|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Santolina | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:23 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| В Багдаде все спокойно, я выгодно продала все свои изделия ручной работы ! В Багдаде все спокойно, у меня все хорошо, на работе спокойная обстановка,у руководства и у всех сотрудников отличное настроение,клиенты все спокойные, нам выделят еще денег и все будут довольны на благо всех! Благодарю Вселенную да будет так!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:01 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| В Багдаде все спокойно! И у меня все хорошо. Моя личная жизнь меня радует своей наполненностью, искренностью, нежностью. Я и мой партнер несем ответственность за наши отношения!!! Я люблю и любима! Благодарю Да Будет Так
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:23 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде всё спокойно! Я и все мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны. Я получаю интересную, денежную работу, с огромной карьерной перспективой, где меня окружают доброжелательные и уважительные люди. Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём новом жилище с окнами на красивое озеро всегда мирно, тихо и спокойно. Я любима и люблю. На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:16 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| А в Багдаде - то всё спокойненько! А у меня всё хорошо, всё так как нужно, всё так как я того желаю и хочу!!! ВСЕ МОИ ПЛАНЫ, МЕЧТЫ БЫСТРО РЕАЛИЗУЮТСЯ!!! Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Всё складывается самым наилучшим образом для меня! Да будет ТАК и только ТАК на благо нам и всей Вселенной!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:48 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё просто замечательно, всё так как я хочу. Наше с Д. вечернее свидание прошло просто идеально. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 26.07.2017, 13:33 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, Я и мои родственники здоровы, радостны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде всё спокойно, Мама и папа молоды, сильны, здоровы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, Миша здоров, занимается саморазвитием и счастлив. В Багдаде всё спокойно, Доходы моих родных и близких постоянно растут. В Багдаде всё спокойно, На работе всё складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, я взаимно люблю и счастлива.
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:13 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| В Багдаде все спокойно! И у меня все хорошо. Моя личная жизнь меня радует своей наполненностью, искренностью, нежностью. Я и мой партнер несем ответственность за наши отношения!!! Я люблю и любима! Благодарю Да Будет Так!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:31 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:30 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И в наших отношениях с Д,С, тоже всё замечательно, всё так как я хочу. Никто ни о чем даже не догадывается, наша тайна надежна скрыта от всех. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Пятница, 08.09.2017, 17:30 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:47 | Сообщение # 130 |
Философ
| В Багдаде все спокойно, я и мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде все спокойно, Миша с каждым днем становится здоровее и счастливее. В Багдаде все спокойно, мои родители крепки, здоровы и радостны. В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно, Миша полностью восстановил своё здоровье и психику. В Багдаде все спокойно, Миша занимается саморазвитием и читает книги. В Багдаде все спокойно, Инесса и её дети и муж здоровы и успешны.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.09.2017, 20:31 | Сообщение # 131 |
Философ
| В Багдаде все спокойно, мои мама и папа здоровы, бодры, счастливы. В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и прекрасно себя чувствует. В Багдаде все спокойно, Михаил с каждым днем становится здоровее и счастливее. В Багдаде все спокойно, Инесса и её дети и муж здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде все спокойно, я и мои родные и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде все спокойно, доходы моих родных людей постоянно увеличиваются.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.09.2017, 20:35 | Сообщение # 132 |
Философ
| В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно, Михаил полностью восстановил своё здоровье и психику. В Багдаде все спокойно, я и все мои родные люди благополучны и удачливы.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:22 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезнь ушла и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! А. прекрасно учится и всё успевает! Наши отношения с Д.С. приносят нам обоим только радость! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 22:28 | Сообщение # 134 |
Философ
| В Багдаде все спокойно, я и мои родители и все мои родственники здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свою память и психику. В Багдаде все спокойно, Михаил надежный помощник для своих родителей и родственников. В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно, мама и папа здоровы, энергичны и радостны. В Багдаде все спокойно, я и мои подруги счастливы и любимы своими мужчинами. В Багдаде все спокойно, на работе у меня все хорошо и благополучно. В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье. В Багдаде все спокойно, Инесса и её дети и муж здоровы счастливы и благополучны.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Понедельник, 25.09.2017, 22:30 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:05 | Сообщение # 135 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди здоровы счастливы и благополучны. В Багдаде все спокойно, мама и папа здоровы и молоды. В Багдаде все спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свою память и психику. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров, он легко двигается и ходит. В Багдаде все спокойно, Миша надежный помощник для моих родителей. В Багдаде все спокойно, с каждым днем Миша становится здоровее и счастливее. В Багдаде всё спокойно, на работе всё складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, я и мои родные и близкие люди благополучны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание.
|
|
|
|
|