Вторник, 26.11.2024, 21:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
JanymДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:15 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Статус: Оффлайн
Quote (AlishaG)
Как это расшифровать, пока не знаю

наверно Вселенная хочет сказать, что мы сами сочиняем свою жизнь, как бы сами пишем сценарий на свою жизнь, сами же в снимаемся в этом кино smile
мечты сбываются! только надо правильно мечтать на пользу себе не во вед Вселенной!

Моя ава стала реальностью!!!

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:32 | Сообщение # 512
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
Ой, девченочки.... smile Хочу поделиться с вами своей историей.... Полтора года назад поймала свадебный букет, был на тот момент у меня парень, но отношения были натянутыми... Букет вставила в зеркало, все то время он стоял, сколько бы зеркало ни дергала, даже когда пыль протирала.... Мы с ним расстались... И вот месяц назад у меня появился новый парень, мы с ним долгое время знакомы, все то время он меня куда-то приглашал, пытался все время рядом быть... И вот мы теперь вместе... И только вот зайдя на эту тему в форуме, поняла, какие у меня знаки: я думаю, что догадываюсь, к чему мне весь этот месяц попадаются "на слух" свадебные песни, фильмы о свадьбах и просто с хеппи эндом, да и букет мой все время норовит упасть за зеркало, будто говоря: "Я своё дело сделал!"... Я так счастлива и благодарна, потому что я знаю, что мы с ним будем вместе!!!!! Да будет так! smile

AlishaGДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:33 | Сообщение # 513
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
Peterka, у меня тоже случаются похожие ситуации biggrin Например, если одновременно читаю книгу и смотрю телевизор, то сходятся слова -и там, и там. Ну или по радио звучит имеено та песня, которую хочу услышать. Еще раз убеждаюсь, что во вселенной нет ничего случайного. Про принцип синхронистичности не слышала (но интуитивно догадывалась happy ), спасибо за информацию!

Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла!
Мой мир заботится обо мне!!!

MicroIceДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:12 | Сообщение # 514
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
А если слушать музыку(классику) и ехать в машине то все происходящее будет двигаться в том же темпе что и музыка!

АлфеяДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Темка просто Замечательная!
Как оказывается нас много, тех, кто видит или слышит какие либо знаки...
Правдина говорила, что когда такое происходит, это означает что мы всё правильно делаем, мы на верном пути!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

UriyДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:07 | Сообщение # 516
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
Janym,
Спасибо))) но я привел не свою историю))) вычитал на форуме, но она от этого мение поразительной и поучающей не стала.

BezamДата: Четверг, 03.03.2011, 17:11 | Сообщение # 517
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
Мне на глаза постоянно попадаются одинаковые цифры. Проверяя балан постоянно это замечаю, например 111 руб.11 коп. или вот на днях 33 руб.03 коп. Или на улице, куда ни глянь. Никак не могу понять, к чему это. dry

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА

AlishaGДата: Четверг, 03.03.2011, 18:43 | Сообщение # 518
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
Bezam, слышала где-то, что одинаковые цифры (на часах и т.д.) - к переменам в жизни. Вот у моей сестры такое было перед рождением ребенка.

Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла!
Мой мир заботится обо мне!!!

NahibiДата: Четверг, 03.03.2011, 22:08 | Сообщение # 519
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Bezam, гляньте "Ангельскую нумерологию"))

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

СуженаяДата: Пятница, 04.03.2011, 09:22 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Bezam)
Мне на глаза постоянно попадаются одинаковые цифры. Проверяя балан постоянно это замечаю, например 111 руб.11 коп. или вот на днях 33 руб.03 коп.

Я раньше постоянно на часах сталкивалась неожиданно со временем 20.20. Ну и не предовала как-то значения. Но лишь когда у меня родился сын в 20.20. Я поняла, что это была информация о его времени. tongue Хотя сейчас переодически эта комбинация опять всплывает на часах. wink
Quote (Nahibi)
гляньте "Ангельскую нумерологию"))

Bezam, вот полезная инфо о цифровых совпадениях

СуженаяДата: Пятница, 04.03.2011, 10:24 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Bezam)
Надеюсь, грядут хорошие перемены.

