В Багдаде всё спокойно...
|
|
Gia_Juventina | Дата: Суббота, 04.01.2025, 23:14 | Сообщение # 856 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 80
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Nato per essere felice.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 09:17 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, Вчера, 22:20 | Сообщение # 858 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 80
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Nato per essere felice.
|
|
|
|