Вторник, 26.11.2024, 08:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
СтрастьДата: Пятница, 22.10.2010, 15:17 | Сообщение # 346
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
pixie, ситуация...знак конечно)) причем реакция мгновенная..здорово!А вот пугаться не надо...наоборот)))сама просишь и сама боишься - нехорошо.Ничего...дерзай и не бойся!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

agata2010Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:37 | Сообщение # 347
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
Yukkaaaaa, я читала, что если сломались наручные часы, их нужно как можно быстрее выбросить. С новыми часами или совсем без них, начнется новый цикл, жизненный виток. Пытаясь починить старые, Вы как бы отбрасываете себя назад. Ваше личное время меняется, но уже не так, как должно. Я считаю, не стоит противоречить судьбе и заводить остановившиеся часы. Лучше поблагодарить их за службу и принять в свою жизнь новое время.

zolotceДата: Суббота, 13.11.2010, 10:29 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
agata2010, У меня тоже вопрос про часы. Есть у меня часики, мне их мама дарила. Мельхиор с серебряный напылением, браслетик витой с цветами и листиками, очень красивые. Но они давно не идут, я борюсь с желанием их выбросить, тоже слышала, что с появлением новых часов новая жизнь начнется. Но мне жаль, они очень красивые, да и подарок это, вот и храню как память. Вот и думаю чего делать: может маме отдать обратно? Она кстати не новые мне их дарила, сама сначала поносила. Чужие украшения вроде тоже носить нельзя, но они мне так нравились. Я бы их и сейчас носила, если бы они не сломались.

звездуляДата: Суббота, 13.11.2010, 10:38 | Сообщение # 349
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
девочки, помогите распознать, знак ли это? нужно было позвонить Вовану, ну и прочитала, что лучше всего его образ представить. с воображением у меня не туго, поэтому представила во всех красках, особенно прям стрижку с короткой челочкой, прям как в 90-х были)) так вот в этот же день я его встретила О_о прям вот такого же, как и представляла, только одежда, естественно, другая. не могу вспомнить, чтобы раньше с этим мужчиной пересекалась

zolotceДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Quote (звездуля)
помогите распознать, знак ли это?

Точно знак! Только, что он хотел этим сказать? Наверное что твоя просьба уже выполняется

agata2010Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:23 | Сообщение # 351
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
zolotce, я предлагаю снять сами часы, и оставить витой браслетик. Вот его носи на здоровье! А вообще, чужие украшения даже у себя хранить надо очень аккуратно, на них всякая бяка может сохраняться. У драгметаллов хорошая память, но они вбирают в себя больше негатив, чем позитив. Я бы сначала делала энергочистку, а потом уже и в шкатулке хранить и носить можно.

звездуляДата: Суббота, 13.11.2010, 14:54 | Сообщение # 352
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
Quote (zolotce)
Точно знак! Только, что он хотел этим сказать? Наверное что твоя просьба уже выполняется

я надеюсь на это))) если еще раз увижу, то попробую познакомиться)))

zolotceДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:33 | Сообщение # 353
Белый Магистр
Девочки у меня вопрос, может я сама себе надумываю уже, на нервной почве?
Смотрела какой-то фильм, даже названия не помню, ситуация такая: девочка очень любит мальчика и беременна от него, ему она, естественно, не нужна. Он ее отшивает, мило, спокойно, ласково, но отшивает. И называет ее все время не по имени, а Золотце! Я аж подпрыгнула, меня мой так называл. Не рыбка, не солнышко, а именно Золотце, я раньше вообще не слышала, чтобы кто-то так ласково называл, не распространено как-то. Больше котики, зайки и т.д. Вот я и думаю, может это знак? Я на это имя среагировала, обратила внимание, хотя до этого смотрела невнимательно. Понять не могу если это знак, то о чем я должна задуматься? о том что он подлец? как тот парень в кино?

