В Багдаде всё спокойно...
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:11 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я , мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, зрение моих родителей с каждым днем становится острее и лучше. В Багдаде всё спокойно, я,мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны , успешны, удачливы и радостны. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди благополучны , здоровы счастливы, богаты.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 09:22 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 15.08.2018, 22:17 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 22:25 | Сообщение # 259 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, богаты и радостны. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, доходы и достаток моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и радостны.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:33 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 22.08.2018, 00:59 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно. Счета разблокировали. Прибыль ежедневная растёт. Аренду спокойно заплатила. С долгами рассчиталась. У меня всегда много денег.
Сообщение отредактировал Nastyah - Среда, 22.08.2018, 01:00 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 05:27 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:14 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:15 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ВИВА БАГДАД !!! ВИВА СИМОРОН!!! ВИВА ФЕЕЧКИ ))))) МЕНЯ УВАЖАЮТ ЦЕНЯТ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:17 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 25.09.2018, 06:06 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
| В Багдаде все спокойно. Я спокойно получаю ежедневно прибыль 700$. Легко и спокойно накапливаю нужную сумму. Покупаю каждую неделю новые коллекции. Благодарю. Все спокойно.
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 25.09.2018, 06:07 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
| В Багдаде все спокойно. Я спокойно расплачиваюсь за аренду. Благодарю.
Сообщение отредактировал Nastyah - Вторник, 25.09.2018, 06:07 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 24.10.2018, 23:55 | Сообщение # 268 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, ,радостны, в счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику память и разум. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, мои родные и близкие люди здоровы энергичны и счастливы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 24.10.2018, 23:57 | Сообщение # 269 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, ,радостны, в счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику память и разум. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, мои родные и близкие люди здоровы энергичны и счастливы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 31.10.2018, 23:20 | Сообщение # 270 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди здоровы, энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил своё здоровье , радость жизни и счастье. В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны и радостны. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, здоровье моих родителей становится крепче и лучше с каждым днем.
|
|
|
|