|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Все случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:34 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родственники здоровы, счастливы, успешны. В Багдаде всё спокойно, на работе всё складывается удачно для меня. В Багдаде всё спокойно, мама и Миша полностью выздоровели. В Багдаде всё спокойно, Миша приносит радость и позитив окружающим людям. В Багдаде всё спокойно, мама и папа здоровы, молоды, крепки. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных людей постоянно растут. В Багдаде всё спокойно, мои подруги счастливы и любимы. В Багдаде всё спокойно, я любима и люблю. В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям радость, счастье и удачу.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:54 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Мой муж нашел нового порядосного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:57 | Сообщение # 51 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родственники здоровы, сильны, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью избавился от вредных привычек и восстановил своё здоровье. В Багдаде всё спокойно, Миша приносит окружающим людям только радость и позитивные эмоции.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Понедельник, 07.11.2016, 14:01 |
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:48 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 12.11.2016, 04:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| В Багдаде все спокойно! Мы с В.Е. в прекрасных уважительных доверительных отношениях! В Багдаде все спокойно! Моё здоровье, самочувствие и настроение замечательные каждый день! В Багдаде все спокойно! Я всегда и все успеваю, легко!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В Багдаде все спокойно! У меня крепкое здоровье и отменное самочувствие! Я, успешно еду в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, на двадцать один день, корпус 3, комната 311, с видом на море, уже к концу этого года!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
СветаHappyAndRich | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:47 | Сообщение # 55 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| В Багдаде все спокойно! Я отлично выгляжу каждый день, у меня хорошее здоровье и самочувствие! Я любима и любящая жена! Я красивая и уверенная в себе женщина! У меня высокоприбыльная работа!
Любимая и любящая, люблю суши и путешествовать, впереди большое будущее
Сообщение отредактировал СветаHappyAndRich - Воскресенье, 13.11.2016, 10:48 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:33 | Сообщение # 56 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родственники крепки, здоровы, счастливы и радостны.
В Багдаде всё спокойно, Миша приносит окружающим людям радость и оптимизм. В Багдаде всё спокойно, здоровье моих родителей укрепляется с каждым днём. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родственников постоянно растут. В Багдаде всё спокойно, я молода и энергична. В Багдаде всё спокойно, я , мои родственники и знакомые успешны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Рексик выздоравливает. В Багдаде всё спокойно. я люблю и любима. В Багдаде всё спокойно, люди становятся разумными и осознающими.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:18 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и 2 раза в неделю на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:47 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))) МОЮ КВАРТИРУ ПОКУПАЮТ))))) УРААААААА ТОЧНООООО
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:12 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:41 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
|