|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:10 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - ЗАВТРА ПОКУПАЮТ МОЙ КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 02.07.2020, 16:38 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:09 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:46 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| В Багдаде все спокойно.У Вики на новой работе все наилучшим для нее образом идет.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 17:04 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 30.07.2020, 12:41 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Моя вторая доченька легко и быстро появляется на свет в первых числах сентября!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:30 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 06:11 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня при помощи и поддержке Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Сын изменил свою жизнь в лучшую сторону! ТАК и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 20:03 | Сообщение # 399 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я с легкостью делаю ремонт на кухне!!У меня достаточно денег на все расходы! ТАК и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 06:38 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 14:37 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 14:37 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 29.08.2020, 23:04 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, мама выздоровела и восстановила своё здоровье как в 55 лет. В Багдаде всё спокойно, врачи помогли маме восстановить своё здоровье. В Багдаде всё спокойно, мама здорова и бодра. В Багдаде всё спокойно, мои родители живут долгой радостной и счастливой жизнью.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 09:27 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО,ДОЧКА ПРИШЛА РАНО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ И МНОГО СДЕЛАЛА ПО ДОМУ И КАЖДЫЙ ТАК!!ПОМОЩНИЦА!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 07:08 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|