|
Знаки
| |
Страсть | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:17 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
| pixie, ситуация...знак конечно)) причем реакция мгновенная..здорово!А вот пугаться не надо...наоборот)))сама просишь и сама боишься - нехорошо.Ничего...дерзай и не бойся!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:37 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Yukkaaaaa, я читала, что если сломались наручные часы, их нужно как можно быстрее выбросить. С новыми часами или совсем без них, начнется новый цикл, жизненный виток. Пытаясь починить старые, Вы как бы отбрасываете себя назад. Ваше личное время меняется, но уже не так, как должно. Я считаю, не стоит противоречить судьбе и заводить остановившиеся часы. Лучше поблагодарить их за службу и принять в свою жизнь новое время.
|
|
|
|
zolotce | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:29 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| agata2010, У меня тоже вопрос про часы. Есть у меня часики, мне их мама дарила. Мельхиор с серебряный напылением, браслетик витой с цветами и листиками, очень красивые. Но они давно не идут, я борюсь с желанием их выбросить, тоже слышала, что с появлением новых часов новая жизнь начнется. Но мне жаль, они очень красивые, да и подарок это, вот и храню как память. Вот и думаю чего делать: может маме отдать обратно? Она кстати не новые мне их дарила, сама сначала поносила. Чужие украшения вроде тоже носить нельзя, но они мне так нравились. Я бы их и сейчас носила, если бы они не сломались.
|
|
|
|
звездуля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:38 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
| девочки, помогите распознать, знак ли это? нужно было позвонить Вовану, ну и прочитала, что лучше всего его образ представить. с воображением у меня не туго, поэтому представила во всех красках, особенно прям стрижку с короткой челочкой, прям как в 90-х были)) так вот в этот же день я его встретила О_о прям вот такого же, как и представляла, только одежда, естественно, другая. не могу вспомнить, чтобы раньше с этим мужчиной пересекалась
|
|
|
|
zolotce | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
| Quote (звездуля) помогите распознать, знак ли это? Точно знак! Только, что он хотел этим сказать? Наверное что твоя просьба уже выполняется
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:23 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| zolotce, я предлагаю снять сами часы, и оставить витой браслетик. Вот его носи на здоровье! А вообще, чужие украшения даже у себя хранить надо очень аккуратно, на них всякая бяка может сохраняться. У драгметаллов хорошая память, но они вбирают в себя больше негатив, чем позитив. Я бы сначала делала энергочистку, а потом уже и в шкатулке хранить и носить можно.
|
|
|
|
звездуля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:54 | Сообщение # 352 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
| Quote (zolotce) Точно знак! Только, что он хотел этим сказать? Наверное что твоя просьба уже выполняется я надеюсь на это))) если еще раз увижу, то попробую познакомиться)))
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:33 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Девочки у меня вопрос, может я сама себе надумываю уже, на нервной почве? Смотрела какой-то фильм, даже названия не помню, ситуация такая: девочка очень любит мальчика и беременна от него, ему она, естественно, не нужна. Он ее отшивает, мило, спокойно, ласково, но отшивает. И называет ее все время не по имени, а Золотце! Я аж подпрыгнула, меня мой так называл. Не рыбка, не солнышко, а именно Золотце, я раньше вообще не слышала, чтобы кто-то так ласково называл, не распространено как-то. Больше котики, зайки и т.д. Вот я и думаю, может это знак? Я на это имя среагировала, обратила внимание, хотя до этого смотрела невнимательно. Понять не могу если это знак, то о чем я должна задуматься? о том что он подлец? как тот парень в кино?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:41 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| У меня тоже непоняяяяяяяяяяяяятно)))))))))))))))))))))) познакомилась с мч (собака по году) после свидания иду домой, без провожатого, обиженная... прицепился щенок... на улице холодно, дома мама и дети и кошка, и о собаке речи быть не может... щенок малюсенький, дворняжка...