|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Подоляночка | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:40 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 16:31 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:11 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит нам удовольствие и огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:42 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде всё спокойно! Все мои суставы здоровы, работают четко и безотказно!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:08 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:49 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:40 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 25.05.2021, 20:48 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| В Багдаде всё спокойно! А С учтива,вежлива и молчалива! Я отлично выступила и очень довольна собой! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:39 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 21:03 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! Все причины для тревоги, сомнений и переживаний канули в бездну, все получается легко и просто! Мой муж легко и просто отремонтировал свой сварочный аппарат сегодня же 11. 06.2021 года! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! ТАК и есть! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Четверг, 17.06.2021, 18:17 | Сообщение # 446 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| У меня все складывается наилучшим образом. Спокойно и уверенно иду я по жизни. Вселенная помогает мне и оберегает меня. Она заботится о моем спокойствии и благополучии.
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 09:42 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В Багдаде всё спокойно! Сегодня с легкостью продаю ,Цезаря к. и получаю оплату наличными без проблем .Благодарю Вселенную за поддержку .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 11:59 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| В Багдаде все спокойно! Я чувствую себя спокойно, по всему телу распределяется спокойствие и уверенность. У меня отсутствует тревога и волнение. Я уверенна в себе! Да будет так! Спасибо Вселенная за все!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 31.07.2021, 21:28 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! Я, В., Я., И. и мама абсолютно здоровы!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 07.08.2021, 03:53 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|