда это наши уроки на Земле. Но то, что вы получаете от такого союза, поднимает вас обоих выше небес…

КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Главный советник Жизни

Каждый ли свой день мы проживаем так, чтобы потом не сожалеть о том, что мы сделали, сказали, подумали?

Ведь мы находимся в таком огромном поле Ситуационных Возможностей всех людей в Мире. И все мы связаны между собой невидимыми тонкими нитями Тонкого Мира. И если где-то плачет ребенок или вы обидели близкого человека, или запутались в своих собственных страхах и прошлых негативных шаблонах - это неизменно отразиться на наших с Вами полях и ситуациях. Если мы не понимаем этой взаимосвязи, то это очень грустно. Но поправимо:).

Есть такое понятие у толтеков - Принцип Взаимосвязи всего живого. Он говорит о том, что эта связь объединяет ВСЕ на Земле, все живое, все Стихии, все аспекты нашего существования.
Каждый наш вздох, каждая мимолетная мысль творит Реальность на Планете. Собственно так было всегда, не только сейчас. Просто сейчас, в новых условиях нам дана возможность реально отказаться от старой кармы. Это в каком-то смысле похоже на Пустую Руну - “… даже долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы. Ничто не предопределено: нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать”.

Сегодня я хочу вам предложить самую действенную практику всех времен и народов, ИМХО. Естественно, не я ее придумала -толтеки, я просто предложу свою трактовку.

Предупреждаю, практика суровая, но очень действенная! Вам реально нужно будет моделировать свое восприятие, а не понарошку - от этого будет зависеть польза этой практики.

Если перед вами встал какой-то вопрос и вы не находите правильного ответа на него, если какая-то ситуация затянула на вашей шее петлю и вы не видите, как из нее выбраться, если вы не понимаете как вам избавиться от обиды или гнева, страха и вам некому помочь, если вы не видите свой Путь, то призовите на ваш совет Свое Высшее Я

и пригласите в советчицы Свою Смерть…

Для этого вам нужно найти свободное время и пару часов одиночества, для начала.
Сядьте удобно, лучше с прямой спиной, просмотрите свой вопрос и …зовите ЕЁ самую…

Представьте, что жить вам осталось последние 15 - 20 минут и времени у вас осталось только на ТО, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ИМЕННО ЭТОГО ВОПРОСА, который вас беспокоит. Посмотрите на то, что вас беспокоило через эту призму восприятия.

Проникнитесь этим, промоделируйте эту ситуацию, представьте, что ВАМ РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 20 МИНУТ…
Не переходите на другие темы, сначала - ИМЕННО ТОТ ВОПРОС, который вас подвиг к этому действию. В этот момент могут всплыть на первый план совсем другие мысли, про ваших детей или близких. И вы можете понять, что на самом деле, ДЛЯ ВАС ВАЖНО ИМЕННО ЭТО, а не какие-то обиды, страхи, непонимания или собственная важность. В этот момент простите их, если обижались на их непонимание.

А потом уберите привязки от своих ближних и продолжайте смотреть. Они лишают нас трезвости восприятия. Не бойтесь, вы не перестанете любить своих любимых, а только дадите им и себе Свободу.

Теперь перед вашим взором только ВЫ САМИ, только ваша Жизнь. Смотрите, слушайте, понимайте саму (-го) себя.

Вся ненужная шелуха вашего восприятия отлетит, как пыль. И останется только то, что является для вас ИСТИНОЙ.

Перед лицом Смерти, все встает на свои места.

Если вы были обижены, то сможете почувствовать, что ваш обидчик, на самом деле просто выполнял безупречно свой жизненный Контракт, что у него на это с Вашей Бессмертной Душой был такой контракт - именно для того, чтобы вы научились прощать и Любить БЕЗУСЛОВНО. Ведь перед лицом Смерти вы не будете лукавить, и прятать голову в песок, не так ли?

А теперь следующее действие, поскольку с конкретным вопросом, полагаю, вы уже совершенно точно определились.

