|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:45 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 12.10.2021, 17:25 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Нашей младшей доченьке прокололи ушки просто идеально, как и не было ничего! Наша крошка совсем не плакала! Никаких негативных реакций не появилось. Все просто замечательно!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.10.2021, 21:32 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.11.2021, 01:00 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 05:35 | Сообщение # 455 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| В Багдаде все спокойно!! Моя мама и бабушка здоровы и счастливы!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 09:10 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| В Багдаде все спокойно у нас дружная и крепкая семья! В Багдаде все спокойно мой муж А. ведёт трезвый образ жизни! В Багдаде все спокойно мы с супругом таким все долги и кредиты! В Багдаде все спокойно мой муж А. любит меня и боготворит! Да будет так так так ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 09:12 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| В Багдаде все спокойно у нас дружная и крепкая семья! В Багдаде все спокойно мой муж А. ведёт трезвый образ жизни! В Багдаде все спокойно мы с супругом гасим все долги и кредиты! В Багдаде все спокойно мой муж А. любит меня и боготворит! Да будет так так так ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:35 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| В Багдаде все спокойно !МОИ заказанные желания исполнились .УРААА,УРА, С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 23:12 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде все спокойно!!! Ситуация у И. на работе наладилась, все хитрожопые сотрудники исчезли с пользой для себя из "М********"!!! И. работает в спокойной обстановке, работа есть, машины есть, зарплата повышена в десять раз, И. к.m.!!! P. уволился сам!!! Да будет так 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 09:06 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит огромный доход, радость и удовольствие!!! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 03.12.2021, 08:29 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, так должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Мой муж прекрасно себя чувствует, он полон сил, бодрости и энергии, счастлив и весел! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 07.12.2021, 13:59 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои родные здоровы! Все наши мучения закончились. Бабушка умерла во сне быстро и тихо. Все успокоились. Всё просто замечательно!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 20:20 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, так должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Мама и брат приехали к нам на встречу Нового 2022 года! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Мой муж прекрасно себя чувствует, он полон сил, бодрости и энергии, счастлив и весел! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 08:28 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Мы прекрасно вышли из проблем с долгами! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит огромный доход, радость и удовольствие!!! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.01.2022, 13:19 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Мою кандидатуру одобрили и теперь мы работаем с мужем в одной организации! Все просто замечательно!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 25.01.2022, 13:20 |
|
|
|
|