|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Дорогой мой глубоко, ну очень глубоко уважаемый мною джинн! Рада тебя видеть, дорогой. Жму твою большую ручищу. Какая она у тебя теплая. Ты где щас находишься вообще-то???? На югах, что ли???? Ну желаю тебе хорошо там отдохнуть. Хотя знаю, какой тебе отдых. Работаешь от зари до зари. Ну в любом случае привет. Слушай, дорогой, про должки говорить не будем. Я тебе их все прощаю. У меня тут терапия фенибутом. Пользуйся моментом. )) Но желание-то исполнить все равно надо. Джиннчик, ты ведь такой хорошенький.... Такой лапулечка.... Такой душечка. Я ведь тебя люблю. Ага. Ты сомневаешься? дурачок. Нашел в ком сомневаться. Вот даже дурачок с маленькой написался. А почему? Догадайся с первого раза. Ну так вот, любимый мой джиннчик. Ох как я тебе рада-то!!!! Точно воздействие на меня фенибута. Хороший невролог оказалась. Надо будет еще к ней сходить. Выпишет радующего зелья. ) Ой, чего это я, отвлеклась, как всегда. Дорогой, ну пожалуйста, ну исполни... Желаньице. А???? А я тебя чмокну в щечку. Правда-правда. Не шучу. Точно. Ну лады. Пока. Ох и люблю я тебя!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Любимый мой джиннчик, айвэй тебе! Как дела? Как исполнения желаний??? Рулят, как всегда??? Ну я не удивлена нисколечки, твоя квалификация известна всем в округе и даже далеко дальше. Слушай, друг, у меня нет к тебе никаких желаний, правда. Да и мы с тобой ничего друг другу не должны. Я просто пришла тебя проведать, ну, ты знаешь, я люблю проведывать своих друзей. Как живешь, дорогой? Я классно. Супер. Посмотри сам, упадешь в отруби.... Приди глянь, честно говорю тебе. У меня, как всегда, всё в шоколаде. В сладком и пористом. Эх, пойду куплю себе шоколадку. Да, если захочется подарить мне что, буду рада твоему подарку. У тебя там мешок подарков припасен, я видела. Своими глазами, учти. Так что не отпирайся, что такого не было. Было было... Эх, чем занимаешься втихоря... Ну ниче, я тебя не заложу, че уж там, всё равно все знают твою натуру дуру. ))) Привет, дорогой. Джиннннннннчик..... Чик чик чик.
|
|
|
|
ДарящаяДобро | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:44 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой джин, благодарю, что ни кому не отказываешь и каждый раз помогаешь. Прошу помощи в постройки дома, а то как-то дела встали. Знаю, ты обязательно поможешь нашей большой семье и в декабре 2016 года мы завершим строительство. За ранее с любовью и благодарностью!))) Во благо всем и вселенной! 27*108, да будет так. P.S.(Только вот вроде это число Вована по симорону?)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:50 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:55 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Джинн, похоже, твой подарок удался на славу. А подарю и я тебе кусочек счастья. Хочешь? Лови!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:13 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 07.10.2016, 01:18 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Спасибо тебе, дорогой. Ты лучший!!! Это я тебе, друг мой джинн. Помнишь, как мы с тобой зажигали???? Ну ты что, не то... Вон то. Вспомнил??? Давай повеселимся снова, а? Слушай, с тобой весело. ) Знаю, со мной ваще круто. Принимается. )
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Дружище, ты супер! Я верила в тебя всегда. Слушай, а давай зажгем с тобой ламбаду, а??? Ну как обычно.... Жду на рандеву. )
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:58 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Так соскучилась по тебе... Хочешь исполню какое-то твое хорошее желание? А? Вот прямо щас.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:51 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:34 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:07 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Дорогой мой джинн!!! Друг, давай оттопыримся, как раньше, а? Приходи на рандеву. Жду....
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:45 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА кланяюсь в пояс благодарююююююююююююююю благодарюююююю от души тебя джин доеогой многоуважаемыйййййй
|
|
|
|
|