В Багдаде всё спокойно...
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 05.10.2016, 23:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:14 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На работе мне легко и комфортно, я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы, благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:28 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| В Багдадет все спокойно!Алексей любит меня и хочет быть только со мной!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:47 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, у мамы и Миши полностью восстановилось здоровье. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё складывается удачно для меня. В Багдаде всё спокойно, я и мои родственники здоровы, веселы, счастливы и успешны. В Багдаде всё спокойно, Рексик выздоровел. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родителей постоянно растут.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На работе мне легко и комфортно, я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы, благодарю Вселенную!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! Все И. о.в норме и он абсолютно здоров! Всё просто отлично!!! Мы едем во В. получать б. к.!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! Все б. и другие п. исчезли быстро и навсегда из дома С.!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:55 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Мой муж нашел нового порядосного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 23.10.2016, 21:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:04 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Мой муж нашел нового порядосного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|