Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Незнакомка_37 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:22 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Исполни пожалуйста мое желание: в 2017 году выйти мне удачно замуж. Благодарю тебя, о ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:18 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:44 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| ДОРОГОЙ МОЙ ДЖИНН!!! ДАВНО К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.... БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОИ УСЛУГИ!!! БУДЬ ДРУГОМ И ДАЛЕЕ,ПОМОГИ СЫНУ МОЕМУ УСТРОИТЬСЯ ХОРОШО И ДОСТОЙНО!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:29 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Наволшебничай мне финансовое ИЗОБИЛИЕ! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:10 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Привет, милый Джинни! Как дела твои? Как живётся? Не скучал по мне?)
У меня всё отлично! Спасибо тебе огромное за все твои подмоги и поддержки - и что бы я без тебя делала?))))
У меня к тебе просьба)
Давай в этом году достигнем всех поставленных целей? К марту, например, я хочу выйти на доход в 3 млн) Это ж немного совсем. Для начала)
А к концу года раздать все застарелые долги, чтобы начать жить на полную катушку и ни о чём не париться)
Я тружусь ради этого дела))) С удовольствием, кстати))) И ты мне подсоби, пожалуйста) Наводи на верные решения в нужные моменты - чтобы я знала, где куда поворачивать. И волшебных пенделей давай)))
Люблю тебя, Джинни! Спасибо тебе за то, что ты есть :):):):):)
Благодать :)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:44 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:02 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Favilla | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:58 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 208
| Дорогой Многоуважаемый Всемогущий Джин!!!Помоги мне, пожалуйста, справиться со всеми делами на работе с легкостью и на отлично, помоги мне распределить обязанности между сотрудниками моего отдела так, чтобы всем было комфортно, помоги мне во всем разобраться и пусть мне придут отличные идеи!пусть начальница перестанет ко мне придираться, а руководство компании ценит и уважает!да будет так на благо всем, мне и Вселенной!!!Да будет так!!! 27*108 раз! Спасибо Дорогой Джинушка!!!
|
|
|
|
zzzet | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:30 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| О Прекрасный и Всемогущий!!! Помоги моему другу О с работой, пусть его найдёт интересная хорошо оплачиваемая работа!!! Благодарю тебя!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:49 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милый Джинни, привет!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы я выиграла сегодня в конкурсе и получила те офигенные призы от Apple!)))
Люблю тебя и верю в твою силу всем сердцем) По вере моей дано будет мне)
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.02.2017, 01:37 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПОМОЩЬ!! ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:49 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:02 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИНН!! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!! НАФЕЯЧЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ ЗАВТРА ВСЕ У МЕНЯ РАЗРЕШИЛОСЬ ОТЛИЧНО, АНАЛИЗЫ И ЗДОРОВЬЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ПУСТЬ СТРЕСС, ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ ПРОЙДЕТ, А ОТПУСК ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И ВСЕ ПЛАНЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:01 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:59 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Дорогой мой и глубокоуважаемый Джин!!! устрой мое знакомство с моим суженным 26.02.2017г.! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|