|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:35 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть cтраховка вернет нам деньги за чистку труб во Благо всем! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:22 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Здравствуй, мой уважаемый помощник ДЖИН!!!! Спасибо, что исполняешь все просьбы и желания Прошу помощи в делах сердечных и не только! Дорогой ДЖИН, Андрей Васильевич пишет, оказывает внимания, все как я и просила, но как-то мало всего, хочу чтоб свое внимание и время он посвящал мне и не распылялся на других. Как-то не может он до конца осознать, что важнее меня нет никого)) Сделай так чтоб его мысли, внимание посвящалось только мне! Пускай пишет, звонит мне постоянно! Еще подари крепкое здоровье, любовь и большой денежный поток моей семье! Джииииин..... мне капец как хочется себе красивую, новую машину, помоги, аааа))) Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:09 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Здравствуй мой добрый, глубокоуважаемый Джинн! Благодарю тебя за своевременную помощь и исполнение всех моих желаний! Прошу твоей помощи в делах моих любовных! Дорогой Джинн! Прошу тебя тебя очень организуй мне частые встречи с А.Л., как минимум 3 раза в неделю, и общение с ним ежедневное! Да такое общение, которое наполнено любовью А.Л. ко мне, его сильной и крепкой ко мне привязанностью, нежностью, доверием и счастьем! Пусть с радостью А.Л. принимает отношения со мной! Пусть жаждет А.Л. встреч со мной и общения! Пусть только я буду самой любимой, желанной и нужной для А.Л. женщиной! Да будет ТАК! Во благо ВСЕМ! Благодарю тебя сказочник-Джинн!
|
|
|
|
Река | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:57 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Пoвелеваю пoмoчь мне:1. Найти рабoту, кoтoрая мне нравится в течении нескoльких месяцев. 2. Пoвысить мoегo мужа на рабoте. 3. Дать дoчери удачу в ее карьере. На все прo все - три дня)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:10 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой ДЖИН! Глубокоуважаемый ДЖИН! Прошу тебя помочь мне легко и плавно, и на благо мне и моему здоровью, стать стройной, красивой, чтобы талия моя всегда была менее 80 см, ножки стройные, красивые, кожа молодая , упругая, помоги иметь совершенное здоровье, благополучие, радость и счастье! Благодарю тебя, ДЖИН! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:49 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя сердечно за помощь, внимание ко мне и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть мой бюджет пополнится на 15 000 000 руб. во Благо всем! Пусть весной 2017 года произойдет встреча с моим будущим супругом!!! Пусть я буду здорова, бодра и благополучна!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Четверг, 27.04.2017, 16:51 |
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:41 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогой многоуважаемый ДЖИН!!!Приветствую тебя!!! Благодарю тебя за волшебство и исполнение моей просьбы, ты суперволшебник!!! Прошу тебя сегодня о помощи в работе, пусть завтра поставщики легко и без осложнений согласятся на замену документов , все препятствия растворятся и ситуация, огорчившая меня сегодня уже завтра разрешится легко и просто на благо всем и мне ! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:41 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| Привет ДЖИН! Как поживаешь?! Спасибо, что помогаешь и исполняешь все желания. Дорогой, снова нужна помощь. Джин, пускай Андрей Васильевич скучает и думает обо мне, пускай пишет и звонит, ищет встречи, задаривает подарками. Ведь так будет лучше и ему и мне! Милый Джин, хочу похудеть на 5 кг, и обрести спортивную фигуру. Сделай так чтоб мои тренировки давали крутой результат. Еще, потешь женское самолюбие, пускай мужской пол восхищается мной и оказывает бесконечно внимание. Джииииин, можно напомнить тебе как сильно я хочу новенькую большую машинку. Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:21 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
|
Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя сердечно за помощь, внимание ко мне и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть мой бюджет пополнится на 15 000 000 руб. во Благо всем! Пусть весной 2017 года произойдет встреча с моим будущим супругом!!! Пусть я буду здорова, бодра и благополучна!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 02.05.2017, 00:55 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Джинн, друг, помоги мне, а? По старой дружбе. Ты мне нужен. Очень. Друг, помоги мне.
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 02:06 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Привет ДЖИН! Дорогой, нужна твоя помощь. Джин, пускай Влад М любит меня и боготворит меня, задаривает подарками и заботится как муж обо мне и моих детках. 2. Джииииин, и также я хочу хороший надежный автомобиль.
Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:23 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Джин, добрый день!!! Прошу помощи. Сделай так чтоб я скорее продала нашу коляску за выгодную цену! Джин, милый помоги построить крепкие отношения с Андреем Васильевичем. Пускай он постоянно думает обо мне , с каждым днем все больше и больше влюбляется. Уважаемый Джин подари мне и моей семье здоровье, богатство, крепкий сон! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:51 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:24 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
| Привет, уважаемый Джин!!! Как твои дела? Я тебя старалась не тревожить по мелочам, но тут без тебя не смогу обойтись. Кстати, коляску я таки продала, спасибо огромное) Дорогой, ты всегда и во всем мне помогаешь, вот снова буду тебя просить! Джин, представь , Что-то Андрей Васильевич совсем охладел, перестал звонить и писать, особо внимание не проявляет( Прошу тебя напомни ему как он за мной должен скучать и горевать, как без меня ему тоскливо и одиноко. Джин,сделай так чтоб он мне покоя не давал постоянно звонил и писал, признавался в чувствах, задаривал подарками. Уважаемый, очень хочу чтоб ты мне помог в работе. Помоги мне подняться по карьерной лестницы, сделай так чтоб мной восхищались как педагогом коллеги, ученики, родители учеников. А еще, очень хочу похудеть на 5 кг и обрести стальной пресс , упругие ягодицы и спортивную фигуру. Подумала, что коль обращаюсь к тебе за одно и попрошу чтоб мои волосы быстро-быстро росли и были красивыми, здоровыми и густыми. Джин, огромное спасибо , что никогда и не в чем мне не отказываешь, я это очень ценю! Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:41 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Уважаемый и всемогущий Джин! Разреши обратиться к тебе с просьбой! Помоги мне найти работу с достойной зарплатой и чтобы нравилась! Спасибо большое!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
Сообщение отредактировал Beljana - Пятница, 21.07.2017, 12:42 |
|
|
|
|