Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 07.05.2021, 10:23 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру в городе Д.!!! Да будет ТАК 27 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 08:58 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогой мой джин привет ,давно на связь с тобою не выходила извини поломался компьютер. Спасибо за помощь в трудных моих ситуациях ,что ты всегда рядом .Мой дорогой Джин ,прошу исполнения моих самых заветных желаний _ Очень прошу купить вещи себе в течении трех дней без проблем и затрат Очень прошу ,купить вещи с.Ж спортивный костюм и кепку в течении трех дней . Очень прошу купить с.старшему в лагерь вещи все по списку . Очень прошу заплатить все к.п в этом месяце . Очень прошу отдать долг е.в этом месяце . Очень прошу помочь купить колес мужу . чень прошу помочь сделать нам страховку на машину в этом месяце . Оформить прицеп в этом месяце . Очень прошу заплатить помочь за к.у.в этом месяце все без проблем . Очень прошу помочь исполнить мое желания продажи дома х.Р в этом месяце .
Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:10 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:47 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогой мой джин привет ,давно на связь с тобою не выходила извини поломался компьютер. Спасибо за помощь в трудных моих ситуациях ,что ты всегда рядом .Мой дорогой Джин ,прошу исполнения моих самых заветных желаний _ Очень прошу купить вещи себе в течении трех дней без проблем и затрат Очень прошу ,купить вещи с.Ж спортивный костюм и кепку в течении трех дней . Очень прошу купить с.старшему в лагерь вещи все по списку . Очень прошу заплатить все к.п в этом месяце . Очень прошу отдать долг е.в этом месяце . Очень прошу помочь купить колес мужу . Очень прошу помочь сделать нам страховку на машину в этом месяце . Оформить прицеп в этом месяце . Очень прошу заплатить помочь за к.у.в этом месяце все без проблем . Очень прошу помочь исполнить мое желания продажи дома х.Р в этом месяце .
Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 10:26 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 20.05.2021, 08:43 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть Даня напишет сегодня контрольную по английскому на отлично!!! Пусть он закончит четверть на отлично и хорошо!!! И еще - прошу тебя о доходе сегодня в 30 тысяч рублей!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 10:10 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 26.05.2021, 01:30 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне завтра благополучно доехать в город С. и успешно сдать экзамены!!! Помоги, пожалуйста, моей доченьке успешно сдать экзамены в ХШ!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 26.05.2021, 22:33 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне завтра успешно сдать экзамены!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:14 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
|
|
|
|
пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:07 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Доброе утро дорогой Джин! Я обращаюсь к тебе за помощью, потому что тебе по силам и с легкостью исполнить наше просьбу и желание! Прошу помочь нашему руководителю КФЗ и всей нашей дружной команде сегодня выиграть в борьбе, одержать победу! От этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь, прошу тебя помоги уважаемый ДЖИН!!! Хорошего тебе ДНЯ!!! С благодарностью к тебе, да будет ТАК 27*108 раз! Спасибо!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:12 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, пусть сегодня будет хороший день для меня и все быстро и благополучно для меня закончится в суде сегодня!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Суббота, 05.06.2021, 11:13 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру и занять третье место в ДЮФЛ 2011 Восток!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 05.06.2021, 17:58 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, пусть бб и команда уйдут навсегда!!!Мой бизнес восстановится!!!Мои скетчи станут супер популярными и продаваемые,а М продаст дан!!! Мой лм появится в реальности!!!Пусть у меня появятся реальные друзья!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 16:51 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне в ближайшие дни этого месяца выгодно продать дачу!!!!!!!!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|