|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 19:57 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно!!! И у меня все хорошо! На работе все уладилось! Все сложилось наилучшим образом! Наш директор остался на своей должности! Вышестоящие оставили его в покое, и даже стали помогать! У меня прекрасный дружный коллектив и хороший доход! В Богдаде все спокойно! И у меня тоже!!! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
Сообщение отредактировал Красота_Небесная - Воскресенье, 11.08.2019, 20:06 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 06:57 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! У моего сына всё очень хорошо!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 17:36 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! Наш сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь!!! Мой муж приехал сегодня с тренировки целым и невредимым!!! Все, кто были с моим мужем на тренировке, вернулись домой целыми и невредимыми!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:41 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:40 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители , и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно , доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. В Багдаде всё спокойно, зрение у папы и мамы становится острее и лучше с каждым днем.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Среда, 21.08.2019, 11:00 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе. В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе. В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 06:39 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 06:35 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! К концу сентября мы быстро купили и переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.09.2019, 23:59 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 17:33 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! У моего мужа уже есть новый кроссовый мотоцикл! К концу сентября мы быстро купили и переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 06:44 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! У моего мужа уже есть новый кроссовый мотоцикл! К концу сентября мы быстро купили и переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 20:52 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! У моего мужа уже есть новый кроссовый мотоцикл! К концу октября мы быстро и легко переехали в дом, который купили!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:08 | Сообщение # 328 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| В Багдаде все спокойно!!! И у меня все хорошо! На работе все наладилось, уладилось и стало еще замечательней!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:33 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, в энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня В Багдаде всё спокойно, мои родители, Миша, Инесса и все мои родственники и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 19:38 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|