|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Шантрелька | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:11 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо. Моя кошечка Клеопатра рожает точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровых котят. Да будет ТАК на благ всей Вселенной!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:13 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:33 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В Багдаде всё спокойно! ДА! ДА! ДА! У меня всё замечательно, всё идет так, как я хочу! ДА! ДА! ДА! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! ТАК! ТАК! ТАК! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! ТАК! ТАК! ТАК! Я абсолютно здорова, полна вдохновение, увлечена своими интересами во благо мне и Вселенной! Мои родители абсолютно здоровы, все их болезни, недомогания чудесным образом уходят и не беспокоят моих маму и папу! Я не переживаю из-за здоровья моих родных! Все здоровы!!! ДА БУДЕ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Я полна энергии, позитивного настроя, желания трудиться и творить! Моя нагрузка на работе адекватная и посильная! Я занимаюсь с самыми хорошими, способными, интересными студентами! У меня достойная оплата труда и мой день идеально спланирован и сбалансирован по нагрузке и отдыху!!! Я продолжаю заниматься испанским по вторникам и четвергам после работы, наши занятия постоянны и эффективны! Все новые студенты и группы появляются в моем расписании в удобное для меня время! Я не переживаю из-за нагрузки на работе, я получаю удовольствие от своих уроков и общения с моими любимыми студентами!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Моя жизнь наполнена интересами, увлечениями, хобби, которые помогают моим способностям и талантам раскрыться, приносят мне удовлетворение, радость и счастье! Я счастлива! Я полна жизненных сил! Я способная работница и у меня все получается! Да будет ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРРААААААААААААААА!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:05 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие и Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:06 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров, он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свои психику, память и разум. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё хорошо и все складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, я и все мои родные и близкие люди благополучны, здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, до конца этого года мне выплатят премию в размере трех моих окладов. В Багдаде всё спокойно, я и мои подруги счастливы в любви и браке.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:39 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё прекрасно. Всё так, как я хочу и даже лучше! Моя кошечка Клеопатра родила точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровых котят. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 21.12.2017, 17:40 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:40 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:43 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! З.А. уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:46 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:45 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё прекрасно. Всё так, как я хочу и даже лучше! Моя кошечка Клеопатра родила точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровых котят. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:02 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:03 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
В Багдаде всё спокойно! З.А. выписалась и уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:01 | Сообщение # 194 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие мне люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, я и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. В Багдаде всё спокойно, мои родители здоровы, энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё хорошо, благополучно и складывается в мою пользу. В Багдаде всё спокойно, я и мои подруги счастливы в любви и в отношениях с любимым мужчиной. В Багдаде всё спокойно, в этом месяце мне и моим подругам дают годовую премию и зарплату. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью восстановил свою психику, память и радостное мироощущение. В Багдаде всё спокойно, Миша перестал курить.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:09 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В Багдаде всё спокойно!У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, оптимистично настроена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие и Все Наивысшие Блага Мира всегда со мной и моими родными!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю)Благодарю)Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|