В Багдаде всё спокойно...
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:41 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))) МОЮ КВАРТИРУ ПОКУПАЮТ))))) УРААААААА ТОЧНООООО
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:01 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и через день на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| В Багдаде всё спокойно! Новости от Л.Б. меня только радуют. В Багдаде всё спокойно! Каждый день я прекрасно себя чувствую и прекрасно выгляжу. Я все успеваю. Легко! В Багдаде всё спокойно! У мамы все хорошо, настроение прекрасное, здоровье замечательное. В Багдаде всё спокойно! У нас с В.Е. мир, дружба и совместная работа в радость. В Багдаде всё спокойно! Я совершенно здорова. В Багдаде всё спокойно! Дома все спокойно, уютно, хорошо.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:29 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно! Я и все мои родные и близкие здоровы, благополучны и счастливы! В Багдаде все спокойно, Миша мудр, спокоен и здоров! В Багдаде все спокойно, мама и папа энергичны и здоровы. В Багдаде все спокойно, доходы моей семьи постоянно растут. В Багдаде все спокойно, я успешна и удачливы. В Багдаде все спокойно, я люблю и любима!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:29 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| В Багдаде ВСЕ спокойно! Мои тревоги рассеиваются, так как напрасно нервничаю . Исход моего дела решается в мою пользу, я получаю желаемое. Все мои первичные задумки осуществляются во благо !
Благодарю Вселенную !
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:58 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В Багдаде всё спокойно! У меня новая высокооплачиваемая работа! В Багдаде всё спокойно! Д. любит меня с каждым разом все сильнее и сильнее! В Багдаде всё спокойно! Мы удачно справим НГ! В Багдаде всё спокойно! С полностью отдала мне долг!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:32 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:32 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня на работе прекратились сокращения, наоборот, ко мне в отдел взяли нового сотрудника. Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и через день на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания в одну из своих комнат. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и через день на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:54 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:56 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь выздоровеет! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:45 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все родственники крепки, здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мама и папа с каждым днем становятся крепче, счастливее и здоровее. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановился, он счастлив и весел, устроился работать. В Багдаде все спокойно, у меня На работе всё складывается в мою пользу. В Багдаде все спокойно, до конца января я получу Большую премию. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных людей постоянно увеличиваются. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие счастливы, удачливы и успешны.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Четверг, 26.01.2017, 13:52 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:47 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь выздоровеет! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|