Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:45 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милый мой Джинни, привет! Как дела твои?) Пожалуйста, выручай, как всегда выручаешь меня! Сделай, пожалуйста, так, чтобы все дела, связанные с оформлением ИП или ТОО прошли легко, быстро, благополучно,
Благодать :)
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:46 | Сообщение # 78 |
Философ
| Ты знаешь, что там было написано дальше Благодарю тебя, мой любимый Джинни!!!)))
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:32 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Дорогой Джин! Помоги, пожалуйста! Пусть пройдет благополучно платеж Воронина! Благодарю! 27*108
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Хочу вернуться на свою работу к Саше..так что помоги будь другом!!!Заранее Благодарна за помощь!!!Ты крутой и добрый!!!то что надо!!!Исполняй!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:14 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогой мой Джин! БлагоДарю за помощь! Прошу тебя, помоги завтра моему сыночку на контрольной, пусть напишет ее на "отлично" во Благо всем! исполняй пожалуйста! БлагоДарю!
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:45 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Дорогой Джинн, пожалуйста, исполни мое самое насущное желание. Помоги моему сыну найти работу дизайнером с высокой зарплатой и великолепным начальником, с дружным коллективом. Благодарю за твою волшебную и очень оперативную помощь. Да будет так, мой дорогой волшебник
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 04:22 | Сообщение # 84 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: помоги мне раскрутить мою рекламу!!!Чтобы цена указанная ,была для клиентов приемлемая и чтобы телефон разрывался от звонков и клиенты шли косяками .Чтобы были довольны все. !Благодарю тебя!!!
Лунный Свет.
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 04:50 | Сообщение # 85 |
Философ
| У меня бессонница. Муж вернулся в 4 утра пьяный. С тех пор и не сплю. Я так злюсь на него, что аж не могу. И никому не могу рассказать, кроме тебя. Ты мудрый. Ты всё видишь глубоко. И всегда можешь подсказать умные вещи... Кстати, он стал гораздо сдержаннее с ребёнком! Даже когда уже на грани, не позволяет себе кричать на сына. Слава Богу!..
Но теперь вопрос в другом...
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Суббота, 26.11.2016, 04:51 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:10 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ !!!! Помоги найти мне щедрых о богатых покупателей на мой товар!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:50 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА кланяюсь в пояс благодарююююююююююююююю благодарюююююю от души тебя джин доРогой многоуважаемыйййййй
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:28 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Приветствую тебя, дорогой многоуважаемый ДЖИН!!! Прошу тебя еще раз про то дело, чтоб уже наверняка. Сделай, пожалуйста, так, чтобы наши отношения с В.Е. поскорее улучшились, чтобы мы общались и работали всегда во взаимном уважении, терпении, понимании, дружбе, взаимовыручке и вообще, прекрасно во всех отношениях! Чтоб наше общение приносило нам только радость, уверенность и доверие друг к другу! И еще, пожалуйста, сделай так, чтобы дома со всеми соседями у нас были всегда прекрасные отношения, потому что наше соседство взаимоуважаемое, самое спокойное и замечательное, так! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|