В Багдаде всё спокойно...
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 09.04.2019, 23:24 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны и радостны. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику память, разум и счастье. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я любима и люблю. В Багдаде всё спокойно, Инесса и её дети, и ее муж здоровы, благополучны, удачливы и счастливы.
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 10.04.2019, 04:52 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| В Багдаде все спокойно, у Ольги нашей хорошее настроение, у начальника нашего хорошее настроение, нам начисляется еще одна премия в аванс, дЮ находится живым и здоровым,дочка моя замечательно пишет и сдает сегодня все проверочные, Ст приносит много вкусняшек и кормит нас ими!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27Х108!! УРА УРА УРА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 10.04.2019, 09:30 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:39 | Сообщение # 304 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родственники здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и высоко оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны и радостны.
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:47 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 25.05.2019, 00:43 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| В Багдаде всё спокойно! У Меня все прекрасно! Волшебно! Чудесно! Я счастлива в отношениях, они полны любви, счастья, гармонии. Я живу со своим партнером, Мы друг друга любим, ценим и уважаем! Я люблю свою работу. Она приносит мне моральное удовольствие , дает профессиональную реализацию и приносит мне от 1000 долларов в месяц! Я и мое Тело лучшие Друзья! Живем в гармонии и любви! Мое тело стройное, подтянутое и загорелое! Обожаю свое тело и организм за то, что кайфую от того какое оно есть!
Благодарю Вселенная! Да будет Так! Во имя Добра!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:52 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО Я ПОЛУЧАЮ НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЩЕДРЫЙ ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБО МНЕ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 12.06.2019, 20:21 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 12.06.2019, 20:22 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО Я ПОЛУЧАЮ НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЩЕДРЫЙ ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБО МНЕ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 16:11 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО Я ПОЛУЧАЮ НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЩЕДРЫЙ ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБО МНЕ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 06:45 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации наши с ИТ разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный, я - DAMU - свободная личность! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 07.08.2019, 13:47 | Сообщение # 312 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители,и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, успешны, энергичны, и счастливы, и энергичны.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 20:22 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:56 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:58 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! У моего сына всё очень хорошо!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|