|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:25 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие мне люди здоровы, счастливы, благополучны и успешны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, не энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, доходы и благосостояние мои и моих родственников постоянно растут. В Багдаде всё спокойно, благополучие и успехи моих родных и близких людей постоянно улучшается. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, удачливы и счастливы.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:09 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 07:17 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:11 | Сообщение # 379 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы и благополучны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 27.05.2020, 08:01 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 06:37 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 04.06.2020, 00:39 | Сообщение # 382 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы и благополучны.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 07:02 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть!! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Все наши с мужем начинания заканчиваются успехом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 20.06.2020, 07:48 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:48 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - ЗАВТРА ПОКУПАЮТ МОЙ КОРИЧНЕВЫЙ ДИВАН
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:08 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! Я. абсолютно здорова!!! Все дела мои идут наилучшим образом для меня!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:10 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! А. и М. спят всю ночь!!! Я. и М. тоже отдыхают до утра!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 02:12 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! Я, В., И. и мама абсолютно здоровы!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:25 | Сообщение # 389 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:26 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|