хорошенький-прелесть. плачет, скулит, за мной весь квартал проскакал, явно назад никогда дорогу не найдет. я вообще засомневалась, умеет ли есть самостоятельно... НУ И КАК ЕГО БРОСИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ ДОМУ С НИМ ВЫГОНЯТ... НУ НЕ ВЫГОНЯТ, НО ... теперь у нас 2 дня живет кобелёк... кошка в истерике, дом в лужах, дети в восторге, мы с мамой в 4 утра на улице...выгуливаем... МЧ ПОЗВОНИЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПРОСИЛ НЕ БРОСАТЬ,,, МЫ ДНЯ ЗНАКОМЫ!!! ОТНОШЕНИЙ - ТО И НЕ БЫЛО И НЕТ!!! сегодня уехал в другой город на пол месяца... и не позвонил.. трубку не берет... ПРИКОЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ, КОБЕЛЯ В ДОМ ПРИТАЩИЛА)))))))))))) и осталась не при делах)))))))))))) может у кого есть мысли, чего за знак)))))))) про что?)))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:47 | Сообщение # 355 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| А у меня сегодня неожиданный знак был приятный)) Вчера поссорилась с подругой (теперь она уже не подруга, после того, что наговорила (и считает, главное, что она права, так как у нее переходный возраст)), сижу и думаю, может, и правда я "только придурку понравится" и могу? В этот момент переключаю радио и слышу: "Год за годом идет тетя дядю ждет и ждет И дождаться сумеет ли не знаю И никак не пойму вспоминаю почему Этот в общем незатейливый сюжет Ведь ни дяди у меня ни тети нет Ой напрасно тетя вы лекарство пьете И все смотрите в окно Не волнуйтесь тетя дядя на работе А не с кем-нибудь в кино Ой напрасно тетя вы так слезы льете Муж ваш редкий семьянин Так что не грустите и его простите Ради ваших именин" Любимый мой как раз далеко, в школе, а я сегодня её прогуляла (на первом уроке, получается, радио включила), и я проверила - у меня именины. Весело))) Настроение взлетело до небес))) А сейчас (в 15:19) пельмень(!) издал звук, как будто кто-то громко целуется))) Что может значить?
Сообщение отредактировал Ingaga - Пятница, 19.11.2010, 19:19 |
|
|
|
Happy_Mаsha | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:59 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
| zolotce, Вы допускаете, что он может быть как парень в фильме? Может это знак, но не что он подлец, а что Вы не до конца открыли сердце своему любимому, раз сомневаетесь в нём. Не знаю, может я не права, но пришла именно такая мысль.
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
|
|
|
|
Божественная_Сила | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 357 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Девочки, как вы думаете, какой это знак? А то, что это знак Вселенной, я не сомневаюсь)) Утром на кухне читала молитву Божьей Матери о укреплении семьи. Потом решила помыть посуду и поставила в мойку стакан стеклянный. Отвлеклась на готовку, стояла у плиты, стакан потихоньку наполнялся водой и вдруг он лопнул!!! Разбился без объяснения причин... Вот и не знаю, к чему бы...
Я есть Божественная сила, перед которой открыты все двери!
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 358 |
Волшебник
| Quote (Ingaga) А сейчас (в 15:19) пельмень(!) издал звук, как будто кто-то громко целуется))) Что может значить? Уже узнала) Пельмень - пророк попался)))
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:46 | Сообщение # 359 |
Волшебник
| Вижу, маловато знаков у форумчан в последнее время))) А вот на меня они градом сыпятся, только и успевай понимать) Даже если я не прошу, появляются. Уже не помню когда, но сам факт: сижу, грущу с плеером(он чудо, сам переключает песни (началась середина песни - щелк - другая песня началась))), мне скучно, да еще по парню тоскую, который сейчас далеко. В голове проносится мысль: "А вдруг он не скучает, как я?". В ту же секунду звук в плеере пропадает, и я слышу слова из песни Дилайс: "Мокрое сердце солёное от слёз, Не врет, продолжает скучать..." и плеер выключается. Не выдержал, бедненький)) Но глупых мыслей потом не было и настроение на высоте)
|
|
|
|
★Любимица_Жизни★ | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:16 | Сообщение # 360 |
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
| Любимая_Мужем, Quote (Ingaga) стакан потихоньку наполнялся водой и вдруг он лопнул!!! Посуда вообще бьется к счастью! В этом случае еще и "Ваш дом будет как полная чаша любви и благополучия"!!! Вот так вот я думаю)))) Счастья Вашей семье!!!
Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!
Сообщение отредактировал ★Любимица_Жизни★ - Среда, 01.12.2010, 15:18 |
|
|
|
|