|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:37 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Дорогой Джин!!! Помоги мне с работой пожалуйста!! Сделай так, чтобы мне дали проект с хорошей выплатой!! И помоги нам с Эльвиром помириться, пожалуйста! Благодарю за помощь, Джин! Да будет так!!
Вся суть
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:07 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой ДЖИН! Глубокоуважаемый ДЖИН! Прошу тебя помочь мне легко и плавно, и на благо мне и моему здоровью, стать стройной, красивой, чтобы талия моя всегда была менее 80 см, ножки стройные, красивые, кожа молодая , упругая, помоги иметь совершенное здоровье, благополучие, радость и счастье! Благодарю тебя, ДЖИН!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:03 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Наволшебничай мне финансовое ИЗОБИЛИЕ! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 29.03.2017, 23:06 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:08 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Наволшебничай мне желанную работу, желанное жилье и финансовое ИЗОБИЛИЕ! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:10 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mudra | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:05 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Наволшебничай мне финансовое ИЗОБИЛИЕ! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
Я - грамотный и опытный специалист своего дела! Я уверенно и легко иду вверх по карьерной лестнице!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:09 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:25 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Доброе утро, Джинни! Как дела? Волшебного тебе дня!
Пошли и нам волшебство в этот день, пожалуйста! Чтоб он был необычайно прекрасен и успешен! Благодарю тебя! Пусть моё радужное настроение принесёт ещё более радужные результаты!!!
Благодарю тебя, Джинни!!
Благодать :)
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:03 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Привет, многоуважаемый Джин! Спасибо за все что делаешь для меня. И снова хочу попросить о помощи. Милый мой, сделай так чтоб Андрей Васильевич постоянно писал, звонил, был рядом , ты же понимаешь для чего мне это нужно) Помоги моему сыночку крепко спать, пускай он будет здоровым, веселом, умным , общительным ребенком. Сделай так чтоб моя семья была крепкой, счастливой, богатой. А еще , миленький , напомни Саши К как я важна в его жизни. Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:06 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Дорогой и многоуважаемый Джин! Прошу тебя исполни мои желания , уверенна для тебя это не составит труда. Миленький, сделай так чтоб Саша захотел быть, жить со мной вечно, чтоб заваливал меня вниманием, подарками, звонками и сообщениями. Чтоб Андрей Васильевич понял, что я очень важный человек в его жизни и меня нельзя упустить. Чтоб моя карьера была успешной, все родители деток восхищались мной и уважали. Также прошу Тебя, родненький, научи моего сынишку крепко спать. Подари всем членам моей семьи здоровья, материальный достаток, счастье. Наполни нашу семью любовью. А еще потешь мое женское самолюбие , сделай так чтоб все мужчины восхищались моей красотой , делали комплименты. Уважаемый Джин, может я и много прошу, но я то знаю, что ты всемогущий. Благодарю Тебя,моя Вселенная, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:27 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| дорогой мой, глубокоуважаемый Джинн! Прошу тебя, сделай так, чтоб сегодняшнее мое выступление прошло абсолютно без волнения, чтобы я наслаждалась выступлением своим, и превзошла саму себя! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:52 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:23 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН, ПОМОГИ, ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНОЙ, УДАЧНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, БОГАТОЙ! Помоги мне и моему сыну найти высокооплачиваемую работу ! ДА БУДЕТ ТАК 28*108 БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:17 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть с сегодняшнего дня, дорогой Д. начнет писать мне сообщения, и будет писать много много, и долго долго, как делал это не так давно, пусть он скучает по мне, и жаждет моего общения! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:22 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой ДЖИН! Глубокоуважаемый ДЖИН! Прошу тебя помочь мне легко и плавно, и на благо мне и моему здоровью, стать стройной, красивой, чтобы талия моя всегда была менее 80 см, ножки стройные, красивые, кожа молодая , упругая, помоги иметь совершенное здоровье, благополучие, радость и счастье! Благодарю тебя, ДЖИН!
|
|
|
|
|