В Багдаде всё спокойно...
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:46 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику, память и разум. В Багдаде всё спокойно, Рексик быстро и легко выздоровел, Рексик прекрасно себя чувствует. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё хорошо и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных и близких людей постоянно растут.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 07.03.2018, 07:41 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у нас всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Родители Лады оформили согласие на выезд дочери. Девочки собирают вещи. Мы летим на Кипр! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 28.03.2018, 15:50 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у нас всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Завтрашнее собеседование проходит просто идеально. Мне предлагают выйти на работу 2 апреля 2018 года. Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:14 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:38 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у нас всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Завтрашний второй этап собеседования проходит просто идеально. Мне предлагают выйти на работу чере неделю. Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 02.04.2018, 16:38 |
|
|
|
Svetik3 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:43 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| В Багдаде все спокойно!!!У меня все хорошо!!! Мне незачем беспокоится!!! Все складывается для меня наилучшим образом!!!Ситуации на работе разруливаются без меня и меня никто не беспокоит,планерки проходят тихо и спокойно!!! У меня веселые и радостные выходные!!! В Багдаде все спокойно!!! Да будет так!!! 108*27раз!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:27 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 12.04.2018, 18:59 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! С. А. Ю. уволился сам, по собственному желанию, с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:08 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:34 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с аудитом разрешаются самым благоприятным образом, в наилучшее для нас время и наилучший день для нашего коллектива! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:16 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:17 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:17 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
В Багдаде всё спокойно! З.А. уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 18.04.2018, 04:46 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с аудитом разрешаются самым благоприятным образом, в наилучшее для нас время и наилучший день для нашего коллектива! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 06:00 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|