В Багдаде всё спокойно...
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:05 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО : УРА УРА В МОЙ КРАСНЫЙ КОШЕЛЕК И НА МОЮ КАРТУ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО И ОТЛИЧНО!!!БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:22 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:19 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мои родители здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свои жизнь, счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, доходы и достаток моих родственников и близких людей постоянно растут.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:21 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мои родители здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свои жизнь, счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, доходы и достаток моих родственников и близких людей постоянно растут.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:02 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, у меня отличная основная работа с высокой заработной платой и две подработки. Мой муж каждый день ездит на работу. У моего мужа два порядочных, честных и платежеспособных квартиранта с длительным проживанием. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Пятница, 30.11.2018, 08:51 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно. Каждый день у меня есть продажи. Моя прибыль каждый месяц 10.000$. Благодарю.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 19:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, у меня отличная основная работа с высокой заработной платой и две подработки. Мой муж каждый день ездит на работу. У моего мужа два порядочных, честных и платежеспособных квартиранта с длительным проживанием. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! И мы купили однушку в Сенице и сдаем ее. У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.01.2019, 21:59 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО Я ПОКУПАЮ МЕРСЕДЕС И ПРЕКРАЩАЮ ТАСКАТЬ СУМКИ И ПЕШКОМ ХОДИТЬ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЩЕДРЫЙ ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБО МНЕ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:10 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, у меня отличная основная работа с высокой заработной платой и две подработки. Мой муж каждый день ездит на работу. У моего мужа два порядочных, честных и платежеспособных квартиранта с длительным проживанием. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! И мы купили однушку в Сенице и сдаем ее. У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 17.01.2019, 05:45 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:52 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.01.2019, 01:55 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно, каждый день у меня есть прибыль. В Багдаде все спокойно, я выгодно продала свой бизнес.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 07:27 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:50 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|