|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Laky26 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! Все причины для тревоги, сомнений и переживаний канули в бездну, все получается легко и просто!Незваные, нежеланные гости, фальшивые друзья навсегда оставили нас в покое! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 14.10.2020, 23:27 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родственники и близкие люди здоровы счастливы благополучны и радостны. В Багдаде все спокойно, мама и папа живут долгой здоровой и счастливой жизнью. В Багдаде все спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил своё здоровье память и разум. В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны удачливы и радостны.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:46 | Сообщение # 408 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы благополучны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мои родители быстро выздоровели и восстановили свои силы. В Багдаде все спокойно, у меня интересная и высоко оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я и мои подруги счастливы в любви и браке. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родственники и близкие люди здоровы энергичны удачливы и радостны.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 06:43 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 22.10.2020, 16:40 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Мой муж возвращается всегда со всех своих поездок целым и невредимым! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 22.10.2020, 16:41 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 06:52 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Мой муж возвращается всегда со всех своих поездок целым и невредимым! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 10.11.2020, 07:54 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Мой муж возвращается всегда со всех своих поездок целым и невредимым! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 11.11.2020, 23:56 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:49 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 23:08 | Сообщение # 415 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, радостны и благополучны.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 02.12.2020, 14:03 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - ЗАВТРА МОЙ СЫН ДИРЕКТОР ЭЛИТНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДВИЖИМОСТИ ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН ВИВА Я
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 17:01 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - ЗАВТРА МОЙ СЫН ДИРЕКТОР ЭЛИТНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДВИЖИМОСТИ ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН ВИВА Я
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 16.12.2020, 12:28 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Прививка от Гепатита у нашей доченьки прошла просто идеально, как и не было ничего! Никаких негативных реакций не появилось. Все просто замечательно!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:01 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 18.12.2020, 14:08 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Приступ бронхита у бабушки пошел на спад и она снова здорова! Все просто замечательно!
|
|
|
|
|