Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:17 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Многоуважаемый Всемогущий Джин!!!! Помоги мне устроиться на работу в стоматологическую клинику с высокой зарплатой ,чтобы работа в удовольствие, в дружном коллективе и добрым начальством!с хорошей транспортной развязкой,с отличным графиком и обучением в Компании. Чем скорее, тем лучше! Благодарю! да будет ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Ksu_mur | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:29 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| О всемогущий ДЖИНН! Благодарю тебя, за то что ты появился так во время в моей жизни! Прошу у тебя помощи, помоги мне вернуть моего любимого человека! Я очень его люблю. Укажи ему верное направление к моему сердцу и душе. Очень прошу тебя! И чем скорее, тем лучше для всех! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:10 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Всемогущий добрый ДЖИН! Ты Всемогущий Господин! Подари, пожалуйста, Я., мужчине, которого я люблю, скорейшее выздоровление и полное исцеление! Он самый лучший и заслуживает долгих лет жизни в здоровье и счастье! Исполни мою просьбу, пожалуйста! Да будет так!!! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 08:04 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Пусть Саша Д. полюбит меня безумной любовью, пусть построит со мной прекрасные отношения! Благодарю тебя многократно!
.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 13.02.2018, 22:03 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогой мой Джинн найди мне высокооплачиваемую работу которая будет для меня любимым хобби да ещё и рядом с домом!!!Да будет так 27*108 раз!Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 13.02.2018, 22:16 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть старые и новые клиенты принесут мне интересные новые проекты и мой бизнес станет брендом!Пусть мои отношения с дочкой наладятся раз и навсегда!!! Пусть интересные друзья и партнёры появятся в моей жизни!!!Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:00 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН !!! ПОМОГИ ! ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПУСТЬ Ф ЧТО ТЫКВУ БОЛЬШУЮ ВЫРАСТИЛ ПРЕДЛОЖИТ ДО 28 ФЕВРАЛЯ МНЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ!! УВЕРЕННА ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ! ДА БЫЛ ЗНАК МНЕ ЧТО ТЫ ПОМОЖЕШЬ!!! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ БЛАГОДАРЮ И ЖДУ ТВОЕЙ ПОМОШИ!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:47 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Приветствую тебя, дорогой многоуважаемый ДЖИН!!! Благодарю тебя за волшебство и исполнение моих просьб!!! Прошу тебя сегодня о помощи в работе, пусть отношения между мной и Ю.В. вновь станут добрыми и уважительными во всем!!! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:05 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Пусть Саша Д. полюбит меня безумной любовью, пусть построит со мной прекрасные отношения! Благодарю тебя многократно!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:07 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:43 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:25 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Ты меня никогда не подводишь! Помоги мне, пожалуйста! Очень тоскую и скучаю по Александру К. , а он как-то совсем сдержано общается(( Уважаемый ДЖИН, напомни ему как плохо, тоскливо горько без меня. Пускай постоянно пишет, звонит, скучает за мной. И не забывает дарить подарки.... Ну пускай тоскует за мной, оххх как мне это нужно ) А еще, Джин, пожалуйста, направь большой нескончаемый денежный поток в мою семью, так хочется не отказывать себе в желаниях. Джин, потешь мое женское самолюбие, пускай окружающие восхищаются мной, делают комплименты, пытаются общаться. Так же хотелось бы у тебя попросить карьерного роста и легкой, успешной деятельности на работе. Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:47 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| О,Высокочтимый Джин!!!Прошу тебя исполнить моё желание! Помоги мне собрать команду в компании ESSENS, котрая будет плодотворно работать и приносить большие деньги. Прямо завтра пусть начинают мне писать и интересоваться о работе!!!! ВЕРЮ В ТЕБЯ И ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ВСЁ РЕШИШЬ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ .БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:24 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| А кто-нибудь может подсказать? Есть у меня дома фигурка Джинна из одного фильма. Без кувшина. Как можно ему загадывать желания?
|
|
|
|
nioni | Дата: Среда, 01.08.2018, 12:31 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Помоги мне устроиться на работу с высокой зарплатой, чтобы работалось мне в удовольствие, в дружном коллективе и с добрым начальством! Чем скорее, тем лучше! Благодарю! да будет ТАК!!! 108*27!!! Всем во Благо!
|
|
|
|