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕСЬ К ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ, СМЕРТИ…

- ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ…- Вы точно поймете, тем ли делом вы занимались всю свою Жизнь. Может быть, есть что-то такое, что вы хотели претворить в жизнь, но не решались? Подумайте об этом.

Посмотрите, все ли вы в своей жизни сделали так, как хотели?

А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ ВОСПРИЯТИЕ СМЕРТИ ВОКРУГ -
…И ОСОЗНАЕМ, ЧТО ВАШ БЛИЖНИЙ ИЛИ ДАЛЬНИЙ ТОЖЕ… МОЖЕТ УЙТИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ…

Все ли слова Любви вы произнесли любимым людям? Всех ли простили? А они знают об этом?
Ведь это очень важно, вовремя услышать, иногда это напрямую спасает чью-то Жизнь… Подумайте, часто люди находятся в каком-то ступоре своих тревог, выдуманных ЭГО проблем, застенчивости и страхе быть не понятыми. И очень часто не говорят друг другу правды… А потом (часто так бывает), что ТО, что они таили в себе, говорят только на похоронах…

И все это ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ, только потому, что жили, как бессмертные, как будто-то впереди у них бесконечно долгий срок, потому, что НЕ ПРИНИМАЛИ СВОЮ СМЕРТЬ!

ТОЛЬКО ПРИНЯВ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ СМЕРТЬ,

МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!

И НАУЧИТЬСЯ ЕЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ

Sk51Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:57 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
Можно сказать только одно. Занаки судьбы едва уловимы и заметны только тому кому они обращены. А то что писано выше это скорее наказание, а не знаки. Судьбв всесгда дает свободу выбора ограниченную только доступными вариантами развития событий, она не ставит запрет. Она лиш подсказывает. Текуший стояк канализации затопивший несколько этажей. К кому из жильцов обращен этот знак?

Реклама
КоратДата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Привязки - неправильные энергетические отношения

Хочу сегодня поделиться с вами своим пониманием так называемых энергетических “привязок”. Эта тема лежит в основе очень многих нарушений самых главных человеческих Законов самого высшего уровня.

Начнем с азов, без этого невозможно. При общении между собой, люди обмениваются энергией, она перетекает из одного тела и попадает в аналогичный энергетический центр другого человека. И, естественно, такой же процесс идет с другой стороны. Таким образом, в энергетическом теле человека вокруг чакр собираются энергетические образования “не родной энергии”.

Сложность состоит в том, что каждый из нас имеет абсолютно уникальную частоту собственной вибрации. В природе нет двух одинаковых таких частот…

Исключения составляют только Половинки - Мужчина и Женщина. У них полное энергетическое подобие. При этом каждый из них абсолютно индивидуален, это отдельная личность со своим набором личностных качеств. Только “базовая частота” у половинок абсолютно идентична. Именно поэтому, на мой взгляд, половинки очень характерно ощущают друг друга, как продолжение самого себя. Это чувство ни с чем не спутать. Подробнее на эту тему будет в отдельной статье, там много разных нюансов…

Рассмотрим пример, где мы будем рассматривать энергетический обмен между людьми, которые не являются половинками:
- энергия, полученная в результате общения на первом этапе, хранится вокруг чакры, которая ее приняла, потом начинает частично рассеиваться, но в основной своей массе остается в тонком теле, переходя в другое состояние.

Обратите внимание, это важно:
ЭНЕРГИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕСОВМЕСТИМА С НАШЕЙ РОДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!

Именно поэтому с помощью чужой энергии мы не можем решать свои проблемы.

Энергия общения, как и любая другая энергия тонкого уровня, состоит из двух составляющих - информационной и энергетической.
Мы можем с пользой для себя использовать непосредственно первую, информационную составляющую - что-то можем для себя понять, что-то решить, опираясь на полученные НОВЫЕ знания.

А вот что-то делать, непосредственно что-то изменять в своей жизни, мы можем только сами,

НИКТО ЗА НАС НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА РЕШИТЬ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ.

А что же с энергетической составляющей?