Natala-laДата: Четверг, 18.11.2010, 13:41 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
У меня тоже непоняяяяяяяяяяяяятно))))))))))))))))))))))
познакомилась с мч (собака по году) после свидания иду домой, без провожатого, обиженная... прицепился щенок... на улице холодно, дома мама и дети и кошка, и о собаке речи быть не может...
щенок малюсенький, дворняжка...хорошенький-прелесть. плачет, скулит, за мной весь квартал проскакал, явно назад никогда дорогу не найдет. я вообще засомневалась, умеет ли есть самостоятельно... НУ И КАК ЕГО БРОСИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ ДОМУ С НИМ ВЫГОНЯТ... НУ НЕ ВЫГОНЯТ, НО ...
теперь у нас 2 дня живет кобелёк...
кошка в истерике, дом в лужах, дети в восторге, мы с мамой в 4 утра на улице...выгуливаем...
МЧ ПОЗВОНИЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПРОСИЛ НЕ БРОСАТЬ,,, МЫ ДНЯ ЗНАКОМЫ!!! ОТНОШЕНИЙ - ТО И НЕ БЫЛО И НЕТ!!!
сегодня уехал в другой город на пол месяца... и не позвонил.. трубку не берет...
ПРИКОЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ, КОБЕЛЯ В ДОМ ПРИТАЩИЛА)))))))))))) и осталась не при делах))))))))))))
может у кого есть мысли, чего за знак)))))))) про что?)))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

IngagaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:47 | Сообщение # 355
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
А у меня сегодня неожиданный знак был приятный))
Вчера поссорилась с подругой (теперь она уже не подруга, после того, что наговорила (и считает, главное, что она права, так как у нее переходный возраст)), сижу и думаю, может, и правда я "только придурку понравится" и могу? В этот момент переключаю радио и слышу:
"Год за годом идет тетя дядю ждет и ждет
И дождаться сумеет ли не знаю
И никак не пойму вспоминаю почему
Этот в общем незатейливый сюжет
Ведь ни дяди у меня ни тети нет
Ой напрасно тетя вы лекарство пьете
И все смотрите в окно
Не волнуйтесь тетя дядя на работе
А не с кем-нибудь в кино
Ой напрасно тетя вы так слезы льете
Муж ваш редкий семьянин
Так что не грустите и его простите
Ради ваших именин"
Любимый мой как раз далеко, в школе, а я сегодня её прогуляла (на первом уроке, получается, радио включила), и я проверила - у меня именины. Весело))) Настроение взлетело до небес)))
А сейчас (в 15:19) пельмень(!) издал звук, как будто кто-то громко целуется))) Что может значить?

Сообщение отредактировал Ingaga - Пятница, 19.11.2010, 19:19

Happy_MаshaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:59 | Сообщение # 356
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
zolotce, Вы допускаете, что он может быть как парень в фильме? Может это знак, но не что он подлец, а что Вы не до конца открыли сердце своему любимому, раз сомневаетесь в нём. Не знаю, может я не права, но пришла именно такая мысль.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

Божественная_СилаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 357
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Девочки, как вы думаете, какой это знак? А то, что это знак Вселенной, я не сомневаюсь))
Утром на кухне читала молитву Божьей Матери о укреплении семьи. Потом решила помыть посуду и поставила в мойку стакан стеклянный. Отвлеклась на готовку, стояла у плиты, стакан потихоньку наполнялся водой и вдруг он лопнул!!! Разбился без объяснения причин... Вот и не знаю, к чему бы...

Я есть Божественная сила, перед которой открыты все двери!

IngagaДата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 358
Волшебник
Quote (Ingaga)
А сейчас (в 15:19) пельмень(!) издал звук, как будто кто-то громко целуется))) Что может значить?

Уже узнала) Пельмень - пророк попался)))

IngagaДата: Четверг, 25.11.2010, 15:46 | Сообщение # 359
Волшебник
Вижу, маловато знаков у форумчан в последнее время))) А вот на меня они градом сыпятся, только и успевай понимать) Даже если я не прошу, появляются.
Уже не помню когда, но сам факт: сижу, грущу с плеером(он чудо, сам переключает песни (началась середина песни - щелк - другая песня началась))), мне скучно, да еще по парню тоскую, который сейчас далеко. В голове проносится мысль: "А вдруг он не скучает, как я?". В ту же секунду звук в плеере пропадает, и я слышу слова из песни Дилайс: "Мокрое сердце солёное от слёз, Не врет, продолжает скучать..." и плеер выключается. Не выдержал, бедненький)) Но глупых мыслей потом не было и настроение на высоте)

★Любимица_Жизни★Дата: Среда, 01.12.2010, 15:16 | Сообщение # 360
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
Любимая_Мужем,
Quote (Ingaga)
стакан потихоньку наполнялся водой и вдруг он лопнул!!!

Посуда вообще бьется к счастью! В этом случае еще и "Ваш дом будет как полная чаша любви и благополучия"!!!
Вот так вот я думаю)))) Счастья Вашей семье!!!

Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!

Сообщение отредактировал ★Любимица_Жизни★ - Среда, 01.12.2010, 15:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.