|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:10 | Сообщение # 361 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Всемогущий Джин помоги мне пожалуйста выучить все что я захочу!!! Во благо мне , Вселенной и работодателю) ДА БУДЕТ ТАК! 27*108
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:31 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:38 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Всемогущий Джин ,Прошу исполнить мои все желания ,которые я заказывала : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:52 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:21 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:28 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| Всемогущий Джин ,Прошу исполнить мои все желания ,которые я заказывала :с 27,02,2022 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения кредитов .Погасила ,оплатила . Заказываю машину с салона 2022 гв .Получила ,оплатила . Заказываю квартиру возле моря. купила ,оплатила . Заказываю путешествие со семьей .Получила ,оплатила . Заказываю погашения ипотеки .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и постелили . Заказываю айфон телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю стройную фигуру с весом 55 кг. получила
Джинн спасибо благодарю
Да будет так !!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:29 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
| Всемогущий Джин ,Прошу исполнить мои все желания ,которые я заказывала :с 27,02,2022 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения кредитов .Погасила ,оплатила . Заказываю машину с салона 2022 гв .Получила ,оплатила . Заказываю квартиру возле моря. купила ,оплатила . Заказываю путешествие со семьей .Получила ,оплатила . Заказываю погашения ипотеки .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю супер эвро ремонт квартире и перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю мебель новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и постелили . Заказываю айфон телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю стройную фигуру с весом 55 кг. получила
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:14 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ МОЙ МНОГОУВАЖЕМЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ, И ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПОСРЕДНИКА СТАРИНУ СИМОРОНЫЧА ПОДСОБИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПОЛУЕНИЕМ ДЕНЕГ ЛЕГКО И ПРОСТО НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:14 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ МОЙ МНОГОУВАЖЕМЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ, И ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПОСРЕДНИКА СТАРИНУ СИМОРОНЫЧА ПОДСОБИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПОЛУЕНИЕМ ДЕНЕГ ЛЕГКО И ПРОСТО НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:23 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Четверг, 28.07.2022, 21:10 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДОРОГОЙ МОЙ И ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПУСТЬ НАШ ПАРТНЕР М ПЕРЕСТАНЕТ ВЫКОБЕНИВАТЬСЯ И СОГЛАСИТСЯ ПРОДАТЬ СВОЮ ДОЛЮ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ! СДЕЛКА ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО, ДЕНЬГИ ПОЛУЧИМ БЫСТРО И МНОГО! ДА БУДЕТ ТАК!!!! *27*108 РАЗ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДЖИН
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 30.08.2022, 22:54 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Дорогой Всемогущий Джин! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги, прошу, нам с покупкой участка нашей мечты, чтобы мы могли построить там дачу! Помоги с продажей 2 квартир в Н.Н. и с получением денег, которые мы хотим. И чтобы сын победил во всех конкурсах, в которых участвовал и получил ценные призы! Да будет так ! 27*108 раз!!! Спасибо тебе, Всемогущий Джин!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 09:30 | Сообщение # 373 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Всемогущий Джин, помоги мне, пожалуйста, расплатиться с долгами!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 05.10.2022, 21:35 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Дорогой и любимый Джинн! Ты знаешь, я уже очень давно обращаюсь к тебе, ты слышишь, что я тебе говорю, и я верю, что ты мне поможешь! Пожалуйста, помоги мне привести в порядок мою квартиру, сделать в ней ремонт, все починить, исправить и перестать волноваться по этому поводу, чтобы мне перестало быть страшно! Благодарю тебя за твою отзывчивость и помощь! Спасибо, спасибо тебе! 27х108!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:59 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Благодарность: 335
| Дорогой мой Джин, помоги мне продать успешно квартиру и обрести новое жильё ! Спасибо, Джин!
|
|
|
|
|