|
Знаки
| |
NELI | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:16 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Статус: Оффлайн
| Quote (Alefftina) Девочки в том то все и дело, что заказ не выполнен еще. я замужем, и очень хочу стать мамой. но снова в пролете(((( вот и думаю к чему это? тем более постоянно знаки на эту тему вокруг меня. мы переехали недавно в новую квартиру и в одной остановке от меня находится мини отель "аист", потом еду по работе и проезжаю здание, где в виде барельефа мама с малышом на руках, на этом же здании вывеска" кафе аист", в метро еду там реклама "выгодный вклад 9месяцев"., или включаю радио а там песня твой малыш и все в этом роде. в общем я уже наверно помешалась на всей этой ситуации, вот и вижу везде информацию, которая мне кажется знаками. я запуталась уже где знаки, а где просто так. может я тороплю события, но я уже полтора года хочу забеременеть и все никак, просто уже надеюсь на чудо и жду. ВОТ ТЕБЕ И ЗНАК!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 28.08.2010, 09:17 |
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:52 | Сообщение # 332 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Janym) а прям в середине сердечко Да, я тоже много раз сердечки видела на этой неделе То облака, то лужи, то пенка на капучино...и все в виде сердечек! Что-то прекрасное нас ожидает!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:55 | Сообщение # 333 |
Фея
| Quote (Brilliance) Девочки, а я сегодня пролила свой красный лак, когда ногти красила, и вот как он пролился: Если перевернуть, то это подковка. А подкова-на счастье!!!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:15 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| А я еще и на улице сердечки подбираю, камушки, всякие штучки от заколочек, пряжки от ремней все в форме сердца! У меня дома уже коллекция сердечек:))))))
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kykla | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 45
| Девочки волшебницы! Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:50 | Сообщение # 336 |
Фея
| Quote (kykla) Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины. Свадьба - это любовь, праздник! Мне говорили, что когда видишь свадьбу, нужно подержать пуговицу и загадать желание (например, о своем счастливом замужестве). В субботу, кстати, много свадеб виделаи загадывала желания!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:57 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Я с любимым в большой ссоре, даже не разговариваем. Очень конечно переживаю. На мобильном на него давно стоит мелодия - песня Чижа "На двоих". И вдруг сегодня сижу на работе и даже сквозь наушники слышу эту мелодию. Хватаю телефон - нет, не звонит. Но откуда-то звучит. Думаете, это хороший знак? Может скоро помиримся?
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:27 | Сообщение # 338 |
Фея
| Quote (МатаХари) Думаете, это хороший знак? Может скоро помиримся? МатаХари, думаю, что да! Это же ваша песня. Я вообще склонна верить только в хорошие знаки)))))
|
|
|
|
Janym | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:50 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| хочу поделиться со Знаком, который вчера получила. странные вещи происходят в моей жизни. и вот я вся грустная пошла на берег моря (живу в городе Актау на берегу Каспийского моря, Казахстан). мысленно обращаюсь к Богу, рассказываю свою боль, говорю, что все вытерплю, но дай мне знак, что ты со мной и все эти неудачи и беды превратятся в мои Победы. слезы на глазах. помню лишь раз в голове Его попросила о знаке. и вдруг... пошел ливень!!! я промокла вся до ниточки! хочу сказать, что этот город находится в пустыне. дожди здесь не бывают месяцами!!! я сразу поняла, что это ЗНАК действительно свыше. и мне стало легче. потом поехала домой и замечаю, что в других местах дождя и вовсе не было!!! а город ведь маленький! вот и такие знаки бывает!
Моя ава стала реальностью!!!
Сообщение отредактировал Janym - Пятница, 10.09.2010, 22:51 |
|
|
|
надюшаЛ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 04:16 | Сообщение # 340 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
| Здравствуйте Волшебницы и Волшебники, мы собиралиь ехать с мужем в Уссурийск, хотела снять деньги, а банкомат не работает. Муж приезжает домой и говорит, что поехать мы не сможем,что он едет в другое место по работе.Вот такой знак. Вчера чистилась от негатива, мечтала, что купила себе новую машину, еду в ней, потом поехала в город на машине мужа и обратила внимание(раньше не видела), что у нас в городе построили стоянку, где продают автомобили. Думаю начало положено и мое желание осуществляется, я покупаю себе новый авто!!!
Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!
Сообщение отредактировал надюшаЛ - Четверг, 16.09.2010, 04:17 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:09 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Девочки увидела недавно в "экстрасенсах" тётка одна говорила мол если сильная потеря у людей то ли кто-то умер кого очень любили или дом сгорел, ну вообщем серьёзные такие проблемы, то говорит она занчит в семье скоро должен родиться кто-то богатый или знаменитый(или и то и другое:) ), так я вот помню за пару лет до рождения сына у нас сгорела дача, причём так что восстановлению ничего не подлежит, и выяснить как это произошло не удалось, были пожарные эксперты, но так и не смогли определить почему сгорело всё. Даже трава погорела вся, а вот возле соседей ничего хотя трава у них такая же и забор был из проволоки, потому странно что от такого пожара к ним не перешло ничего, ну это и хорошо что у людей всё целое осталось, я вообщем к тому что сгорел ровно наш участок ни сантиметром больше. Как думаете это знак? Или это я как бы хочу чтоб сын был ьогатым и успешным и притягиваю эту ситуацию за уши?
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:35 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Каталина, я уверенна, что так и будет. Ваш сын будет богатым и успешным!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| До меня только дошло что в моём мобильном номере 3 (!) раза встречается 27, правда не подряд...
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:05 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
| Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вот что произошло: Как-то я купила себе часики наручные на деньги, подаренные на День рождения бабушкой. Носила я их носила почти 9 лет...пока у них не сломался браслетик, принесла я его в бюро ремонта, там тётечка, которая ремонтирует часы удивлённо меня спросила, мол как это они так у вас сломались, что какая-то деталька браслетика другой стороной встала. Починили мне браслетик, я счастливая проверила, всё держится, часики идут. Приехала домой...достала часы и обнаружила, что они остановились. Вот сейчас думаю, знак это или не знак....и что он вообще означает. Даже сейчас сомневаться начала...стоит ли их ремонтировать.
|
|
|
|
pixie | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Подскажите пожалуйста... Не знаю, знак или не знак Прочитала на нашем сайте про дракона удачи. Приручила дракона (дракониху), беру её с собой, разговариваю с ней Вчера перед сном показала ей требования к жениху, попросила найти мне такого, остаться у него ночевать и сказать, чтоб шёл ко мне, я его жду Так вот, ко мне ночью кто-то звонил, сначала в домофон - я не открыла, а потом в дверь! Спрашивал молодой человек, не у меня ли его девушка! Хотя квартиру мою не так то просто найти (с нумерацией проблемы), и у подруг таких парней точно нет! Мне аж страшно стало!
|
|
|
|
|