В Багдаде всё спокойно...
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Помните фразу из кинофильма "Волшебная лампа Аладдина" "В Багдаде всё спокойно"
Это выражение представляет собой парафраз строки, часто встречавшейся в донесениях российского генерала Ф. Ф. Радецкого с театра русско-турецкой войны (1877-1878). См. "На Шипке всё спокойно". Шутливо: все хорошо, нормально, беспокоиться не о чем.
Берем на вооружение?!)))
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| В Багдаде всё спокойно! Новости от Л.Б. меня только радуют. В Багдаде всё спокойно! Каждый день я прекрасно себя чувствую и прекрасно выгляжу. Я все успеваю. В Багдаде всё спокойно! У мамы все хорошо дома и на работе, настроение прекрасное, здоровье замечательное. В Багдаде всё спокойно! У нас с В.Е. мир, дружба и совместная работа в радость. В Багдаде всё спокойно! Я совершенно здорова. В Багдаде всё спокойно! Работаю с м. легко, эффективно, правильно и с наилучшим для меня результатом. ТАК.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
panrida | Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:23 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| В Багдаде все спокойно мне не о чем переживать, мой любимый мужчина все решит за меня, надо положиться на него! В Багдаде все спокойно мы подали документы в ЗАГС и росписались в августе 2016 года. В Багдаде все спокойно я забеременела без проблем быстро и легко. В Багдаде все спокойно мой Д.А. любит меня и боготворит! Да будет так так так ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
lafan | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
]
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| В Багдаде все спокойно мне не о чем переживать, мой любимый мужчина все решит за меня, надо положиться на него! В Багдаде все спокойно, моя дочь помирилась с мужем, у них все прекрасно и спокойно, все отлично! В Багдаде все спокойно мы подали документы в ЗАГС и расписались в сентябре 2016 года. В Багдаде все спокойно я забеременела без проблем быстро и легко. В Багдаде все спокойно мой Д любит меня и боготворит! Да будет так так так ! Благодарю тебя Вселенная!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА В МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЕК ЛАНСЕЛЬ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ В БАГДАДЕ ВСЕ ХОРОШО)))
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:26 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| В Багдаде все спокойно - муж просто захотел меня попугать. Он не будет приносить в дом второго кота. Он трезво оценил ситуацию и понял, что это ошибочное решение, за которое ему же потом и придется расплачиваться. В Багдаде все спокойно - он решил отложить этот вопрос до того момента, когда мы разменяемся и он будет проживать один на собственной территории. Да будет так. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА В МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЕК ЛАНСЕЛЬ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ В БАГДАДЕ ВСЕ ХОРОШО))) ДА ДА ДА ТОЧНО ДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА В МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЕК ЛАНСЕЛЬ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ БЛАГОДАРЮ САНЫЧА В БАГДАДЕ ВСЕ ХОРОШО)))
|
|
|
|
shalga2009 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:25 | Сообщение # 12 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно!!!У меня все хорошо!!! Мне незачем беспокоится!!! Все складывается для меня наилучшим образом!!! У меня замечательный выходной!!! Ситуации на работе разруливаются без меня и меня никто не беспокоит и не звонит!!! У меня веселые и радостные выходные!!! В Багдаде все спокойно!!! Да будет так!!! 108*27раз!!! Аминь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
lafan | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
]
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:55 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| ☀️В багдаде все спокойно!!!! Счастье деньги сегодня и во все последующии дни жизни !!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
Сообщение отредактировал U$chastlivaya - Суббота, 20.08.2016, 10:57 |
|
|
|