|
Фея-Крёстная
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:37 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:03 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Дорогая моя Фея-Крестная, я знаю что ты всегда рядом со мной, поддерживаешь меня во всем, помогаешь мне в трудных жизненных ситуациях, радуешься моим успехам и достижениям. Я знаю, моя хорошая, что ты лучше мня знаешь, как мне поступить в той или иной ситуации, поэтому прошу тебя - помоги мне принять правильное решение касаемо моих отношений с мужчинами. Помои мне вернуть мою былую женскую силу, мудрость и уверенность, мою независимость и свободу выбора, гармонию в душе и блеск в глазах! Ты же знаешь - растеряла я все это, идя по этим терниям, придуманным и настоящим, встречая разных людей, плохих и хороших, вдали от дома и от друзей... Помоги мне, моя добрая, хорошая Фея-Крестная!!! Я благодарю тебя и очень счастлива, что ты у меня есть!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:49 | Сообщение # 183 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, сегодня Машеньке написать ЕГЭ по английскому на максимальный балл! Спасибо тебе большое, дорогая Фея-Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:50 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:23 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Фея-Крестная,помоги пожалуйста моим родным с продажей дома!!!!!Пусть всегда будут изобилие ,счастье,и здоровье!!!!!Благодарю тебя,Фея-Крестная!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:45 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, путишествовать,поехать в Европу и на море,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка и!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Среда, 15.06.2016, 04:43 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогая Фея-Крестная!Вновь прошу твоей помощи!Сделай, пожалуйста, так, чтобы у меня был автомат "отлично" по ОГМУ сегодня за экзамен!!!Очень этого хочу!Да будет так!!!27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной!Заранее БлагоДарю!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ossa | Дата: Среда, 15.06.2016, 05:50 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Дорогая моя Фея-Крестная, благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной, поддерживаешь меня во всем, помогаешь мне в трудных жизненных ситуациях, радуешься моим успехам и достижениям. Я очень счастлива, что ты у меня есть. Я понимаю, что ты лучше мня знаешь, как мне поступить в той или иной ситуации, поэтому прошу тебя - помоги мне принимать правильные решения в деловых вопросах. Прошу направить в мою жизнь благоприятные возможности для богатой, комфортной и спокойной жизни. Спасибо моя добрая, хорошая Фея-Крестная!!! На благо всем!
Code
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 15.06.2016, 12:23 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крёстная, пожалуйста, помоги моей доченьке в сдаче экзаменов. Спасибо тебе за помощь, за то, что ты всегда с нами. БлагоДарю тебя.
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:02 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогая Фея-Крестная!!Благодарю тебя за исполнение моих желаний!!!Вновь прошу твоей помощи!Сделай пожалуйста так, чтобы результаты моих анализов по гинекологии были хорошие и соответствовали норме!Чтобы я была абсолютно здорова!Да будет так!!!27*108 раз!На благо мне и всей Вселенной!Заранее БлагоДарю!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:50 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крёстная, пожалуйста, помоги моей доченьке в сдаче экзаменов. Спасибо тебе за помощь, за то, что ты всегда с нами. БлагоДарю тебя.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, путишествовать,поехать в Европу и на море,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка и!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:23 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо что заботишся о нашей семье! Помоги нам быстрым волшебным образом погасить все кредиты и расчитаться со всеми долгами и выйти на путь процветания и изобилия. Прмоги дорогая Крестная в течении 10 дней найти мне хорошо оплачиваемое совмещение. Спасибо, дорогая Крестная!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 22.06.2016, 00:21 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
|