|
В Багдаде всё спокойно...
| |
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:52 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Мои желания, планы, мечты и просьбы исполняются быстро и во благо мне и Вселенной!!! Я абсолютно здорова, полна вдохновение, увлечена своими интересами во благо мне и Вселннной! Мои родители абсолютно здоровы, все их болезни, недомогания чудесным образом уходят и не беспокоят моих маму и папу! Я не переживаю из-за здоровья моих родных! Все здоровы!!! Я полна энергии, позитивного настроя, желания трудиться и творить! Моя нагрузка на работе адекватная и посильная! Все мои группы занимаются в удобное для меня время! Я занимаюсь с самыми хорошими, способными, интересными студентами! Я продолжаю заниматься испанским языком в той же группе, в то же время!!! У меня достойная оплата труда и мой день идеально спланирован и сбалансирован по нагрузке и отдыху!!! Я не переживаю из-за нагрузки на работе, из-за времени занятий, из-за групп и учеников, я получаю удовольствие от своих уроков и общения с моими любимыми студентами!!! Моя жизнь наполнена интересами, увлечениями, хобби, которые помогают моим способностям и талантам раскрыться, приносят мне удовлетворение, радость и счастье! Я счастлива! Я полна жизненных сил! Я способная работница и у меня все получается! Да будет ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРААААААААААААААА!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:03 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у Д.С. всё хорошо. Операция прошла успешно. Никаких осложнений нет. Д.С. быстро идет на поправку!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:22 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 07.12.2017, 07:15 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все все спокойно, я и мои родные люди благополучны здоровы и счастливы. В Багдаде всё спокойно,. Я и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и все складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, мои доходы постоянно увеличиваются. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родственников и близких людей постоянно растут. В Багдаде всё спокойно, я и мои подруги счастливы и любимы. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и стабильная работа с большой зарплатой. В Багдаде всё спокойно,. Мои родители здоровы энергичны и счастливы.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:19 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё отлично и улучшается с каждой минутой, всё складывается наилучшим для меня образом. У меня нет причин для тревоги, все складывается мне во Благо легко и просто. Всё решается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы, счастливы, богаты! Да будет так 27*108 раз!!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:06 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| В Багдаде всё спокойно! У моей дочери чистая и здоровая кожа!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:08 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно, у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди. В Багдаде всё спокойно, мои доходы растут, я здорова, счастлива, любима, удачлива. На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:17 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно... У меня интересное и любимое занятие, которое дает денежный доход для исполнения всех моих желаний. Меня окружают доброжелательные и уважительные люди. В Багдаде всё спокойно, получаю много заказов!! В Багдаде всё спокойно, мои доходы растут, я здорова, счастлива, любима, удачлива. Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Мои Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
riss | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:19 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| В Багдаде все спокойно!!!! Я продала свою квартиру и купила новую, о какой мечтала, недалеко от детей в декабре 2017 года!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:24 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| В Багдаде все спокойно! Я и мои родные здоровы! В Багдаде все спокойно! У меня прекрасный, любящий, верный, заботливый, успешный, уравновешенный, спокойный, доверяющий мне муж! В Багдаде все спокойно! У нас счастливая, гармоничная семья! Мы вместе путешествуем по всему миру! В Багдаде все спокойно! Наши доходы растут! У меня все хорошо, все так как нужно! В Багдаде все спокойно! Все складывается самым благоприятным образом для меня и моей семьи к Высшему благу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 13.12.2017, 08:33 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо. Моя кошечка Клеопатра рожает точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровых котят. Да будет ТАК на благ всей Вселенной!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:58 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается в мою пользу.
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:35 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| В Багдаде (Хургаде :)) ) все спокойно! Хассан сегодня с блеском сдал последние экзамены! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:41 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучиеи Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 01:16 | Сообщение # 180 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| В Багдаде всё спокойно! И я продаю квартиру быстро и без проблем в декабре 2017. Да будет ТАК на благо всей Вселенной!
|
|
|
|
|