В Багдаде всё спокойно...
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 05.11.2019, 06:05 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, в энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня В Багдаде всё спокойно, мои родители,доча и все мои родственники и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, доходы мои, моих родных и близких людей постоянно увеличиваются!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:53 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - Я ПОЛУЧАЮ 3 СЕМЬИ ОООЧЕНЬ СОСОТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ДО КОНЦА НОЯБРЯ ДА ТЕПЕРЬ В БАГДАДЕ ТОЧНО ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:33 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:24 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - Я ПОЛУЧАЮ 3 СЕМЬИ ОООЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ДО КОНЦА НОЯБРЯ ДА ТЕПЕРЬ В БАГДАДЕ ТОЧНО ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Вторник, 26.11.2019, 13:59 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| В Багдаде все спокойно! Я родила в срок абсолютно здорого малыша! Роды прошли быстро и легко! Моя семья здорова и счастлива! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенную!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 27.11.2019, 00:14 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, мои родители и все мои родственники и я здоровы, радостны, счастливы и энергичны.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 27.11.2019, 08:16 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 27.11.2019, 12:23 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации наши с ИТ разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный, я - свободная личность! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Пятница, 29.11.2019, 13:41 | Сообщение # 339 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В Багдаде всё спокойно – я и мои родные, близкие люди здоровы и счастливы. Мои доходы постоянно увеличиваются! У меня есть квартира и в ней уютно и спокойно. Моя дочка здорова!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 29.11.2019, 22:17 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 30.11.2019, 09:10 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мой мир заботится обо мне! Я полностью полагаюсь на Вселенную!!! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.12.2019, 17:31 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мой мир заботится обо мне! Я полностью полагаюсь на Вселенную!!! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! Я питаюсь осознанно!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 08:43 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 09:07 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 08.01.2020, 13:16 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники и близкие люди здоровы, радостны, счастливы, благополучны и успешны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны здоровы энергичны и счастливы.
|
|
|
|