|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Zhanik | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:49 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, оптимистично настроена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие и Все Наивысшие Блага Мира всегда со мной и моими родными!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:13 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я завтра получаю годовую премию и зарплату. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны успешны и радостны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью восстановил свою психику память и разум. В Багдаде всё спокойно, Рекс молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, все мои родственники здоровы счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я завтра получаю годовую премию и зарплату.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:24 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности! Я легко обучилась в программе 1С 8ке!!!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Мои доходы, всегда превышают затраты!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:25 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! З.А. выписалась и уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:26 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:12 | Сообщение # 201 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 10:50 | Сообщение # 202 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:58 | Сообщение # 203 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно,я, все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы , богаты, радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью восстановил свою память, разум и психику.
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 04.01.2018, 12:26 | Сообщение # 204 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| В Багдаде все спокойно, все мои желания исполнились в нужное мне время и месте!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:13 | Сообщение # 205 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы,счастливы, богаты, радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё-таки спокойно, Рекс выздоровел и восстановил своё здоровье. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику память и разум.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:32 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
В Багдаде всё спокойно! З.А. уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:33 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:35 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Мой стабильный вес 69кг!!! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:32 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я полна энергии, позитивного настроя, желания трудиться и творить! Моя нагрузка на работе равна 24 академическим часам в неделю! Я занимаюсь с самыми хорошими, способными, интересными студентами! У меня достойная оплата труда и мой день идеально спланирован и сбалансирован по нагрузке и отдыху!!! Я не переживаю из-за нагрузки на работе, я получаю удовольствие от своих уроков и общения с моими любимыми студентами!!!!!! Да будет ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРААААААААААААААА!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|