Вторник, 26.11.2024, 17:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
NahibiДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Статус: Оффлайн
Yozhek, а вот этого уже не знаю...вполне возможно)

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

РожковаДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:50 | Сообщение # 452
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Девочки волшебнички!!! что со мной происходит не могу понять..да и не хочу...вот делюсь..внтури так тепло и уютно..словно в груди что то мягкое и теплоплавкое)))сама не знаю как объяснить....петь хочу-пою....светло и чудно так у меня на душе))

NahibiДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:52 | Сообщение # 453
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Рожкова, по моему все отлично) что тут понимать))
мне кажется,остается только искренне порадоваться за тебя и пожелать такого же состояния и дальше))
что я и делаю!!)))

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

ЛучезарикДата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
вечра утром иду на работу, и вдруг у меня промелькнула мысль"Вот сейчас встречу своего любимого!!!" Я тут же себя одернула: "Да ну!! Куда ему в такое время надо (7 часов утра), конечно, моё солнышко ещё спит!!!"
И,девочки, Вы не поверите!!!!!!!!! Перешла дорогу и вижу машину с милым!!!
Вот так интуиция!!!!!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Сообщение отредактировал Лучезарик - Вторник, 18.01.2011, 13:22

VVellaДата: Среда, 19.01.2011, 15:12 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Девочки, я смотрю вы тут тоже сны обсуждаете. Вши - это о чём?

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

LaryДата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 456
Почти Философ
Копилка подарков: 183
Благодарность: 170
Всем привет! Я в этой теме новенькая,но все очень интересно. Примите меня в сои дружные ряды?
Wella вши к деньгам вообще-то снятся или прибыли. Главное их не бить и не давить - это к потере денежной.
А я вообще в знаки всегда верила, ну и сбывалось все конечно. Всегда работают знаки с птицами. Вот я слышала, что если голубь или синичка в окно постучатся - весть хорошую получишь. А у меня это с точностью до наооборот работает почему-то
А вообще самый верный знак - внутренние ощущения!(если себе доверяешь конечно)

♥♥♥Аленка♥♥♥Дата: Среда, 19.01.2011, 15:59 | Сообщение # 457
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Я тоже иногда обращаю внимания на знаки. По поводу птиц заметила что если они начинают галдеть, то произойдет неприятная ситуация. Даже если одна птица ворона, сорока неприятно что-то на своем языке говорит означает что будет какой-то конфликт. Бывает так, что люди между собой разговаривают, но в их разговоре какая-то информация будет иметь отношение именно к тебе.

ДилёнаДата: Среда, 19.01.2011, 16:50 | Сообщение # 458
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
ДЕВОЧКИ,НЕЗНАЮ ЗНАК ЛИ ЭТО,НО БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО И Я ПОПРОСИЛА(САМА НЕЗНАЮ КОГО)ОБ СКОРЕЙШЕМ ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ И ЗАЙДЯ НА ОДИН ВОЛШЕБНЫЙ ССАЙТ УВИДЕЛА ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ,НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ. ПРОЧЛА КОММЫ К ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА...ВОТ ССЫЛКА:http://gio.ee/wish

ВСЕМИ ЛЮБИМА!!! ВСЕГДА ЖЕЛАННА!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!

mamaYuliyaДата: Пятница, 21.01.2011, 14:28 | Сообщение # 459
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
Wella, Думаю, ваш сон показывает, что вы готовы на разговор, и она и вы мысленно обговорили, ваше сознание показывает как решить ситуацию. Ваше дело принять или проигнорировать. Думаю, что все будет хорошо, если вы встретитесь и обсудите за чашкой кофе.

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 22.01.2011, 18:44 | Сообщение # 460
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Как бы я хотела себе знак! - где мне искать своего любимого?! Вселенная дай мне знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oxxxyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:33 | Сообщение # 461
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Quote (СамаяЖеланная)
А я вот очень ждала одного звонка... Ждала-ждала... Потом плюнула, телефон отложила, включила телевизор и первое, что услышала: "Мне кажется, он позвонит!" Ну, думаю, какой знак явный! Обрадовалась. Но с тех пор прошло уже несколько дней, а звонка всё нет...

Со мной телек разговаривает наоборот, как зазеркалье! Недавно сделала ритуал на продажу машины(написала сказку о том, как мы ее замуж выдавали..Сижу, думаю, как мы ее продадим...и включаю телек, а там анонс тв-шоу и чувак кричит:"Свадьбы не будет!!!" Я в панике, расстроилась, а мы в тот же день ее продали))))
Может, Самая Желанная у тебя тоже наоборот???Ты главное, не падай духом! Все равно позвонит!!!Вот увидишь!

JanymДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:02 | Сообщение # 462
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
девочки, Вселенная дала вчера мне тааакой знак! сижу обедаю на работе, смотрю на кусочки хлеба и вижу там реальное сердечко!!! фото обязательно выложу, как только найду провод от телефона!

Моя ава стала реальностью!!!

JanymДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:53 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
а вот и фотка

Моя ава стала реальностью!!!

Julia23Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:04 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Janym, прикольное сердечко! это точно знак!!! biggrin

А со мной Вселенная иногда через радио разговаривает, я уже как-то писала в этой теме! Сейчас занимаюсь проработкой проблемы взаимоотношений с мужчинами, много неприятного всплыло из детства и юности, вчера разговаривала с подсознанием и потом перед сном попросила, чтобы мне во сне указали причину проблемы и реально мне сегодня снились мужчины, в общем сон я свой растолковала, причину вроде поняла! Утром захожу на кухню, еще раздумывая над своим сном, а по радио играет песня М. Боярского "чья здесь вина может пойму ты мне ответь,вечно одна ты почему, где твой медведь?!"
реально такое ощущение, что Она меня слышит, Она со мной говорит!!! biggrin

Сообщение отредактировал Julia23 - Воскресенье, 06.02.2011, 20:05

mila6kaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:43 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
А я в прошлом году видела облака в виде двух обручальных колец, двух уточек-мандаринок, плывущих рядом, двух дельфинов, целующихся голубей, две сосны, сросшихся у корней, цветущую сакуру... Знаки! Но к чему они относились? В прошлом году познакомилась с хорошим молодым человеком, но... поругались((( Вот теперь и думаю: ОН это или нет?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.