|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Шантрелька | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 14:41 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Первая прививка от гепатита прошла у Виктории абсолютно спокойно и бессимптомно! Никаких негативных реакций не появилось! Все просто замечательно!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:40 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родственники и близкие люди здоровы счастливы благополучны и радостны. В Багдаде все спокойно, мама и папа живут долгой здоровой и счастливой жизнью!!!!!! В Багдаде все спокойно, Михаил доволен своим новым местом работы!!!!!!!!!!!!!!! В Багдаде все спокойно,мне есть с кем встречать новый год!!!! В Багдаде все спокойно,все мои враги и врагини огребаются из-за меня по полной и либо полностью исчезают с моей жизни,либо меняются в лучшую сторону кардинально!!! В Багдаде все спокойно,у дочки налаживается с учёбой и помощью мне по дому!!! В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны удачливы и радостны!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:14 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 09.01.2021, 16:53 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 17:56 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:58 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 16.01.2021, 18:39 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родственники и близкие люди здоровы счастливы благополучны и радостны. В Багдаде все спокойно, мама и папа живут долгой здоровой и счастливой жизнью!!!!!! В Багдаде все спокойно, Михаил доволен своим новым местом работы!!!!!!!!!!!!!!! В Багдаде все спокойно,Кузенька отцепился от меня по совмещению!!!!!!! В Багдаде все спокойно,все мои враги и врагини огребаются из-за меня по полной и либо полностью исчезают с моей жизни,либо меняются в лучшую сторону кардинально!!! В Багдаде все спокойно,у дочки налаживается с учёбой и помощью мне по дому!!! В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны удачливы и радостны!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:32 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:33 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 19.02.2021, 13:06 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Первая кашка Виктории очень понравилась и никаких негативных реакций не вызвала. У моей малышка вообще нет никакой аллергии на еду! Все просто замечательно!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:28 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и мои родственники, и мои близкие люди Здоровы, радостны, счастливы, успешны.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:41 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 07:45 | Сообщение # 433 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Температура и плохое самочувстаие у моего сына проходит и он снова здорова! Все просто замечательно!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:19 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 09:17 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! Все причины для тревоги, сомнений и переживаний канули в бездну, все получается легко и просто!Незваные, нежеланные гости, фальшивые друзья навсегда оставили нас в покое! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|