В эту часть входят энергетические понятия НАМЕРЕНИЯ. Это как импульс, заложенный отправителем - нашим собеседником. Ведь очень часто нам не просто что-то говорят, а более чем настаивают…

Хотите пример? - Пожалуйста:

Родительские привязки: Мать и Сын.
В этой паре всегда идет мощный энергетический обмен в обе стороны. Сын, по закону жанра в подростковом возрасте пытается сбросить такие отношения, они мешают ему развиваться, как полноценной и независимой личности. Не зря подростковый возраст называют возрастом “вырывания корней”.

Ну, а пока это не удается, он соглашается с требованиями и указаниями Матери. Ее энергия плотно блокирует основные чакры, если он не берет ответственность за свою Жизнь на себя, ” живет ее умом”.

Как вы себя чувствуете, когда вас заставляют что-то делать?

Естественно! - Вы сопротивляетесь!

И если не сопротивляетесь внешне, то сопротивляетесь внутренне. А это уже вызывает разрушения Внутреннего Мира, его дисбаланс и нарушение гармонии внутри вас.

Вот и самый главный вывод:
ЧУЖАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ НАС РАЗРУШИТЕЛЬНА,несмотря на близость родственных отношений.
Чужая энергия не совместима с нашей, она не подходит так же, как чужая группа крови!

Кстати, именно в таком примере есть еще один очень печальный смысл. Энергия Матери в этом случае занимает в сексуальном энергетическом центре место, где должна быть энергия половинки.
То есть, молодой человек, имеющий сильную привязку к собственной матери, не сможет “уловить”, опознать свою половинку… Его энергетический центр будет заблокирован материнской энергией. То же самое может происходить при привязанности Дочери к Отцу.
Никакой мистики, чистая физика…

Как же быть?

Прежде всего - понять.

Потом понять, что все мы проходим жизненные уроки на Игровой Доске Свободного Выбора и это не больше, чем просто очередной урок.

И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТ ПРИВЯЗОК!

Наверно, еще одно - не путать божий дар с яичницей :.- не стоит боятся от них избавиться, от привязок.

МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЛЮБИТЬ ДОРОГИХ НАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ, УБРАВ ОТ НИХ ПРИВЯЗКИ!

Мы просто обретем свободу и дадим свободу им - в принятии собственных решений, праве распоряжаться своей судьбой, в конце-концов, в праве на ошибку.

Я думаю, в этом заключается один из самых важных Законов, который мы все здесь проходим, на Земле.

Итак, Практика:

Представьте перед собой близкого вам человека, эмоциональную зависимость к которому вы чувствуете.

Обратитесь к его Бессмертной Душе, скажите ему мысленно, что благодарите за то, что он вам предоставил пройти эти уроки понимания Свободы на Земле.

Скажите, что вы осознаете смысл этих уроков и сейчас вы готовы отказаться от неправильных энергетических связей, которые были у вас с ним до этого.

Попросите его сделать то же самое с вами.

Представьте его стоящим перед собой на расстоянии 1,5-2 метров. Представьте, что вы видите эти двусторонние каналы энергии между вами, например, в виде канатов разно цвета или в виде полых труб разного диаметра, по которым сообщается энергия.

А теперь медленно убирайте свои каналы от этого человека, а его попросите, тоже медленно, убрать свои каналы от вас.
Обязательно делайте это медленно, без рывков, плавно.
Насколько медленно? - Вот вам еще один образ:

Представьте, что вы голой до плеча рукой залезли в плотный куст шиповника, а теперь тихонечко, чтобы не пораниться, высвобождаете свою руку обратно. - Вот примерно с такой же скоростью убирайте привязки.

Еще несколько слов об энергетическом обмене в целом:
Есть очень грамотный подход к теме энергетических отношений в толтекской традиции. Мне это понимание очень близко. Сильнейшей стороной такого взгляда на Мир, является понимание энергии, ее природы и энергетических Законов.

Именно недостаток собственной энергии не позволяет человеку жить долго и в здравии, начать осознавать мир Сновидения, где мы проводим ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, да и в целом, распоряжаться своей судьбой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.