Вторник, 26.11.2024, 08:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
NELIДата: Суббота, 28.08.2010, 09:16 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Статус: Оффлайн
Quote (Alefftina)
Девочки в том то все и дело, что заказ не выполнен еще. я замужем, и очень хочу стать мамой. но снова в пролете(((( вот и думаю к чему это? тем более постоянно знаки на эту тему вокруг меня. мы переехали недавно в новую квартиру и в одной остановке от меня находится мини отель "аист", потом еду по работе и проезжаю здание, где в виде барельефа мама с малышом на руках, на этом же здании вывеска" кафе аист", в метро еду там реклама "выгодный вклад 9месяцев"., или включаю радио а там песня твой малыш и все в этом роде. в общем я уже наверно помешалась на всей этой ситуации, вот и вижу везде информацию, которая мне кажется знаками. я запуталась уже где знаки, а где просто так. может я тороплю события, но я уже полтора года хочу забеременеть и все никак, просто уже надеюсь на чудо и жду.

ВОТ ТЕБЕ И ЗНАК!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 28.08.2010, 09:17

LovelyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:52 | Сообщение # 332
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (Janym)
а прям в середине сердечко

Да, я тоже много раз сердечки видела на этой неделе smile

То облака, то лужи, то пенка на капучино...и все в виде сердечек!

Что-то прекрасное нас ожидает!!!

LovelyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:55 | Сообщение # 333
Фея
Quote (Brilliance)
Девочки, а я сегодня пролила свой красный лак, когда ногти красила, и вот как он пролился:

Если перевернуть, то это подковка. А подкова-на счастье!!!

Счастливая_РадугаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:15 | Сообщение # 334
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
А я еще и на улице сердечки подбираю, камушки, всякие штучки от заколочек, пряжки от ремней все в форме сердца! У меня дома уже коллекция сердечек:))))))

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

Реклама
kyklaДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 45
Девочки волшебницы! Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины.

LovelyДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:50 | Сообщение # 336
Фея
Quote (kykla)
Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины.

Свадьба - это любовь, праздник!

Мне говорили, что когда видишь свадьбу, нужно подержать пуговицу и загадать желание (например, о своем счастливом замужестве). В субботу, кстати, много свадеб виделаи загадывала желания!

Жена_ИгоряДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:57 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
Я с любимым в большой ссоре, даже не разговариваем. Очень конечно переживаю. На мобильном на него давно стоит мелодия - песня Чижа "На двоих". И вдруг сегодня сижу на работе и даже сквозь наушники слышу эту мелодию. Хватаю телефон - нет, не звонит. Но откуда-то звучит. Думаете, это хороший знак? Может скоро помиримся?

Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!

LovelyДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:27 | Сообщение # 338
Фея
Quote (МатаХари)
Думаете, это хороший знак? Может скоро помиримся?

МатаХари
, думаю, что да! Это же ваша песня.

Я вообще склонна верить только в хорошие знаки)))))

JanymДата: Пятница, 10.09.2010, 22:50 | Сообщение # 339
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
хочу поделиться со Знаком, который вчера получила. странные вещи происходят в моей жизни. и вот я вся грустная пошла на берег моря (живу в городе Актау на берегу Каспийского моря, Казахстан). мысленно обращаюсь к Богу, рассказываю свою боль, говорю, что все вытерплю, но дай мне знак, что ты со мной и все эти неудачи и беды превратятся в мои Победы. слезы на глазах. помню лишь раз в голове Его попросила о знаке. и вдруг... пошел ливень!!! я промокла вся до ниточки! хочу сказать, что этот город находится в пустыне. дожди здесь не бывают месяцами!!! я сразу поняла, что это ЗНАК действительно свыше. и мне стало легче. потом поехала домой и замечаю, что в других местах дождя и вовсе не было!!! а город ведь маленький!
вот и такие знаки бывает!

Моя ава стала реальностью!!!

Сообщение отредактировал Janym - Пятница, 10.09.2010, 22:51

надюшаЛДата: Четверг, 16.09.2010, 04:16 | Сообщение # 340
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
Здравствуйте Волшебницы и Волшебники, мы собиралиь ехать с мужем в Уссурийск, хотела снять деньги, а банкомат не работает. Муж приезжает домой и говорит, что поехать мы не сможем,что он едет в другое место по работе.Вот такой знак.
Вчера чистилась от негатива, мечтала, что купила себе новую машину, еду в ней, потом поехала в город на машине мужа и обратила внимание(раньше не видела), что у нас в городе построили стоянку, где продают автомобили. Думаю начало положено и мое желание осуществляется, я покупаю себе новый авто!!!

Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!

Сообщение отредактировал надюшаЛ - Четверг, 16.09.2010, 04:17

@любимица_фортуны@Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:09 | Сообщение # 341
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Девочки увидела недавно в "экстрасенсах" тётка одна говорила мол если сильная потеря у людей то ли кто-то умер кого очень любили или дом сгорел, ну вообщем серьёзные такие проблемы, то говорит она занчит в семье скоро должен родиться кто-то богатый или знаменитый(или и то и другое:) ), так я вот помню за пару лет до рождения сына у нас сгорела дача, причём так что восстановлению ничего не подлежит, и выяснить как это произошло не удалось, были пожарные эксперты, но так и не смогли определить почему сгорело всё. Даже трава погорела вся, а вот возле соседей ничего хотя трава у них такая же и забор был из проволоки, потому странно что от такого пожара к ним не перешло ничего, ну это и хорошо что у людей всё целое осталось, я вообщем к тому что сгорел ровно наш участок ни сантиметром больше.
Как думаете это знак? Или это я как бы хочу чтоб сын был ьогатым и успешным и притягиваю эту ситуацию за уши?

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 17.09.2010, 04:35 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Каталина, я уверенна, что так и будет. Ваш сын будет богатым и успешным!

BellaWДата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 343
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
До меня только дошло что в моём мобильном номере 3 (!) раза встречается 27, правда не подряд... hands

YukkaaaaaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:05 | Сообщение # 344
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вот что произошло:
Как-то я купила себе часики наручные на деньги, подаренные на День рождения бабушкой. Носила я их носила почти 9 лет...пока у них не сломался браслетик, принесла я его в бюро ремонта, там тётечка, которая ремонтирует часы удивлённо меня спросила, мол как это они так у вас сломались, что какая-то деталька браслетика другой стороной встала. Починили мне браслетик, я счастливая проверила, всё держится, часики идут. Приехала домой...достала часы и обнаружила, что они остановились. Вот сейчас думаю, знак это или не знак....и что он вообще означает. Даже сейчас сомневаться начала...стоит ли их ремонтировать.

pixieДата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 345
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Подскажите пожалуйста... Не знаю, знак или не знак smile
Прочитала на нашем сайте про дракона удачи. Приручила дракона (дракониху), беру её с собой, разговариваю с ней smile Вчера перед сном показала ей требования к жениху, попросила найти мне такого, остаться у него ночевать и сказать, чтоб шёл ко мне, я его жду smile Так вот, ко мне ночью кто-то звонил, сначала в домофон - я не открыла, а потом в дверь! Спрашивал молодой человек, не у меня ли его девушка! Хотя квартиру мою не так то просто найти (с нумерацией проблемы), и у подруг таких парней точно нет! Мне аж страшно стало!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.