Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:14 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Многоуважаемый Джинн! Исполни мои три желания: 1.Муж устроился на задуманную работу. 2.Я забеременела и благополучно родила! 3.Мы переехали в свою собственную квартиру.
Благодарю тебя Вселенная за все,что есть в мое Жизни!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:41 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| О,Высокочтимый Джин!!!Прошу тебя исполнить моё желание! Ремонт в моей квартире быстро и качественно завершен. Люстры и бра куплены и повешены. Потолок натянут. Куплены и повешены новые шторы! И всё это сделано в течении месяца!И на всё хватило денег! Да будет Так!Так!Так!Благодарю тебя, Высокочтимый Джин! !!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Понедельник, 15.08.2016, 22:07 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Джинн, ты мне должен помочь. Помоги уж, а???
|
|
|
|
aydeniz379 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 04:46 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| дорогой и всемогущий Джинн, я знаю ты сможешь исполнить все мои желания!!! помоги переехать в свой собственный уютный дом с моей счастливой семьей!!! Благодарю!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Solana | Дата: Среда, 17.08.2016, 17:05 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| ДОРОГОЙ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН! ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ-ПОМОГИ МНЕ БЫСТРО И СПОКОЙНО ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК,ОЧЕНЬ УЖ НАДО,САМ ЗНАЕШЬ,И ПУСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ,КОТОРОГО Я ЖДУ .ВЕРЮ В ТЕБЯ И ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ВСЁ РЕШИШЬ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ .БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,
|
|
|
|
IraG | Дата: Среда, 17.08.2016, 18:23 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| Дорогой и Всемогущий Джин! Помоги моему любимому завтра! Пусть он получит приказ о зачислении на работу! Благодарю 108 раз!!!! Да будет так!
Да будет так во благо всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫЙ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:01 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ МНОГОУВАЖЕМЕЫЙ ДЖИН ПОМОГИ ПРОШУ ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ И ТОЛЬКО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПОСРЕДНИКА СТАРИНУ СИМОРОНЫЧА ВЕРНИ БЕЛЫЙ БМВ В КРАТКИЙ СРОК ХОЗЯЕВАМ - ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ ПОДСОБИ ДЖИН ДЖАН ПОМОГИИИИИИ БЛАГОДАРЮ И МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОЧТЕНИЯ К ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ С БЛАГОДАРНОСТЯМИ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:04 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемы ДЖИН. Хочу тебя поприветствовать и просить исполнить мое желание! Прошу тебя помоги мне в моей работе. хочу чтобы все получалось само без моих усилий, все задачи исполнялись в срок, перевыполнялись планы, выполнялись на 150% все поставленные цели. прибыль текла ко мне со всех источников. у меня самый дружный, отзывчивый, ответственный, целеустремленный, позитивный коллектив. Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:58 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|