Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:28 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Дорогой мой, глубокоуважаемый Джин! Благодарю тебя за внимание и отзывчивость. Прошу, помоги мне любить и быть любимой. Подари мне совершенного мужа, крепкую успешную дружную семью, здоровых детишек и безграничное семейное счастье. Да будет так во имя моего и всеобщего блага!! Еще раз, спасибо за все!!
Сообщение отредактировал Zarinchik - Четверг, 25.08.2016, 16:29 |
|
|
|
люлька | Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:28 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
| Глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Напомни хорошенько моему бывшему что у него есть ребенок,и он должен выплачивать алименты. И я получила всю задолжность в размере 500 000 рублей Спасибо за помощь.
|
|
|
|
auricka | Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:36 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой Джинн! сделай, пожалуйста, так, чтобы мой муж понял свою вину и больше ни когда так не делал,что б он изменился в лучшую сторону, и сделал все возможное,что б вернуть свою семью.Что б он думал только обо мне,скучал,тосковал.И финансово помогал нам.
|
|
|
|
НачМар | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:53 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН!
Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!
Помоги мне, пожалуйста, получить сейчас мне денежные средства для поездки в Иерусалим!!! Во благо всех!!!
Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
7753191
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:07 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Привет, Джинни! Как твои дела? Я по тебе скучаю) Я вот по каким вопросам: сделай, плиз, так, чтоб вопрос с обменом квартиры на дом решился самым благополучным образом для всех - а то мы в диких сомнениях. Надо чтоб всё разрешилось так, как должно быть лучше всего. И ещё: пусть дела прекрасно идут, всегда в гору. Хочу большого опта, открывать магазины, расширяться и строить великолепный бизнес. Чтоб долги раздать для начала, а потом получать отличные прибыли для всех. На благо, естественно) Путешествовать, там, клинику свою открыть, на учёбу уехать. Чтобы жизнь была по-настоящему волшебной. Спасибо тебе за всё, Джинни, всё ведь круто в жизни) Мечты сбываются! :*
Благодать :)
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:10 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Джинн! Перечитала свою прошлую просьбу... Ведь посылки пришли тогда благополучно. И документы с телефоном вернулись просто чудесным образом. Спасибо тебе огромнейшее! Ты мегакрут!)))
Благодать :)
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:40 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ МОЙ ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН!!! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ, В МОЁМ ДОМЕ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТАТОК,ПОРЯДОК, И ИЗОБИЛИЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
8888888888
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:20 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Глубокоуважаемый Джин! Благодарю тебя за помощь в делах моих! Прошу твоей помощи, ведь только ты мне можешь помочь! Прошу убрать из моей жизни то, что лишает меня хорошего настроения со вчерашнего дня! Но помоги мне принести в неё радость и счастье, которое посетило меня в минувшую пятницу и не отпускало все выходные! И пусть всё это идёт во благо мне и окружающим! Благодарю тебя мудрый и добрый ДЖИН!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:59 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| МНОГОУважаемый ДЖИН. Хочу тебя поприветствовать и просить исполнить мое желание! Прошу тебя помоги мне в моей работе. хочу чтобы все получалось само без моих усилий, все задачи исполнялись в срок, перевыполнялись планы, выполнялись на 150% все поставленные цели. прибыль текла ко мне со всех источников. у меня самый дружный, отзывчивый, ответственный, целеустремленный, позитивный коллектив. Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:28 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Благодарю тебя, Высокочтимый Джин, за помощь мне оказанную!!!! Прошу тебя исполнить моё желание! Ремонт в моей квартире быстро и качественно завершен. Люстры и бра повешены. Потолок натянут. Куплены и повешены новые шторы! И всё это сделано до 15 сентября 2016 года!И на всё хватило денег! Да будет Так!Так!Так!Благодарю тебя, Высокочтимый Джин! !!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.09.2016, 00:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:57 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|