|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Ksu_mur | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:33 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно - Я спокойна за свое счастье! В Багдаде всё спокойно - Я абсолютно уверена в себе! В Багдаде всё спокойно - Я любима своим Д.! В Багдаде всё спокойно - Я уверена в своем благополучии! В Багдаде всё спокойно - Я уверена в своей любви!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Среда, 10.01.2018, 03:25 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| В Багдаде всё спокойно -- я полна позитива, пересмотрела свою жизнь, она оказалась позитивной. Благодарю, Вселенная!
Служивый.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:26 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, Рексик полностью выздоровел и легко ходит и двигается. В Багдаде всё спокойно, Рексик легко ходит по квартире.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:34 | Сообщение # 214 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, богаты, радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё хорошо и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью восстановил свою психику память и разум. В Багдаде всё спокойно, мама и папа молоды, здоровы, радостны и счастливы.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:50 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Вторник, 16.01.2018, 21:51 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:50 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом и по Высшему Благу, для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! У меня легкая высокооплачиваемая работа, без дополнительных нагрузок и без ответственности!
В Багдаде всё спокойно! З.А. уехала с пользой для себя и меня, без нервов и скандалов, навсегда!!!
В Багдаде всё спокойно! Каждый новый день приносит мне радость и процветание! Финансовую стабильность и Благо Состояния!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:51 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:52 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои проблемы самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные здоровы! Мой стабильный вес 69кг!!! Здоровье, Любовь, Счастье, Радость, Удача, Успех, Богатство, Благополучие, Все Наивысшие Блага всегда со мной и моими родными!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Daat | Дата: Среда, 17.01.2018, 15:59 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! В Багдаде всё спокойно!Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:04 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:15 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| В Багдаде все спокойно и у меня все отлично! Я легко рожаю здорового сыночка, а потом мы с мужем и ребенком начинаем жить отдельно от родителей мужа, я зарабатываю ежемесячно и стабильно 120000 рублей и более, моя жизнь полна изобилия и процветания, я могу помогать родителям финансово, наш дом уютный и светлый, я добиваюсь успеха в профессии! Все отлично и все во благо! Да будет ТАК во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:13 | Сообщение # 222 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители, все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, богаты, радостны и удачливы. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику, память, разум. В Багдаде всё спокойно, Рексик молод и здоров, он легко двигается, встает и ходит по квартире. В Багдаде всё спокойно, у меня интересная и хорошо оплачиваемая работа. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается в мою пользу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 04:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде всё спокойно!!!! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу и даже лучше!!!! Я спокойна, умиротворена, я всё могу, мне можно всё, у меня все получается легко и радостно! Все мои СИТУАЦИИ самым волшебным образом РАЗрешаются сами во благо мне и Вселенной!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и взаимно любима, я и мои родные в полном здравии, достатке и ИЗОБИЛИИ!!!! ДА ЭТО ТАК!ДА ЭТО ТАК!ДА ЭТО ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:45 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё замечательно, всё так, как я хочу! Мне не о чем беспокоиться, я всё могу, мне можно всё!!! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной!!! Я люблю и любима, мои родные здоровы, в доме царит счастье, радость и благополучие.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Среда, 21.02.2018, 16:10 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| В Багдаде все спокойно, и спят седые войны на золотых коврах! Покой мой охраняя и денег прибавляя! В Багдаде все спокойно, и мы купили дом 70 окон в нем и два бассейна и джакузи, спортзал, прислуги полон дом! И праздник вечный будет в нем! В Багдаде все спокойно и деньги пусть рекой ко мне текут, ведь я красива я умна, я прекрасная княжна! Дочка я Хана! Всемогущего султана!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|