|
Фея-Крёстная
| |
fashionstars | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
IraG | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:38 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| Дорогая Фея-Крестная! Благодарю тебя за все хорошее, что было в моей жизни. Благодарю и за все уроки, которые сделали меня сильнее и лучше! Помогай мне и впредь, наставляй и оберегай от невзгод, дари веру в добро, счастье, любовь. Я знаю, что ты всегда со мной. С большой любовью и крепкими объятиями, твоя Ира.
Да будет так во благо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:45 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:33 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Дорогая Феечка-Крестная. Спасибо, что помогаешь мне и моей семье в непростые моменты! Благодарю тебя за каждый счастливый момент, за каждую свою улыбку, за каждую минуту, в которую всё было хорошо, за здоровье всех моих Любимых! Много просить не буду - пожалуйста, милая фея, помоги мне сблизиться с моим родным В.! Времени осталось так мало, я никак не могу его забыть, чувствую вот - мой человек и всё... А он мне даже и слова не сказал сегодня... Меня к нему как будто бы магнитом тянет, помоги мне, помоги НАМ сблизиться! Милая Фея, дай мне сил и хороших эмоций, убери все слезы и расстройства из моей жизни, окрась мою полосу судьбы в белый цвет! Я очень жду, я всё еще надеюсь. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Дорогая Фея - Крестная, помоги со строительством дачи! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:44 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизни касаются только благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 24.06.2016, 04:01 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.06.2016, 06:56 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Феюшка миленькая помоги! У дочек 29 и 30 июня будет тестирование в колледже! Помоги нам получить высшей бал и поступить на бюджет! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 04:46 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:39 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| МИЛАЯ ФЕЕЧКА, ВЫРУЧАЙ! СЛЕЗЫ И РАССТРОЙСТВА ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ УБИРАЙ! ЛЮБЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ ПРОГОНЯЙ! ПОМОГИ, УСТАЛА ПЛАКАТЬ УЖЕ!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СО МНОЙ, ВМЕСТЕ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ, ВМЕСТЕ С НАШИМИ АНГЕЛАМИ! ДАЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ДАЙ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ МНЕ, ДАЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ! ПОМОГИ МНЕ ОБРЕСТИ ВЗАИМНУЮ НАДЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ, ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЛАКАТЬ, ПОМОГИ ОБРЕСТИ МАМУЛЕ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНУ И ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, ПОМОГИ ОБРЕСТИ ПАПУЛЕ ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПОМОГИ ОБРЕСТИ СТАРШЕЙ СЕСТРЕНКЕ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ О КОТОРОЙ ОНА ТАК МЕЧТАЕТ В ПРЕСТИЖНОМ МЕСТЕ, ПОМОГИ БАБУЛЕ ОБРЕСТИ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПОМОГИ НАШЕЙ СЕМЬЕ НЕ РУГАТЬСЯ, НЕ ССОРИТЬСЯ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ДА БУДЕТ ТАК - ТАК И ЕСТЬ! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
Сообщение отредактировал Девяточка - Вторник, 28.06.2016, 01:08 |
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:49 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Дорогая Фея Крестная!Я знаю,что ты всегда со мной .Знаю,что помогаешь мне. Прошу тебя,сделай так,чтобы в наши отношения с моим мужем Андреем и нашу семью вернулась любовь,теплота ,доверие,ласка ,верность и веселье.Благодарю тебя за все,моя дорогая и любимая Фея Крестная!На благо мне и всем окружающим.Да будет так!так!так!108*27
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:20 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 29.06.2016, 04:41 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 29.06.2016, 17:38 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне иметь и стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, путишествовать,поехать в Европу и на море,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка и!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 29.06.2016, 18:43 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Дорогая Фея-Крестная! помоги моему сыну Роману стать взрослее, мудрее, удачливее! Пусть все у него сложится самым лучшим для него образом! Пусть наладится его личная жизнь и любовь будет взаимной! Благодарю тебя, Фея-Крестная за твою помощь!
|
|
|
|
|