|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:45 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Благодарю тебя, Джин, за быстрое исполнение моей просьбы И как обещала принимай мастериц чистоты, они готовы отполировать твое жилище
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:35 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогой Джин, приветствую тебя. Очень буду тебе признательна, помоги нам завтра заехать в Санаторий М-кий. С максимальными скидками, минимальными затратами, с процедурами. С пользой для меня и Ф. Пусть все сложится легко. Без проблем и препятствий. Пусть весь наш с ним отпуск сложится наилучшим для нас образом и по Высшему Благу!!! А ещё, Джин, направь в мою семью нескончаемый огромный денежный поток, ты же знаешь, нам хочется с Ипотекой Сбербанка расплатиться. Помоги поскорее за нее рассчитаться, при этом не жертвуя ни чем.
Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя, мой дорогой многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:35 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Привет, дорогой и уважаемый ДЖИН! Как твои дела? Праздник прошел отлично. Спасибо тебе! Родненький, ты никогда не подводил, снова нужна помощь.Сделай так, чтоб Саша К. затосковал за мной , опомнился как ему плохо без меня и написал. А еще , Джин, направь в мою семью нескончаемый огромный денежный поток, ты же знаешь, мы осуществили грандиозную покупку, помоги поскорее за нее рассчитаться, при этом не жертвуя ничем. Ну и последнее, Джиииин, порадуй мою женскую натуру, хочу ловить на себе восторженные взгляды мужчин, получать комплименты и подарки. А особенно пускай залюбит Андрей Васильевич! Благодарю тебя, мой дорогой, многоуважаемый ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 08.12.2017, 01:39 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Здравствуй, Многоуважаемый Джин!!! Исполни, пожалуйста, мою просьбу на благо мне и всей Вселенной. Сделай так, чтобы Новый 2018 год я встречала вместе с Ю****** в гармонии, любви и счастье друг с другом. Благодарю тебя за то, что ты всегда такой отзывчивый и всем помогаешь вовремя. В благодарность за исполнение я пришлю к тебе супер-пупер-мастера на все руки, который проведет сеанс ухода за твоей бородой Еще раз благодарю тебя, что ты всегда мне помогаешь. Я знаю, что и в этот раз ты все исполнишь в лучшем виде, и я встречу 2018 год вместе с Ю******. Благодарю!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:24 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Всемогущий добрый ДЖИН! Ты мой добрый Господин! Подари мне , пожалуйста, мужчину моей мечты, я хочу быть любимой и любить! Дай мне возможность встретиться с ним, построить гармоничные отношения и выйти замуж! Хочу купаться в любви и счастье! Исполни мою просьбу, пожалуйста! я знаю ВСЕ в ТВОИХ силах! Я хочу быть любимой прямо сейчас! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:27 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Дорогой мой Джинн найди мне высокооплачиваемую работу которая будет для меня любимым хобби да ещё и рядом с домом!!!Да будет так 27*108 раз!Благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:48 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Всемогущий Джин!!!! Помоги мне устроиться на работу с зарплатой от 20000 руб. ,чтобы работа в удовольствие, в дружном коллективе и добрым начальством! Поездками в комадировки, обучением в Компании. Чем скорее, тем лучше! Благодарю! да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:32 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дорогой мой, Всемогущий Джин! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги моему мужу продать машину! Пусть найдутся щедрые покупатели и купят его машину за предлагаемую им цену! Или пусть у нас появятся деньги в самое ближайшее время для погашения всех долгов и открытия нового высокодоходного, успешного, прибыльного дела! К нашему и Высшему благу! Исполни мое желание, пожалуйста! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:03 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!!Пусть новые интересные проекты появятся в нашем бизнесе и станут брендом.Пусть Б начнёт серьёзно общаться со мной и участвовать в моей жизни! Пусть я стану зарабатывать своим хобби! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Совенок | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:59 | Сообщение # 175 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Дорогой джин! Желаю переехать с сыном от родителей к будущему мужу в новую квартиру перед новым годом! Благодарю за быстрое исполнение!!!
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:19 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогой мой и уважаемый ДЖИН!Помоги в поисках работы моему сыну и мужу.Трудно с работой в нашем городе.Чтобы работа была хорошая и выскооплачиваемая и приносила удовольствие.Да будет Так!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:28 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Всемогущий Джин!!!! Помоги мне устроиться на работу с зарплатой от 20000 руб. ,чтобы работа в удовольствие, в дружном коллективе и добрым начальством! Поездками в комадировки, обучением в Компании. Чем скорее, тем лучше! Благодарю! да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:08 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:16 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:55 | Сообщение # 180 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Всемогущий Джин, прошу тебя, помоги мне пожалуйста помириться с моим любимым А.! Пусть он вернется ко мне! Пусть разлучница будет забыта навсегда. Благодарю! Во благо! Да будет так!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 06.01.2018, 23:56 |
|
|
|
|