|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:51 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:43 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.01.2020, 08:31 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:20 | Сообщение # 349 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, счастливы, благополучны, успешны и радостны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, я и мои подруги счастливы и благополучны и успешны в любви. В Багдаде всё спокойно, доходы и благосостояние мои и моих родителей, и всех моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:16 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 25.01.2020, 19:03 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родственники и близкие люди здоровы радостны счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, у меня уже есть интересная и высоко оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. В Багдаде всё спокойно, Смирнова уже нашла интересную и высоко оплачиваемую работу.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 07:49 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:29 | Сообщение # 353 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В Багдаде всё спокойно, в Багдаде идёт снег! На счастье ребятишкам , и мне и вам и всем!!!
(В Багдаде реально сегодня снег пошёл!)
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 12.02.2020, 08:12 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу! Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря помощи и поддержке Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и заедание проблем и стрессов навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 12.02.2020, 08:13 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 26.02.2020, 10:29 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Моя беременность протекает легко и без проблем, малыш абсолютно здоров и мы прекрасно себя чувствуем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 16:35 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - ПОСЫПАЛИСЬ ПОКУПАТЕЛИ НА БЕЛЫЙ БМВ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 07:53 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу! Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря помощи и поддержке Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и заедание проблем и стрессов навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 07:50 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 09.03.2020, 07:51 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:41 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - СЕГОДНЯ ПОКУПАЮТ БЕЛЫЙ БМВ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.03.2020, 08:28 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! У меня нет причин для тревоги, сомнений и переживаний, все получается легко и просто! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|