В Багдаде всё спокойно...
|
|
vita555 | Дата: Среда, 25.04.2018, 18:39 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:06 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я, мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и радостны. В Багдаде всё спокойно, Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. В Багдаде всё спокойно, Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику, память и разум. В Багдаде всё спокойно, доходы мои и доходы моих родственников постоянно увеличиваются.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:40 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:13 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с родственниками разрешаются самым благоприятным образом, с получением роскошных подарков во благо всем! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:46 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю Вселенной, она заботится обо мне! В Багдаде все спокойно, я рада, что мужу предоставили в аренду участок для бизнеса! В Багдаде все спокойно, я рада, что у мужа есть бизнес, устраивающий его по всем параметрам! В Багдаде все спокойно, я рада, что муж дарит мне роскошные подарки! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
orbita | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:55 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с сыном разрешаются самым благоприятным образом, с получением роскошных подарков во благо всем! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:48 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У моего сыночка отличное здоровье, любовь и взаимопонимание в семье, достаток и благополучие! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 18.07.2018, 06:54 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с коллегами и деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, с получением роскошных подарков во благо всем! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.07.2018, 09:26 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок и без ответственности за АН! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.07.2018, 09:26 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 25.07.2018, 09:03 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Мы с супругом занимаемся любимой деятельностью, приносящей постоянные крупные денежные поступления для исполнения всех наших желаний и потребностей!!! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:18 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:53 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА В МОЙ КОШЕЛЕК НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ Счастье деньги сегодня и во все последующии дни жизни !!!! В БАГДАДЕ ВСЕ ХОРОШО))) ДА ДА ДА ТОЧНО ДА
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:23 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:34 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с поездкой моей 11 и 12 августа разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|