В Багдаде всё спокойно...
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу. В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
lafan | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
]
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу. В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и через день на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:25 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| В Багдаде все спокойно! у меня все хорошо, все так как нужно. Мне не зачем беспокоится, я все могу. Все складывается наилучшим для меня и Вселенной образом! мне с радостью предлагают работу в адм.р. уже завтра! на неделе я знакомлюсь с достойным. свободным и счастливым мужчиной! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:01 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно, я и мои родственники здоровы, радостны и благополучны. В Багдаде все спокойно, мама и папа сильны, здоровы, энергичны, счастливы. В Багдаде все спокойно, Миша полностью восстановил своё здоровье и стал полноценным человеком. В Багдаде все спокойно, мои доходы и доходы моих родственников постоянно растут. В Багдаде все спокойно, Рексик здоров и молод.
|
|
|
|
Zanka | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:46 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| В Багдаде все спокойно,все проблемы с квартирой разрешились,как я хочу и благоприятным образом для меня и вселенной.Мои близкие и я здоровы и благополучны.Все прекрасно!
Сообщение отредактировал Zanka - Среда, 15.02.2017, 07:51 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:00 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 19.02.2017, 22:01 |
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:36 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| В Багдаде все спокойно!Ситуация на работе разрешилась сама собой - все довольны я и ЛТ!!!Все счастливы и у всех хорошее настроение!Да будет так !Спасибо Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:35 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:42 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая денежная работа без дополнительных нагрузок! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:17 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно, я, мои родители, Миша, Инесса,и все родственники здоровы, благополучны и счастливы. В Багдаде все спокойно, денежные доходы моих родных и близких людей постоянно растут. В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно,. На работе у меня всё складывается удачно и в мою пользу В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свои музыкальные способности. В Багдаде все спокойно до конца марта я получу премию на работе. В Багдаде все спокойно, я люблю и любима. В Багдаде все спокойно я и мои родственники успешны, радостны и счастливы.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:18 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|