|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:04 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогой Джин! Прошу тебя, сделай так, чтобы сегодня вечером Р. написал, или позвонил! Пусть он очень этого захочет! . Спасибо, дорогой Джин!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:24 | Сообщение # 17 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогой Джинн! сделай, пожалуйста, так, чтобы Антон завтра провел вечер со мной по его собственному сильному желанию! чтобы этот вечер был прекрасен, ночь чудесна, и утро тоже хорошим. Спасибо, дорогой Джинн!
|
|
|
|
Ronia | Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:30 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Дорогой могучий Джин, прошу тебя, помоги мне оторватся от моего бывшего мужа, затащи его где-то подалеко от нами и от моей семье! Спасибо тебе большое! 27*108!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:08 | Сообщение # 19 |
Маг
| Дорогой Джинн, Привет! Прошу тебя, сделай так, чтобы дети завтра написали ЕГЭ по обществознанию на наивысший балла, а Антоха пришел на ДР и остался на ночь! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:04 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 15
| Милый, славный, добрый Джин! Сделай так, чтобы моя работа с белой заработной платой от 35000 и выше, и добрым коллективом нашла меня в июне!! Благодарю тебя, Джинн!
|
|
|
|
flp_uk | Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:20 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 116
| Уважаемый Джин! Помоги, дорогой, сделай так, чтобы на фирме, предлагающей работу моему мужу, пошли навстречу и установили и выплачивали в полном объеме, а в будущем добавили, зарплату, размер которой нас устраивает, и первоначально оговаривался на первом собеседовании.На благо мне и моим близким! Спасибо!
Сообщение отредактировал flp_uk - Вторник, 07.06.2016, 22:23 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:29 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Дорогой и могучий Джинн!! Прошу помоги мне избавиться от дурных мыслей, от безответных чувств, которые понижают мою самооценку и от самокопания...
Благодарю Тебя, я знаю Ты можешь помочь!!!
Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Суббота, 18.06.2016, 07:08 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Всемогущий Джин, прошу тебя лишь об одном желание, пусть оно исполниться чем раньше, тем лучше. Я прошу тебя, представь мне пожалуйста возможность помириться с Д.Е.Н и в итоге у нас с ним Мир и Любовь. Во Благо! Да будет так! 27*108 раз Благодарю!
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дорогой многоуважаемый ДЖИН!!! Приветствую тебя!!! Ты всегда откликаешься на мои просьбы, благодарю тебя за внимательность, поддержку и волшебство!!! Сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы в День города 2016г я была бы совершенно и абсолютно свободна от работы, предоставлена себе и семье, радостна и спокойна, а еще лучше бы ВСЕ работники нашей фирмы в этот день были совершенно свободны от работы в любом виде и под любым соусом, ЖЕЛАЮ!!! СПАСИБОЧКИ тебе большое!!! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги нам!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
горная | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Дорогой многоуважаемый ДЖИН!!! Здравствуй!!! Благодарю тебя за волшебство и исполнение моей просьбы, ты суперволшебник!!! Прошу тебя сегодня о помощи в работе, пусть непонимание между нами с ЛТД исчезнет, все препятствия растворятся и ситуация, огорчившая меня сегодня уже завтра разрешится легко и просто на благо всем - мне, нашей фирме и всем сотрудникам ЛТД! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 05:15 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Дорогой, МОГУЧИЙ и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, Многоуважаемый ДЖИН, который проживает в моей Волшебной Лампе! Помоги пожалуйста наладить отношения с М.А.Р., пускай он САМ очень этого захочет и сделает всё, чтобы сблизиться со мной - напишет первый, позвонит, выйдет на контакт в ближайшие дни! Я очень доверяю тебе, Великий Джин, не подводи меня!!! Благодарю тебя, в долгу не останусь!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Приветствую тебя, дорогой многоуважаемый ДЖИН!!! Благодарю тебя за помощь и выполнение моей просьбы, ты суперволшебник!!! Прошу тебя сегодня вот о чем. Сделай, пожалуйста, так, чтобы наши отношения с В.Е. поскорее улучшились, чтобы мы общались и работали всегда во взаимном уважении, терпении, понимании, дружбе, взаимовыручке и вообще, прекрасно во всех отношениях! Чтоб наше общение приносило нам только радость, уверенность и доверие друг к другу! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:25 | Сообщение # 30 |
Маг
| Дорогой Джинн! Приветствую тебя! Очень прошу помочь: сделай, пожалуйста, так, чтобы моя доченька поступила на бюджетное место в выбранный ВУЗ! Пусть она учится там с удовольствием и интересом! Огромное спасибо за помощь!! Тебе тоже желаю удачи и любви!
|
|
|
|
|