В Багдаде всё спокойно...
|
|
Натусик174 | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:52 | Сообщение # 286 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| в багдаде все спокойно! на работе начальник отстал от меня и моего мужа, на работе дела складываются самым лучшим образом, все становится тихо и спокойно! работа приносит радость, страхи уходят! да будет так
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:24 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно , события и жизнь складывается благоприятно для меня и всех моих родных и близких людей. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родственники здоровы, счастливы, богаты и энергичны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мои доходы и доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:04 | Сообщение # 288 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно , события и жизнь складывается благоприятно для меня и всех моих родных и близких людей. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родственники здоровы, счастливы, богаты и энергичны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. В Багдаде всё спокойно, мои доходы и доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:09 | Сообщение # 289 |
Философ
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и радостны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и энергичны. В Багдаде всё спокойно, у меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. В Багдаде всё спокойно, доходы моих родных и близких людей и мои доходы постоянно увеличиваются, наше благосостояние растет.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 13.02.2019, 05:48 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:45 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей благополучной деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 21:59 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, у меня отличная основная работа с высокой заработной платой и две подработки. Мой муж каждый день ездит на работу. У моего мужа два порядочных, честных и платежеспособных квартиранта с длительным проживанием. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Родственники моего мужа продали ему половину квартиры! И мы купили однушку в Сенице и сдаем ее. У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 05:59 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 05:34 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:45 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:49 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 02.04.2019, 13:07 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Отель согласился отменить бронирование без штрафов и прислал мне письмо. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 03.04.2019, 08:00 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации с моей деятельностью разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:00 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:23 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Отель согласился отменить бронирование без штрафов и прислал мне письмо. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|