В Багдаде всё спокойно...
|
|
zauberin88 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:51 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| В Багдаде все спокойно! Я легко и радостно крайне быстро нахожу очень хорошую работу, где с удовольствием, без напрягов моральных и физических тружусь, с отличным коллективом, который меня с радостью примет, с замечательным руководством, которое высоко оценит меня, с удобным для меня графиком работы (строго по регламенту: либо с 8-17, 9-18; 8.30-16, 10-19), с своевременно, в полном объеме выплачиваемой заработной платой и премиями, в близости от дома! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:32 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно, я и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и благополучны. В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье. В Багдаде все спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде все спокойно, мои родители крепки здоровы и счастливы. В Багдаде все спокойно, Миша с каждым днем становится здоровее и счастливее. В Багдаде все спокойно, я и мои подруги счастливы и любимы своими мужчинами. В Багдаде все спокойно Миша полностью восстановил свою память и психику. В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно, Инесса и её дети и муж здоровы радостны и благополучны. В Багдаде всё спокойно, на работе у меня все хорошо и складывается в мою пользу.
|
|
|
|
Людмилыч | Дата: Вторник, 03.10.2017, 11:11 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно! У меня отличное здоровье! В Багдаде все спокойно! У меня есть любящий и заботливый муж! В Багдаде все спокойно! У моей дочери Марии всегда очень добрые отношения с её мужем Александром! В Багдаде все спокойно! У моей дочери Валерии закрыты все кредиты! В Багдаде все спокойно! У моего зятя Александра бизнес процветает и растёт постоянно и бесконечно! В Багдаде все спокойно! Мне спокойно достают лекарство, необходимое моей собаке! В Багдаде все спокойно! Мой доход построчно увеличивается!
Людмилыч
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:35 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! А. прекрасно учится и всё успевает! Домашние молча держат свои комментарии и мнения при себе. Наши отношения с Д.С. приносят нам обоим только радость! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:55 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| В Багдаде все спокойно! Сын вернулся домой! В Богдаде все спокойно!Муж и сын простили друг друга и между ними любовь и взаимопонимание! В Богдаде все с покойно! На работе весь2018 год тихо и спокойно! Без потрясений и проверок! В Богдаде все спокойно! Все идет своим чередом, так как нужно и все события происходят по великому плану и я реагирую с любовью!. Я текучая, спокойная, полна Вселенской Любви!!! Я В Богдаде!!!!!!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:00 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| В Багдаде все спокойно! Всё идет своим чередом! Счастье уже на горизонте ждет меня! А счастье в Багдаде! и Я в Багдаде!
Время мечтать!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:34 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я полна энергии, позитивного настроя, желания трудиться и творить! Моя нагрузка на работе равна 24 академическим часам в неделю! Я занимаюсь с самыми хорошими, способными, интересными студентами! У меня достойная оплата труда и мой день идеально спланирован и сбалансирован по нагрузке и отдыху!!! Я не переживаю из-за нагрузки на работе, я получаю удовольствие от своих уроков и общения с моими любимыми студентами!!!!!! Да будет ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРААААААААААААААА!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:43 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! М. спит всю ночь!!! Я. тоже отдыхает!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:43 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! И. получил 2 г.п.!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:44 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! Я. абсолютно здорова, все анализы в норме, все просто супер!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:23 | Сообщение # 146 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я вовремя и регулярно получаю зарплату. В Багдаде всё спокойно, у меня все хорошо и благополучно, на работе всё складывается в мою пользу.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:30 | Сообщение # 147 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родственники здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье и ум. В Багдаде всё спокойно, Михаил добрый, любознательный и трудолюбивый человек. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Мои родители здоровы, радостны, счастливы и бодры. В Багдаде всё спокойно,я и мои родные и близкие люди благополучны, успешны и радостны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Моя кошка Клеопатра абсолютно здорова и довольна жизнью! А. прекрасно учится и всё успевает! Домашние молча держат свои комментарии и мнения при себе. Наши отношения с Д.С. приносят нам обоим только радость! Да будет ТАК! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:00 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! Я. абсолютно здорова!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:00 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно!!! мама абсолютно здорова!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|