Понимание знаков приходит сердцем. Вот это не возможно описать, просто ты понимаешь что это знак, при чем понимаешь хороший или плохой. И не важно мнение других... ты это прочувствуешь внутри.
Расскажу , что происходило со мной прошлым летом. Я увезла 3-х летнего сына к бабушке за 3 000 км. от дома. Побыла там с ним около месяца и...улетела домой, а он на 2-а месяца остался у бабушки на юге. А так как мы никогда так на долго не расстовались(максимум пару часов) я ужасно скучала по нему и все мои мысли в свободное от работы время были только о нем, как он там без меня, переживания. Я понимала, что он с бабушкой и что его там не обидят, его там очень любят, но я постоянно звонила и спрашивала где он, что делает. И от этих душевных метаний о сыне я просто изводила себя , да и его . Ведь мать и дитя связаны. Мамы меня поймут. Он это чувствовал . И вот после очередного такого терзания и переживаний за своего мальчика со слезами от тоски, я пошла в зал и включила телевизор и вижу заключительные кадры из фильма : здоровенький, счастливый мальчик с таким же именем как у моего сына в кругу семьи и Он называет себя Волшебником. И какого было моё удивление в этот момет ведь мой сынок тоже себя называет Волшебником. Тогда я поняла, что у него всё хорошо и всё будет хорошо. Я всё это прочувствовала сердцем . В этот момент я захотела узнать название фильма и посмотреть его полностью в инете. И что вы думаете ...я открываю программу передач и там написано , что в это время идет прямой эфир по футболу. Я позвонила маме , у них на 2-а часа разница с нами , попросила включить тот канал. и посмотреть название фильма. Он должен был в то время начаться у них. А она мне говорит идет прямой эфир по футболу wink . Вот тогда я поняла, что эти кадры из фильмы предназначались именно для меня от моих Ангелов,для моего успокоения. Я улыбнулась и заплакала от счастья в тот момент.
А потом было ещё нечто. Моя мама должна была прилететь с сыном 11 сентября. Я от ожиданий опять впадаю в тоже состояние со слезами, да ещё с переживаниями об их перелете. Страх какой-то появился за его жизнь. Млин. И вот в очередной раз я включаю телевизор и идет реклама телепередачи в которой прямым текстом говорят : СКУЧАЕТЕ? СКОРО УВИДЕТЕСЬ! 11 СЕНТЯБРЯ. В СУББОТУ. Я была тронута. Для меня это означало, только одно что с сынулей и мамой всё будет хорошо. Что они долетят благополучно. smile Что и произошло tongue
Спасибо Всевышнему и Ангелам от всего сердца!!!

Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 04.03.2011, 13:26

PeterkaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:21 | Сообщение # 522
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
AlishaG, У меня сын озвучивает о чем думаю, на автомате, т.е он не задумываясь выдаёт слова которые в его пятилетнем уме бродят:) По Зеланду такие совпадения-сигнал что линия по которой вы в данный момент движетесь благополучна, то же и с цифрами. в Симороне это ТАКи:):) Их следует собирать, двигаясь к цели, подмечая такие игры реальности и помня о главном) У меня ПОСТОЯННО одинаковые цифры на глаза попадаются, по пять раз на день, НО только если настроение хорошее, глаза горят и т.д., если ворчу или ору по какой-то причине то всё становится только хуже, как ком, тоже проверенно, так отслеживать-занятно. можно играть с этим, по тому же Зеланду "Паяц(раздражающий фактор) будет прыгать и дергать за ниточки(неосознанные негативные раекции) пока вы не отвлечетесь и не перестроитесь на другой лад"(както так)

«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»

PeterkaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:27 | Сообщение # 523
Любопытствующий
Суженая, Ой согласна, много раз ДА вашему ответу про то что сердцем чувствуются настоящие подсказки. Примеров тоже много, вот вижу по телеку что-то и понимаю вот оно, это именно для меня. Такая четкая ясность. Можно спрашивать Вселенную, Бога, в кого верите и в течении нескольких часов-дней держать глаза широко открытыми, ответ будет обязательно, самый настоящий, главное заметить, или не "пропустить" потому например, что он, ответ, не устраивает, и такое бывает:)

Реклама
PeterkaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:35 | Сообщение # 524
Любопытствующий
Баловница_судьбы, А вы свой знак ещё и зеркалом усилили(приумножили):) Но это больше феншуй:)

ШотаДата: Пятница, 04.03.2011, 15:53 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
У МЕНЯ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАКИ В МУЗЫКЕ ВИДЕТЬ, КАК ГОРОДЕЦКИЙ В "ДОЗОРАХ". НАУШНИКИ В УШИ, ВКЛЮЧАЕШЬ РАДИО ИЛИ СВОИ АЛЬБОМЫ, И ВСЕ, ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ГАРАНТИРОВАН. Я ЕЩЕ САМА РОК ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ, И "АРИЯ" МЕНЯ НЕПОДВОДИТ НИКОГДА, БЛАГО АЛЬБОМОВ И ПЕСЕН НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ХВАТАЕТ.
СТАРАЙТЕСЬ В ЛЮБЫХ ЗНАКАХ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ХОРОШОЕ!

Сообщение отредактировал Шота - Пятница, 04.03.2011, 15:56

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.