Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 10.06.2021, 08:25 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру!!! Пусть Даня займет желаемую позицию!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:12 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:11 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне ,пришли мне любимого мужчину,хочу остаться с ним навсегда!!!!!!!!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:13 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причины моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:17 | Сообщение # 350 |
Почти Философ
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне переехать в новую красивую квартиру,открыть свою студию,оживить свой бизнес и начать зарабатывать много денег!!!!!!!!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 01.07.2021, 17:55 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя,умоляю, помоги нам поехать с М на отдых в Т-она так об этом мечтала и заслужила такой подарок !!!!!!!!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
princessa21 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 19:13 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Благодарю Тебя за помощь!!! Прошу Тебя, помоги мне пожалуйста, сделай так, чтобы та, к которой я поеду сняла с меня негатив.и я наконец встретила парня за которого я выйду замуж и буду счастлива в семейной жизни. Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:12 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, сделай так, чтобы наш кондиционер сегодня починили и он хорошо работал!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
london_princess | Дата: Четверг, 15.07.2021, 19:40 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 580
| Милый Джин!!! Пошли как можно больше выгодных предложений и заказов в мою жизнь, увеличь мой доход в ближайшую неделю, пожалуйста! Благодарю! 27 на 108 раз! Да будет так!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Суббота, 14.08.2021, 05:41 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги, пожалуйста! Пусть Даня сегодня хорошо себя проявит в футболе и его возьмут в академию!!! Благодарю! 27 на 108 раз! Да будет так!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 25.08.2021, 15:54 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру!!! Пусть Даня займет желаемую позицию!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:07 | Сообщение # 357 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Волшебный Джин!!! Благодарю тебя за помощь!!! Прошу тебя пусть в жизни нашей стресс испарится, и это место займет благополучие и позитив!!! Удача пусть всегда следует по пятам за мной и моими близкими и родными с пользой для меня и окружающих!!!!!Пусть будет так 27 на 108 раз!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 12:08 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему мужу быть здоровым!!! Пусть его аллергия уйдет немедленно!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:37 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ МОЙ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ, И ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПОСРЕДНИКА СТАРИНУ СИМОРОНЫЧА ПОДСОБИ НАЛАДИТЬ ПРОДАЖУ МОИХ КАРТИН И МОНЕТИЗИРОВАТЬ МОЙ ТАЛАНТ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 09:56 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| Дорогой Всемогущий Многоуважаемый Джин!!! Спасибо Тебе за помощь!!! Прошу Тебя, помоги моему сыну и его команде выиграть сегодня игру!!! Да будет ТАК 27 раз*108 раз!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|